Бригада

26 марта 2004 года
00
знаю что етма тупаю но всё же ....
Ваше отношение к филму ??? =)
01 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Susanchik
[COLOR=royalblue]Опять узкий взгляд. Сейчас многие бразильские сериалы очень высокого качества и сняты и смысла в них побольше чем в тупых американских сериалах.
[/COLOR]

ИМХО, и бразильские, и американские сериалы снимаются только с одной целью - срубить на них побольше лаве. И только. Специально посмотрел сегодня серию какого-то из них - смысла не нашел никакого. Сорок минут честно пытался его найти, однако потом бросил это безнадежное занятие.

Цитировать — Сообщение №82
01 апреля 2004 года
00
Цитата:
[COLOR=royalblue]Это твои проблемы (я про глаза). Если на форуме допустимо писать тем цветом, которым я пишу и при этом он мне нравится, то я и буду им писать. Если тебе трудно так читать, то выделяй текст мышкой. Я лично нормально такой цвет восапринимаю и глаза у меня не болят.[/COLOR]

А ты не думаешь, что в один "прекрасный" момент люди просто не будут отвечать на твои посты(?)

Цитировать — Сообщение №83
01 апреля 2004 года
00
Цитата:
[COLOR=royalblue]Когда он пытался нормально объяснить свою точку зрения, то вы его не поняли. Он решил вам объяснить доступнее. Тут и без твоей логики понятно о чем и о ком речь, и тема открывалась не для обсуждения уровня тов. Инструктора. [/COLOR]

Сама попросила объяснить, я и объяснил.

Цитировать — Сообщение №84
01 апреля 2004 года
00
Цитата:
[color=royalblue]См. мой пост выше.[/color]

См. мой пост выше.

Цитировать — Сообщение №85
01 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от EraseR[BC]
Возьмём тот же конкретный пример - фильмы про хакеров. Вот ни одного фильма не видел, где бы показали, кто такие настоящие хакеры, как они всё это взламывают и т.п. В фильмах они ломают самые сложные защиты за считанные минуты, всё на мониторах красочно, при этом они танцуют под музыку, пьют, им делают минет и т.п. На самом деле всё даааааалеко не так.

Точно подмечено - пароли подбираются если не с первого раза, то со второго, операционки - "идеальны" (пишешь в консоли, развернутой во весь экран, что-нибудь вроде: "Получить доступ к секретной информации" и дело в шляпе), с помощью обычной электронной записной книжки можно сломать сервера крупнейших фирм, занимающихся IT индустрией, за 3 минуты и т.д.

Цитировать — Сообщение №86
01 апреля 2004 года
00
Цитата:
[COLOR=royalblue]Вот не нужно впадать в крайности.

А фильмы, пропагандирующие бандитизм и насилие не есть крайность(?)

Цитировать — Сообщение №87
01 апреля 2004 года
00
Цитата:
[COLOR=royalblue]Да! Я буду смотреть такой фильм. Предпочитаю видеть и знать правду жизни, чем прятать голову в песок. Тем более в таком фильме наверняк расскажут как БОМЖи "докатились до такой жизни."[/COLOR] :rolleyes:

Ты действительно хочешь узнать, "как БОМЖи 'докатились до такой жизни.'"? Если так, то советую тебе как-нибудь погулять по новгородским подвалам и помойкам и поговорить с ними с глазу на глаз, ибо так они смогут поведать тебе свои правдивые истории, а остальная масса людей (что-то около 97%), которым смотреть такой фильм будет омерзительно, смогут посмотреть что-то более стоящее.

Цитировать — Сообщение №88
01 апреля 2004 года
00
Цитата:
[COLOR=royalblue]И тебе совет - смотри документальные фильмы, если хочешь знать всю правду в деталях.
[/COLOR]

Ага, смотри документальные фильмы и знай такую правду, которую хочет показать тебе государство....:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №89
01 апреля 2004 года
00
Цитата:
[COLOR=royalblue]Ой...а при чем здесь кино?? И какая по вашему мода бандитов. Вы чего то попутали. Что?? после матрицы все ходят в черных очках и длинных кожаных плащах. То что ты видишь на улицах, так это мода не из фильмов..[/COLOR]

Говоришь, мода не из фильмов? А откуда же тогда? До появления Матрицы я не собенно много встречал людей, ходящих в длинных черных кожаных пальто и черных очках, а если и встречал, то они напоминали мне скорее гестаповцев...

Цитировать — Сообщение №90
01 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Похотливый енот

а с дамами лучше не спорить:))) они до тупизма дойдут и не поймут...
то я про сцусан4ика:)

Ты выразил мои мысли кратко и емко - большое тебе за это спасибо.:cool:

Цитировать — Сообщение №91
01 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от План
кто терпило ? :D :D

Где беспредел, ГДЕ БЕСПРЕДЕЛ ???:D

Цитировать — Сообщение №92
01 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon
Где беспредел, ГДЕ БЕСПРЕДЕЛ ???:D

вон......... там...........:rolleyes: :D

Цитировать — Сообщение №93
01 апреля 2004 года
00
:lol:

Цитировать — Сообщение №94
01 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ex-SStas
Йэх... Еслиб у нас было реально купить то, что показывают по FTV.... А то ведь всякую муть возят... А как посморишь на тех, кто в меру своих способностей выделиться пытается, так вообще либо смех распирает, либо сочуствие...

[COLOR=royalblue]За деньги все реально.
Ну смех, не смех, а у некоторых вполне получается и смотрится действительно хорошо и оригинально. Кому то значит дано выделиться, а кому то нет...[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №95
01 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Похотливый енот
зачем стараться? будь собой
а с дамами лучше не спорить:))) они до тупизма дойдут и не поймут...
то я про сцусан4ика:)
а свет улчше сменить
ps: быр дроль:)))

[COLOR=royalblue]Если ты "дроль" так уж лучше сам не тупи тут?? Если тебе ненго сказать стоящего и еще это аргументировать, то уж лучше не писать.[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №96
01 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от man042300
Американские сериалы - чушь, как и бразильские.
Свое мнение про "Бумера" я уже высказал. Нормальный фильм.
Ну да, трудно мне читать на темном фоне синие буквы. Я понимаю, что тебе нравится синий цвет, но ты же пишешь для того, чтобы еще и другие читали, разве не так?

[COLOR=royalblue]Я не так много пишу, чтобы твое зрение перенапрягалось. Вполне нормальный цвет для чтения. И еще совет - если ваши глаза так учтают, то может это от того, что перед монитором времени много проводите?? Так ведь надо имногда делать перерыва, тогда и со зрением все впорядке будет и читаться нормально.[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №97
01 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от man042300
Точно, полностью согласен. Только сегодня видел трех челов - один был в очках а-ля "Матрица", другой в длинном кожаном плаще. И все вот с такими рожами - :cool: . :D :D :D :D

[COLOR=royalblue]Ну видел ты двух и что?? Тебя это как-то задевает. вы тут так пишете, как будто каждый второй ходит в кожаном плаще и очках из Матрицы.
Это плохо, когда многим людям нравится одно и тоже?? Вы скажете, что одеваетесь не как все??? Вас заставляют носить одежду, в которой вы ходите, вам в ней неудобно?? [/COLOR]

Цитировать — Сообщение №98
01 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от QWERTYCEY
ИМХО, и бразильские, и американские сериалы снимаются только с одной целью - срубить на них побольше лаве. И только. Специально посмотрел сегодня серию какого-то из них - смысла не нашел никакого. Сорок минут честно пытался его найти, однако потом бросил это безнадежное занятие.

[COLOR=royalblue]А что в наше время делается не ради денег. Бесплатный сыр, только в мышеловке. Когда снимают сериал, в него вкладывают деньги. Поэтому, желание его создателей заработать деньги вполне объяснимо.
Ты понимаешь значение слова "Сериал"??? Он вообщето состоит из множества серий. 40-минутного просмотра какой то из n-го количества серий недостаточно, чтобы понять смысл... Ты об этом подумал?? [/COLOR]

Цитировать — Сообщение №99
01 апреля 2004 года
00
Цитата:
А ты не думаешь, что в один "прекрасный" момент люди просто не будут отвечать на твои посты(?)

[COLOR=royalblue]То же самое можно сказать и тебе (это я про содержание твоих "постов").[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №100
01 апреля 2004 года
00
я и так не читаю ваших :D :D вот только случайно последнее прочитал :D

Цитировать — Сообщение №101
01 апреля 2004 года
00
Цитата:
Точно подмечено - пароли подбираются если не с первого раза, то со второго, операционки - "идеальны" (пишешь в консоли, развернутой во весь экран, что-нибудь вроде: "Получить доступ к секретной информации" и дело в шляпе), с помощью обычной электронной записной книжки можно сломать сервера крупнейших фирм, занимающихся IT индустрией, за 3 минуты и т.д.

