ДТП
Нужно делать равнозначный перекресток. Чтобы оба подкрадывались. Для аварии два дурака нужно будет.
Бгг... Если на этом перекрестке аварии раз в неделю, когда кто-то на главной дороге, а кто-то на второстепенной, представляю сколько будет аварий, когда все будут ехать по главной)))
справа стоят, слева стоят у края перекрестка припарковынне, выезжаешь крадучись со второстепенки, проезжаешь по главной сцыкуя
справа стоят, слева стоят у края перекрестка припарковынне, выезжаешь крадучись со второстепенки, проезжаешь по главной сцыкуя
вся страна проклята походу...
стал слышать в паследнее время
я канешна с р е д н е с т а т и с т и ч е с к и й г ра жда н и н и по версии фкантакте, и с ф онариком ево закрывать не собираюсь ради афталюбителей, но все же интересна
я канешна с р е д н е с т а т и с т и ч е с к и й г ра жда н и н и по версии фкантакте, и с ф онариком ево закрывать не собираюсь ради афталюбителей, но все же интересна
мож я? ехал не успел сбросить скорость перед полицаем, грохнуло нехило
судя по слышимости звуков марсеанская база где-то неподалеку :smoker:
яя.
там вся фрунза ети звуки слышит
значит паходу палицейский вам падвеску портит на скорости
А я езжу там, и думаю, кто это там все время ссыт? А это Флинт. Терь ясно...
То есть живёт Скорп, а ссыт Флинт? Нииипаняяятнааа...
да ничо непанятнава
проста я ссу там где живу, а Флинт - там где езит
"Внимание! Аварийно-опасный участок дороги" и лежаков со всех четырех сторон по две штуки
значит паходу палицейский вам падвеску портит на скорости
афигеть
иногда просто люди задумываются, или что-то другое происходит в их головах - и не понимают, что делают, жмут на газ, не чувствуют скорости, ощущение виртуальной игры
Ну это не я придумал. Если аварии и дальше продолжаются, строят круговое движение с двухметровым газоном по центру, как в Хамине: http://goo.gl/maps/oYGjZ
проста я ссу там где живу, а Флинт - там где езит
буду с Бальшой Мацковскай теперь к Диалогу поворачивать, шоп па сцакам не ездить
Вэф????
Мне тут КЭП подсказывает, что на Т.Фрунзе такой газон будет как раз во весь перекресток, а то и больше)
з.ы. А что делают в Хамине, если аварии продолжаются, после постройки кругового движения с двухметровым газоном по центру? Я просто у нас на кольцах, аварии вижу еще чаще, чем на Фрунзе :D так что боюсь, это не панацея)))
у нас же вроде был официальный ответ местного ГАИ, что в каких-то там ГОСТах диаметр круга не может быть меньше скольких-то там метров. Именно поэтому убрали знак кругового движения у сказки на пересечении Желябова-Мерецкова.
А вообще, думаю скоро к этому придем. Вот занялись пешеходными переходами. Глядишь, к тому времени как нефть кончится и до безопасности ДД на перекрестках доберемся.