Пересечиние Мира-Попова
И раньше то для того, чтоб попасть с Зелинского, которое со стороны Кочетова на Зелинского, которое со стороны Ломоносова мне и так приходилось тащиться до Попова, потом в карман и снова пилить назад до Зелинского. А теперь придётся ещё дальше тащиться за разделительный островок, там разворачиваться и пилить назад.
Капец... Беспредельщики пилять... :help:
И раньше то для того, чтоб попасть с Зелинского, которое со стороны Кочетова на Зелинского, которое со стороны Ломоносова мне и так приходилось тащиться до Попова, потом в карман и снова пилить назад до Зелинского. А теперь придётся ещё дальше тащиться за разделительный островок, там разворачиваться и пилить назад.
1) разметка - не бетонная плита, что наглядно демонстрируют все, поворачивающие налево на Попова (зы. знаков пока нет. ждем снега)
2) маршрут удлинился на 300 метров и 30 секунд. ИМХО - ерунда.
2) маршрут удлинился на 300 метров и 30 секунд. ИМХО - ерунда.
вот-вот
Маршрут удлинился на 2 светофора. Опять таки со всеми вытекающими от сюда последствиями.
ну понятно, что диванный телепортатор - это наше всё, но тут я не вижу больших неудобств.
хотя тот перекресток я не считаю сильно аварийным.
Маршрут удлинился
Малыш, не переживай, у меня такая же ерунда с карманом на Мира, 8, приходится объезжать теперь кольцо.
ММммм... Общая пичалька так сближает...

Серая краска сближает ещё ближе:):book:
Постоял сегодня ради интереса минут 5 у выезда из кармана на Мира 8 с включенным регистратором. Теперь вот думаю, послать запись ОСМВД или не посылать... Там за это время машин 10 налево через двойную сплошную повернули:confused:
Ехал на выходных, если бы не замешкавшийся водитель спереди, тоже не посмотрел ыб и повернул на лево, но водитель постоял и поехал вперед, тока тут я обратил внимание на разметку.
PS: Закон сохранения энергии, меньше времени стали тратить на передвижения по Мира и лавирование между ям - нате получите новую разметку :D
Раньше, из-за желающих въехать на Попова или в "карман" со всех возможных сторон и желающих с Попова поехать налево на Мира, данный перекресток больше напоминал индийский - вроде и ДТП особенно не было, но хаос творился неописуемый :)
Первые 2-3 недели за это будут только предупреждать. Обычно это практикуется при введении новых знаков, разметок и изменений в ПДД
На счёт знаков не уверен, но разметка сейчас вроде это позволяет? И прямо к Сберу вроде можно?
Там не двойная сплошная, там со стороны Попова пунктир.
И все-таки смысл запрета непонятен. Аварий там было не больше, чем в других местах.
И почему там регулярно патруль не стоит? :)
это что за накуй такой ещё? всех драть в хвост и гриву надо. на этом пару сот штрафов накатать...
опять двойные стандарты, развели далбойопов в стране и учить не хотят чтоли?
+ перекресток там крайне неудобный, запрет налево считаю правильным
+++ по нехинской хер проедишь, запрет скорей всего будет, когда доделают вьезды со стороны Ломоносова на ЗАвокзальную ..
ну если на перекрестке белова/окт то там шанс уепатся гораздо выше, а через ломоносова можно разворачиваться до 40 минут в часпик. аварии там из-за тех кто в носы ковыряет, так называемых жопашников, ну это у них талант
скорее на 95 :)
да и учили пдд давно, а ездят до сих пор