ИМХО, и бразильские, и американские сериалы снимаются только с одной целью - срубить на них побольше лаве. И только. Специально посмотрел сегодня серию какого-то из них - смысла не нашел никакого. Сорок минут честно пытался его найти, однако потом бросил это безнадежное занятие.
А ты не думаешь, что в один "прекрасный" момент люди просто не будут отвечать на твои посты(?)
Сама попросила объяснить, я и объяснил.
См. мой пост выше.
Точно подмечено - пароли подбираются если не с первого раза, то со второго, операционки - "идеальны" (пишешь в консоли, развернутой во весь экран, что-нибудь вроде: "Получить доступ к секретной информации" и дело в шляпе), с помощью обычной электронной записной книжки можно сломать сервера крупнейших фирм, занимающихся IT индустрией, за 3 минуты и т.д.
А фильмы, пропагандирующие бандитизм и насилие не есть крайность(?)
Ты действительно хочешь узнать, "как БОМЖи 'докатились до такой жизни.'"? Если так, то советую тебе как-нибудь погулять по новгородским подвалам и помойкам и поговорить с ними с глазу на глаз, ибо так они смогут поведать тебе свои правдивые истории, а остальная масса людей (что-то около 97%), которым смотреть такой фильм будет омерзительно, смогут посмотреть что-то более стоящее.
Ага, смотри документальные фильмы и знай такую правду, которую хочет показать тебе государство....:rolleyes:
Говоришь, мода не из фильмов? А откуда же тогда? До появления Матрицы я не собенно много встречал людей, ходящих в длинных черных кожаных пальто и черных очках, а если и встречал, то они напоминали мне скорее гестаповцев...
Ты выразил мои мысли кратко и емко - большое тебе за это спасибо.:cool:
Где беспредел, ГДЕ БЕСПРЕДЕЛ ???:D
вон......... там...........:rolleyes: :D
[COLOR=royalblue]За деньги все реально.
Ну смех, не смех, а у некоторых вполне получается и смотрится действительно хорошо и оригинально. Кому то значит дано выделиться, а кому то нет...[/COLOR]
[COLOR=royalblue]Если ты "дроль" так уж лучше сам не тупи тут?? Если тебе ненго сказать стоящего и еще это аргументировать, то уж лучше не писать.[/COLOR]
[COLOR=royalblue]Я не так много пишу, чтобы твое зрение перенапрягалось. Вполне нормальный цвет для чтения. И еще совет - если ваши глаза так учтают, то может это от того, что перед монитором времени много проводите?? Так ведь надо имногда делать перерыва, тогда и со зрением все впорядке будет и читаться нормально.[/COLOR]
[COLOR=royalblue]Ну видел ты двух и что?? Тебя это как-то задевает. вы тут так пишете, как будто каждый второй ходит в кожаном плаще и очках из Матрицы.
Это плохо, когда многим людям нравится одно и тоже?? Вы скажете, что одеваетесь не как все??? Вас заставляют носить одежду, в которой вы ходите, вам в ней неудобно?? [/COLOR]
[COLOR=royalblue]А что в наше время делается не ради денег. Бесплатный сыр, только в мышеловке. Когда снимают сериал, в него вкладывают деньги. Поэтому, желание его создателей заработать деньги вполне объяснимо.
Ты понимаешь значение слова "Сериал"??? Он вообщето состоит из множества серий. 40-минутного просмотра какой то из n-го количества серий недостаточно, чтобы понять смысл... Ты об этом подумал?? [/COLOR]
[COLOR=royalblue]То же самое можно сказать и тебе (это я про содержание твоих "постов").[/COLOR]
[COLOR=royalblue]Художественный фильм - это, своего рода, сказка. Там не стоит задача показать тебе все детялях и в реальном времени. Просто нужно смотреть и отдыхать. Если тебе это не нравится, то не смотри. Это значит, что не умеешь расслабляться...и это не есть хорошо! [/COLOR] :rolleyes:
[COLOR=royalblue]Это не пропаганда, а правда жизни. Это было, есть и будет. В любом обществе. С этим нужно научиться жить. Если тебя это не устраивает, то иди в лес и живи там один.[/COLOR]
[COLOR=royalblue]Мне заняться больше нечем. Не говори за ВСЕХ. Если тебе это не интересно, это еще не значит, что другие такого жде мнения. И что в этом фильме омерзительного?? Помойки и подвалы?? Конечно приятнее сидеть в четырех стенах, думать что вестакой умный и хороший (вырезано цензурой), что слов просто нет. Продолжай дальше сидеть. только потом, выйдя на улицу не удивляйся реалиям жизни. [/COLOR] :rolleyes:
[COLOR=royalblue]На вку и цвет, товарища нет. Фильмы отражают реальность, реальность фильмы...все взаимосвязано...тебе это не нравится??[/COLOR] :rolleyes:
[COLOR=royalblue]Рыбак рыбака....[/COLOR] :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
[COLOR=royalblue]Еще одно доказательство того, что у тебя нет своего мнения, мыслей и твоего узкого видения реальности..[/COLOR] :rolleyes:
в автобусе наблюдал твою бритую голову :mad: :))))))))))))
Нет, у меня зрение - единица, просто действительно, неудобно читать. Вот, кстати, и люди говорят то же самое. Не скромничай - с другой стороны, пишешь ты не так уж и мало. А, и если не хочешь менять цвет - тогда пиши, пожалуйста, жирным шрифтом, он хорошо читается.
