а причем тут вся Россия?
что за позиция раз все не справляются то и я не справляюсь?
не умеешь продать увольняйся
Придут другие и будет тоже самое!
А что то же самое? Значит вы все-таки реальную причину увольнения 3х менеджеров знаете?;)
18 числа создана тема а 20 вы прочитали вас так сильно задело что менеджеры такие невинно пострадавшие что вы зарегестрировались и начали раскрывать "правду" по увольнению. А глупая жена менеджера всё вам сливает. А может вам просто не понравилось как назвали"северного"мишку и вас так сильно это задело потому что вы и есть этот миша?а ярик???? Сознайся:wow:
LMAO ))))))
Мишек и яриков не знаю. А вот вы, похоже, один из тех троих)))
Не жена, а баба его с коллегами делится
Есть одна заминочка в ваших сообщениях по которой можно расценивать, что вы владеете непрадаподобной информацией, а просто провоцируете здесь кого-то.
Да-да, я тролль Миша и тролль ярик))
Конечно, я всего не знаю- телка же тоже все не расскажет, да может, и сама всего не знает. Но суть одна. Герои облажались, их уволили и полилось говно:) доброжелатели им очень "помогли"))))
А shaq76, видимо, давний враг автокома- уже несколько лет его пожирает ненависть и он строчит о конторе всякую х.. на форуме)))
Как я люблю наших людей!))))
это не причины.
причин только две: нет продукта или нет продавца.
за то теперь будет :))))))))))ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!! ЗА ПОКУПКАМИ!!!
Почему? Может, потому, что это мне не нужно? ;)
А что, продукт вместе с продавцами поменяли? Если в Новгороде будет еще один официальный дилер нормального производителя- это только плюс)
Нечеснок какой-то, нам ведь тоже интересно, чем там закончилось.Посадили в итоге сына у Миахлны, или чо?
Если НовАВТОКОМ подаст в суд за клевету - по обращению из "органов" данная информация будет раскрыта. :)
вово
я например не узнал:
1. какой марки коньяк пьет Виктор Палыч ?
2. сколько спистил отпишшенный эффективный менеджер ?
3. почаму продажи машин упали ?
4. ворует красотуля или ума нет ?
5. зачем в нике указывать цифру 76, не год ли ето рождения, шоп удобней было вычислить писуна ?
6. кто все эти люди ?
тем временем в Новавтокоме...виктарпалыч и менеджер
Не иначе, как что-то личное у автора :war:
:wc: :D