[COLOR=royalblue]Художественный фильм - это, своего рода, сказка. Там не стоит задача показать тебе все детялях и в реальном времени. Просто нужно смотреть и отдыхать. Если тебе это не нравится, то не смотри. Это значит, что не умеешь расслабляться...и это не есть хорошо! [/COLOR] :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №102
01 апреля 2004 года
00
Цитата:
А фильмы, пропагандирующие бандитизм и насилие не есть крайность(?)

[COLOR=royalblue]Это не пропаганда, а правда жизни. Это было, есть и будет. В любом обществе. С этим нужно научиться жить. Если тебя это не устраивает, то иди в лес и живи там один.[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №103
01 апреля 2004 года
00
Цитата:
Ты действительно хочешь узнать, "как БОМЖи 'докатились до такой жизни.'"? Если так, то советую тебе как-нибудь погулять по новгородским подвалам и помойкам и поговорить с ними с глазу на глаз, ибо так они смогут поведать тебе свои правдивые истории, а остальная масса людей (что-то около 97%), которым смотреть такой фильм будет омерзительно, смогут посмотреть что-то более стоящее.

[COLOR=royalblue]Мне заняться больше нечем. Не говори за ВСЕХ. Если тебе это не интересно, это еще не значит, что другие такого жде мнения. И что в этом фильме омерзительного?? Помойки и подвалы?? Конечно приятнее сидеть в четырех стенах, думать что вестакой умный и хороший (вырезано цензурой), что слов просто нет. Продолжай дальше сидеть. только потом, выйдя на улицу не удивляйся реалиям жизни. [/COLOR] :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №104
01 апреля 2004 года
00
Цитата:
Говоришь, мода не из фильмов? А откуда же тогда? До появления Матрицы я не собенно много встречал людей, ходящих в длинных черных кожаных пальто и черных очках, а если и встречал, то они напоминали мне скорее гестаповцев...

[COLOR=royalblue]На вку и цвет, товарища нет. Фильмы отражают реальность, реальность фильмы...все взаимосвязано...тебе это не нравится??[/COLOR] :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №105
01 апреля 2004 года
00
Цитата:
Ты выразил мои мысли кратко и емко - большое тебе за это спасибо.:cool:

[COLOR=royalblue]Рыбак рыбака....[/COLOR] :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
[COLOR=royalblue]Еще одно доказательство того, что у тебя нет своего мнения, мыслей и твоего узкого видения реальности..[/COLOR] :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №106
01 апреля 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от План
да :D спортивная стрижка чё те не нравится :D а откуда ты меня знаешь и где видел ? :D

в автобусе наблюдал твою бритую голову :mad: :))))))))))))

Цитировать — Сообщение №107
02 апреля 2004 года
00
Цитата:
[COLOR=royalblue]Я не так много пишу, чтобы твое зрение перенапрягалось. Вполне нормальный цвет для чтения. И еще совет - если ваши глаза так учтают, то может это от того, что перед монитором времени много проводите?? Так ведь надо имногда делать перерыва, тогда и со зрением все впорядке будет и читаться нормально.[/COLOR]

Нет, у меня зрение - единица, просто действительно, неудобно читать. Вот, кстати, и люди говорят то же самое. Не скромничай - с другой стороны, пишешь ты не так уж и мало. А, и если не хочешь менять цвет - тогда пиши, пожалуйста, жирным шрифтом, он хорошо читается.

Цитировать — Сообщение №108
02 апреля 2004 года
00
Цитата:
[COLOR=royalblue]Ну видел ты двух и что?? Тебя это как-то задевает. вы тут так пишете, как будто каждый второй ходит в кожаном плаще и очках из Матрицы.
Это плохо, когда многим людям нравится одно и тоже?? Вы скажете, что одеваетесь не как все??? Вас заставляют носить одежду, в которой вы ходите, вам в ней неудобно?? [/COLOR]

Ну, не каждый же день вижу. Просто увидел, что про "матричный" прикид заговорили, и вспомнил. И потом, если бы ты сама их увидела, ты бы поняла, о чем я говорю. Идет такой "крутой перец", весь из себя. Ну носишь ты кожаный плащ, а в чем, собственно, крутость-то заключается? Плащ может носить и последний лох. Вот о чем я говорю. И потом, я, например, ношу черные пиджак, брюки и галстук с белой рубашкой, но я же не говорю, типа, люди, смотрите, какой я крутой, я похож на агента Смита! Просто я работаю в организации, на меня смотрят люди, и я хочу выглядеть опрятно.

