Государству не нужен я за баранкой, Родина зовёт п о в и т и й с т в о в а т ь : сначала дама из "Новгородских ведомостей" назвала меня и ещё одного человека \он - региональный политик...\ "ч у д а к а м и " , а нынешнего губернатора р е а л ь н ы м политиком \раньше о н а так говорила о П Р У С А К Михаил Михайловиче...\ , а п о т о м государство в лице инспектора ГАИ лишило меня с а м о й "баранки" , убив мой м е л ь ч а й ш и й бизнес...
Не нужен я з а "баранкой" - к Навальному , в интернет-бойцы. То что я сейчас делаю - это попытка показать свои возможности к р е а т и в а т о р а и интернетполитика...Может э т о будет интересно кому-то - независимый "вольный стрелок"...\улыбка...\
Кандидат в губернаторы Новгородской области РФ \ПО ВЕРСИИ "ВКОНТАКТЕ"...\ , Командующий Северо-Западным фронтом объединённой оппозиции ВИСЛОГУЗОВ Павел Иванович.
Всё мысли думы думаю :-)
он же не бухает, а просто не спит :)
понятно. Всё-то ты о родине переживаешь, за отечество радеешь. О коррумпированной верхушке власти людям глаголишь..... :type:Да-а.. Неравнодушный видимо человек))
Точно,не равно душный :umnik:
Не, о Родине думает верхушка НО, отжав в заповедной зоне 20 или 30 участков для строительства коттеджного поселка.
Таки да :smoker: