Нужно делать равнозначный перекресток. Чтобы оба подкрадывались. Для аварии два дурака нужно будет.
Бгг... Если на этом перекрестке аварии раз в неделю, когда кто-то на главной дороге, а кто-то на второстепенной, представляю сколько будет аварий, когда все будут ехать по главной)))
вся страна проклята походу...
мож я? ехал не успел сбросить скорость перед полицаем, грохнуло нехило
судя по слышимости звуков марсеанская база где-то неподалеку :smoker:
яя.
там вся фрунза ети звуки слышит
значит паходу палицейский вам падвеску портит на скорости
А я езжу там, и думаю, кто это там все время ссыт? А это Флинт. Терь ясно...
То есть живёт Скорп, а ссыт Флинт? Нииипаняяятнааа...
да ничо непанятнава
проста я ссу там где живу, а Флинт - там где езит
афигеть
иногда просто люди задумываются, или что-то другое происходит в их головах - и не понимают, что делают, жмут на газ, не чувствуют скорости, ощущение виртуальной игры
Ну это не я придумал. Если аварии и дальше продолжаются, строят круговое движение с двухметровым газоном по центру, как в Хамине: http://goo.gl/maps/oYGjZ
буду с Бальшой Мацковскай теперь к Диалогу поворачивать, шоп па сцакам не ездить
Вэф????
Мне тут КЭП подсказывает, что на Т.Фрунзе такой газон будет как раз во весь перекресток, а то и больше)
з.ы. А что делают в Хамине, если аварии продолжаются, после постройки кругового движения с двухметровым газоном по центру? Я просто у нас на кольцах, аварии вижу еще чаще, чем на Фрунзе :D так что боюсь, это не панацея)))
у нас же вроде был официальный ответ местного ГАИ, что в каких-то там ГОСТах диаметр круга не может быть меньше скольких-то там метров. Именно поэтому убрали знак кругового движения у сказки на пересечении Желябова-Мерецкова.
А вообще, думаю скоро к этому придем. Вот занялись пешеходными переходами. Глядишь, к тому времени как нефть кончится и до безопасности ДД на перекрестках доберемся.