навеяло массовым психозом на набережной у Диеза?
Это ты еще политкорректно выразился. Привет всем кто не считает парковку под знаком "остановка запрещена" нарушением. Я по прежнему считаю вас мудаками.
пользователь Володя говорит вам [SIZE="3"][COLOR="Indigo"]спасибо[/COLOR][/SIZE]
они же никому не мешают! (С)
справедливости ради, данное явление наблюдается у каждой торговой точки крупнее ларька.
справедливости ради, это наблюдается на всех узких дорогах, где снег толком не убран и машины припаркованы вдоль по одной из сторон или двух.
Обожаю начало Комсомольской, карман на Ломоносова.... можно долго продолжать
и главное встречники которые обязаны пропускать смотрят удивленными глазами Людвига Аристарховича...
я бы не сказал, что Кочетова не убрана. но деятели умудрились сузить ее до двух полос, побросав свои ведра около рынка типа "в домике" прям на проезжей части с аварийкой.
Справедливости ради, у Диеза со стороны набережной на дороге снега нет в тот же день когда он перестает идти. Но досадный пробел восполняют пидорасоводятлы которые знают только светофор, сплошняк, и ограничение скорости, а знаки пойуху.
Мудак он и есть мудак, чем бы он не занимался. В канун нового года сужение 2,5 полос до одной это куйня. Запросто можно придти на парковку и и обнаружить что твоя машина зажата другими машинами справа, слева, спереди и сзади. Стучишь по машине водитель которой очевидно куеет, - выбегает дамочка, начинает рамсить что ты ей по машине стучишь, и на вопрос, "Вы чем думаете когда людей запираете?", выдает, - "так места нигде нет, где по вашему мне парковаться?"...
Я хоть и рас3,14здяй, но считаю себя достаточно культурным и воспитанным человеком. Но никогда не отличался крепкими нервами. Есть серьезные опасения, что могу подцепить вирус Вивы (поцарапай чужую мойшину ключом).
Всех с наступающим! Лучи добра и щастя всем, например!!!!
Должен ли джентльмен пропускать даму вперед, если они на минном поле?
А как же это правило "преимущество при встречном разъезде, на всех перекрестках и светофорах имеет тот, чья тачка больше и круче"
?