Цитировать — Сообщение №109
02 апреля 2004 года
00
Цитата:
[COLOR=royalblue]То же самое можно сказать и тебе (это я про содержание твоих "постов").[/COLOR]

А чем тебе не нравится содержание его постов? Он высказывает то, что думает, никого не задевает, не оскорбляет, обосновывает свои слова. В чем его винить?

Цитировать — Сообщение №110
02 апреля 2004 года
00
Цитата:
[COLOR=royalblue]Еще одно доказательство того, что у тебя нет своего мнения, мыслей и твоего узкого видения реальности..[/COLOR] :rolleyes:

Почему сразу - нет своего мнения? Он просто проконстатировал факт - действительно, один пост одного является своего рода резюме множества постов другого. Просто два человека согласны друг с другом во мнениях - но это же не значит, что они не имеют своего мнения. Просто на этот раз мнения совпали. Разве такого не может быть?

Цитировать — Сообщение №111
02 апреля 2004 года
00
Цитата:
[COLOR=royalblue]А что в наше время делается не ради денег. Бесплатный сыр, только в мышеловке. Когда снимают сериал, в него вкладывают деньги. Поэтому, желание его создателей заработать деньги вполне объяснимо.
Ты понимаешь значение слова "Сериал"??? Он вообщето состоит из множества серий. 40-минутного просмотра какой то из n-го количества серий недостаточно, чтобы понять смысл... Ты об этом подумал?? [/COLOR]

Не всегда количество переходит в качество. ИМХО, режиссер скорее снимет один хороший фильм, чем будет годами снимать сериал, который, к моменту выхода на экраны, безнадежно устареет, ибо для того, чтобы снять хотя бы одну серию действительно хорошего сериала надо достаточно много потрудиться, и не только режиссеру.

Цитировать — Сообщение №112
02 апреля 2004 года
00
Цитата:
[COLOR=royalblue]Художественный фильм - это, своего рода, сказка. Там не стоит задача показать тебе все детялях и в реальном времени. Просто нужно смотреть и отдыхать. Если тебе это не нравится, то не смотри. Это значит, что не умеешь расслабляться...и это не есть хорошо! [/COLOR] :rolleyes:

Я не говорю, что они мне не нравятся - я просто привел пару ситуаций, которых в реальной жизни быть не может. Мне, например, оч. понравидся фильм "Хакеры", шедший около месяца назад по ТВ.
ЗЫ: Какую логику ты нашла между несоответствием большинства фильмов и реальной жизни и моей способностью к расслаблению(?)
ЗЗЫ: А расслабляться я умею, не тебе это судить.

Цитировать — Сообщение №113
02 апреля 2004 года
00
Цитата:
[COLOR=royalblue]Это не пропаганда, а правда жизни. Это было, есть и будет. В любом обществе. С этим нужно научиться жить. Если тебя это не устраивает, то иди в лес и живи там один.[/COLOR]

Меня это не устраивает. и я хотел бы жить в обществе, избавленном от этой язвы. Как, думаю, и ты.

Цитировать — Сообщение №114
02 апреля 2004 года
00
Цитата:
[COLOR=royalblue]Мне заняться больше нечем. Не говори за ВСЕХ. Если тебе это не интересно, это еще не значит, что другие такого жде мнения. И что в этом фильме омерзительного?? Помойки и подвалы??
[/COLOR] :rolleyes:

За всех я и не говорю, однако немногие мои друзья и знакомы согласились бы посмотреть подобный фильм. Ни у кого из них, я уверен почти на сто процентов, не возникнет желания лицезреть "помойки и подвалы".

Цитата:
[COLOR=royalblue]
Конечно приятнее сидеть в четырех стенах, думать что вестакой умный и хороший (вырезано цензурой), что слов просто нет. Продолжай дальше сидеть. только потом, выйдя на улицу не удивляйся реалиям жизни. [/COLOR] :rolleyes:

Почему ты думаешь, что я "сижу в четырех стенах"? Отнюдь. И я не думаю, что я "вестакой умный и хороший (вырезано цензурой), что слов просто нет", напротив, я многим в себе недоволен.