Ну, не каждый же день вижу. Просто увидел, что про "матричный" прикид заговорили, и вспомнил. И потом, если бы ты сама их увидела, ты бы поняла, о чем я говорю. Идет такой "крутой перец", весь из себя. Ну носишь ты кожаный плащ, а в чем, собственно, крутость-то заключается? Плащ может носить и последний лох. Вот о чем я говорю. И потом, я, например, ношу черные пиджак, брюки и галстук с белой рубашкой, но я же не говорю, типа, люди, смотрите, какой я крутой, я похож на агента Смита! Просто я работаю в организации, на меня смотрят люди, и я хочу выглядеть опрятно.
А чем тебе не нравится содержание его постов? Он высказывает то, что думает, никого не задевает, не оскорбляет, обосновывает свои слова. В чем его винить?
Почему сразу - нет своего мнения? Он просто проконстатировал факт - действительно, один пост одного является своего рода резюме множества постов другого. Просто два человека согласны друг с другом во мнениях - но это же не значит, что они не имеют своего мнения. Просто на этот раз мнения совпали. Разве такого не может быть?
Не всегда количество переходит в качество. ИМХО, режиссер скорее снимет один хороший фильм, чем будет годами снимать сериал, который, к моменту выхода на экраны, безнадежно устареет, ибо для того, чтобы снять хотя бы одну серию действительно хорошего сериала надо достаточно много потрудиться, и не только режиссеру.
Я не говорю, что они мне не нравятся - я просто привел пару ситуаций, которых в реальной жизни быть не может. Мне, например, оч. понравидся фильм "Хакеры", шедший около месяца назад по ТВ.
ЗЫ: Какую логику ты нашла между несоответствием большинства фильмов и реальной жизни и моей способностью к расслаблению(?)
ЗЗЫ: А расслабляться я умею, не тебе это судить.
Меня это не устраивает. и я хотел бы жить в обществе, избавленном от этой язвы. Как, думаю, и ты.
За всех я и не говорю, однако немногие мои друзья и знакомы согласились бы посмотреть подобный фильм. Ни у кого из них, я уверен почти на сто процентов, не возникнет желания лицезреть "помойки и подвалы".
Почему ты думаешь, что я "сижу в четырех стенах"? Отнюдь. И я не думаю, что я "вестакой умный и хороший (вырезано цензурой), что слов просто нет", напротив, я многим в себе недоволен.
Большинство фильмов отражают не реальность, а извращенные вкусы спонсоров/желания некоторых компаний продвинуть свой бренд. Приведу простейший пример: после того, как в "Матрице" Нео появился с сотовым телефоном (новой, нераскрученной модели) фирмы Нокиа, рейтинги продаж этого телефона взлетели на недосягаемую высоту.
А реальность, ты, как это ни странно, права, отражает фильмы. В этом я с тобой согласен.
Ловко задвинула. Что же получается:
1. У меня отсутствует мое мнение --> тогда что же я тебе пытаюсь навязать уже пару-тройку ночей?
2. У меня отсутствуют мысли --> вообще полный бред. Оставлю это без комментариев.
3. Я обладаю "узким видением реальности" --> в этом я с тобой согласен, но отчасти. Ни один человек не может объективно оценивать реальность - каждый оценивает ее субъективно, опираясь на какие-то свои идеалы и используя свои системы анализа и сравнения. По этой причине ни один человек не может видеть реальность "широко", если ты понимаешь, о чем я.
Как уже высказался выше ув. man042300, я лишь высказываю свое мнение и не понимаю, что тебя в этом возмутило (может, и не возмутило, однако иного слова, описывающего это "явление", я не смог подобрать)?
Конечно я понимаю, что тут в дело вступает защитная реакция твоего даже не сознания, а подсознания. Ты инстинктивно не хочешь оказаться в проигрыше, назову это так, поэтому "огрызаешься" на мои посты:)) Без обид, ладно(?)