Сын попал под машину
Работаю недалеко, через 10 минут уже была там.
Вы видели своего ребенка, у которого вместо лица корка из грязи и крови? Руки холодные и трясется весь? Я видела.
У него перелом височной кости, переломы ключицы и ребер, кровь в лёгких и возможно ещё внутреннее кровотечение (ещё выясняют).
ЛЮДИ! Если вы ещё люди, помогите найти подонка, который сделал это с моим сыном.
Все это произошло примерно в 13.40 - 14.00 на пешеходном переходе у вокзала. Как все было, сын пока не помнит.
Вроде бы весь вокзал ими увешан от терактов...
Ну и место то людное - ниужели нет свидетелей?
ЗЫ: скорейшего выздоровления.
На свидетелей не особо надеюсь. У всех главный интерес - меня не касается, и ладно. Но все-таки хочется думать, что найдется человек, которому небезразличен валяющийся на дороге покалеченный ребенок.
За пожелание выздоровления спасибо огромное. Может, если много людей искренне пожелают Владу выздороветь, он немножко быстрее поправится
Сказал, что у вокзала. Как я представляю географию его перемещений, скорее всего, это был переход который между вокзалами от ларька мельницы
Удар был слева, т.е. машина выруливала с вокзальной площади на Октябрьскую.
И не спрашивайте, почему ребенок не поехал на автобусе, НЕ ЗНАЮ.
Вот на УАЗик как раз по высоте травмы очень похожи
Так при должном подходе даже их можно наказать.
У меня один товарищ когда служил в МВД и был за рулем патрульной машины, как то сбил правым зеркалом пьяное тело которое выпало их темноты на дорогу, вне пешеходного перехода, ввиду сильного алкогольного опьянения он ничего не сломал и даже сильно не покоцался. Мужик испугавшись ментов, дал деру и его пришлось ловить по кустам, поймав, всетаки отвезли в больницу. Ушлые родственники наняли хорошего адвоката и неплохо подоили товарища, да и из МВД ему пришлось уволиться. Хотя и связи были и не виноват был, но адвокат больно шустрым оказался.
В общем советую, при подозрении на пробуксовку дела, нанять хорошего адвоката, а может даже и сразу, по крайней мере проконсультироваться как и что нужно обязательно!
Сыну скорейшего выздоровления!
Ищите и сохраняйте все возможные записи с камер; возможно, кто-то снял на видеорегистратор.
Скорейшего выздоровления!
Даже не знаю, как выразиться, меня в тот момент рядом не было, но Вы правы - его действительно нельзя было двигать, могли сместиться переломы. Про плед я не знала, думала, он со "скорой", остался в больнице, так бы хоть забрала, может хозяин найдется.
Сына я не виню, я знаю, что на красный и в неположенном месте он не пойдет. Просто поторопился, опаздывал в школу на их мероприятия, проездной вовремя не купили, видимо, решил на автобусе сэкономить.
Вы, BellaDonna, держитесь - всё будет хорошо. Если будете [c] ребёнком заниматься. А ребёнок выздоровеет, всё будет хорошо!
Собирайте чеки ОСАГО у полицейский в ВСК или Ингосстрахе. Часть машин в ВСК, часть в Ингосе. Страховая оплатит затраты на лечение.
http://www.autoins.ru/ru/osago/zakon/263_novye_pravila/index.wbp
раздел VIII ст. 49
Обратите внимание на санаторно-курортные, т.к. видимо понадобится восстановление после лечения, важно что бы это было отражено в мед. документах.
т.: 66-39-07
Прошу, кто был очевидцами происшествия, откликнуться и позвонить в следственный комитет, чем больше народу даст свидетельские показания, тем лучше.. заранее спасибо. Не будем равнодушны!
не пори ерунды, сейчас совсем другое время, наличие ксивы теперь в большинстве случаев является отягчающим обстоятельством

фото с сайта http://53news.ru/8050:foto-v-velikom-novgorode-dvizhenie-po-ulicze-oktyabrskoj-zatrudneno.html
или сюда http://forumnov.com/index.php?showtopic=3481733
не все в авто-мото заходят, зато новости читают все

фото с сайта http://53news.ru/8050:foto-v-velikom-novgorode-dvizhenie-po-ulicze-oktyabrskoj-zatrudneno.html
а разве в этом есть сомнения?
многие сайты новостей не писали что это полицейский уазик
не все в авто-мото заходят, зато новости читают все
Эффективнее этого пока никто не придумал. 10 тыс. подписчиков, да потом как разойдется репостами. Так вот первые свидетели и нашлись. Даже понятые сразу нашлись
BellaDonna, надеюсь что с сыном все будет хорошо.
//news.novgorod.ru/news/106777/
Сегодня дал показания и сделал схему ДТП в следственном управлении следственного комитета по Великому Новгороду. Следователь пояснил, что будет возбуждено уголовное дело, причём не по факту , а в отношении водителя. Следователя зовут Петров Александр Андреевич, телефон 662168.
Думаю, что не стоит поднимать возмущение по поводу возможности замять дело. Всё пока идёт как положено.
Мальчик именно выбежал. Причём очень быстро. Но он на проезжей части появился именно на зелёный свет для себя, именно в зоне пешеходного перехода. А вот водителя, по-видимому, мог сбить с толку светофор, который расположен примерно за 30 метрах до перехода. Когда он проезжал мимо него, скорее всего, горел жёлтый свет. Поэтому я не поддержу тех, кто сейчас огульно называет виновника ДТП отъявленным преступником в погонах. Человек очень переживал на месте случившегося. Хочется надеяться, что он сделает всё, чтобы как-то помочь пострадавшему мальчишке. А вот если будет делать что-то, чтобы уйти от ответственности, тогда уже и будет уместен обличительный тон в его адрес.
Соглашусь с вами, и вообще с этим светофором нужно что-то делать, я уже привыкла, что когда там дорогу перехожу то жду несколько секунд, так как там многие проезжают на красный (для пешеходов зелёный) цвет..
мальчику желаю скорейшего выздоровление, а маме сил и терпения...