Цитировать — Сообщение №115
02 апреля 2004 года
00
Цитата:
[COLOR=royalblue]На вку и цвет, товарища нет. Фильмы отражают реальность, реальность фильмы...все взаимосвязано...тебе это не нравится??[/COLOR] :rolleyes:

Большинство фильмов отражают не реальность, а извращенные вкусы спонсоров/желания некоторых компаний продвинуть свой бренд. Приведу простейший пример: после того, как в "Матрице" Нео появился с сотовым телефоном (новой, нераскрученной модели) фирмы Нокиа, рейтинги продаж этого телефона взлетели на недосягаемую высоту.
А реальность, ты, как это ни странно, права, отражает фильмы. В этом я с тобой согласен.

Цитировать — Сообщение №116
02 апреля 2004 года
00
Цитата:

Ловко задвинула. Что же получается:
1. У меня отсутствует мое мнение --> тогда что же я тебе пытаюсь навязать уже пару-тройку ночей?
2. У меня отсутствуют мысли --> вообще полный бред. Оставлю это без комментариев.
3. Я обладаю "узким видением реальности" --> в этом я с тобой согласен, но отчасти. Ни один человек не может объективно оценивать реальность - каждый оценивает ее субъективно, опираясь на какие-то свои идеалы и используя свои системы анализа и сравнения. По этой причине ни один человек не может видеть реальность "широко", если ты понимаешь, о чем я.

Цитировать — Сообщение №117
02 апреля 2004 года
00
Цитата:

Как уже высказался выше ув. man042300, я лишь высказываю свое мнение и не понимаю, что тебя в этом возмутило (может, и не возмутило, однако иного слова, описывающего это "явление", я не смог подобрать)?
Конечно я понимаю, что тут в дело вступает защитная реакция твоего даже не сознания, а подсознания. Ты инстинктивно не хочешь оказаться в проигрыше, назову это так, поэтому "огрызаешься" на мои посты:)) Без обид, ладно(?)

Цитировать — Сообщение №118
02 апреля 2004 года
00
Рупка .... гыы.... вообще говно это не Бригада а эит грёбанные сериалы что идут по вечерам. Всякие блин Санта-Барбары и им подобные. Они из тёток за 30 делают зомби.

Цитировать — Сообщение №119
02 апреля 2004 года
00
[color=royalblue]1.К вопросу цвета: данный цвет допустим на форуме, читается нормально. Если трудно так читать, выделяйте цветом.
2. Бандиты были есть и будут (я не про карманников, воров и других наемников, которые являются пешками). С этим нужно научиться жить. А от того что ты их тут осудишь ничего не измениться. не нужно здесь наивно писать "Я не хочу и ты тоже не хочешь". Да, каждый хотел бы чтобы этого не было, но такое может быть только во сне. Если твой выбор "спрятать голову в песок", то тебя искренне жаль. Жизнь потом тебе докажет, что твой выбор ошибочен.
3. Если кто-то идет в черных очках и кожаном плаще, то это еще не значит, что он весь из себя крутой. просто ему может быть удобно так ходить, этот стиль отвечает его внутреннему я, может фильм на него произвел сильное впечатление. С каких пор критерием для выбора одежды стало "лох/не лох". Самое главное, чтобы одежда была человеку к лицу, ему нравилась и была удобной.
4.Если кто не в курсе, то сериал не снимают сразу до конца, а потом показывают. Когда съемки еще идут, готовые серие уже выходят на экран. И кто сказал, что чтобы снять качественный сериал нужно потратить несколько лет?? Все зависит от количества серий, актеров, финансировния и т.п.
5.Если бы все фильмы были построены на желаниях спонсоров, то тогда они превратились бы в сплошную рекламу. И чем же так испортила фильм "Матрица" Нокия??? Или тебя гложет черная зависть, что деньги от продаж этого телефона достались не тебе?? Лучше бы зарабатывали сами деньги, чем считали чужие...

Ну в общем то это все, что хотелось сказать по этому поводу. Лично я не увидела здесь почти не одного стоящего мнения, уж тем более с вескими аргументами.

"Зачем спорить с дураками..." © Deicide[/color]

Цитировать — Сообщение №120
02 апреля 2004 года
00
решила посмотреть только тогда, когда по телеку n-ый раз начали
крутить...=))
и то по видику:p на большом экране =))(План видил): ))))))))))

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.