Нехилые темы можно обнаружить блуждая по просторам нашего новгородского инета...
Ну да начнем все по порядку.
1. Для начала будем считать что я тебя никогда не видел и не знаю. Вот такие мысли:
Мысль первая:
Ниужели ты действительно думаешь, что на этом форуме тебе действительно помогут??? Дадут рецепт вечной любви и счастья на двоих? 99,999 % что нет. Скажу даже больше: если как ты говоришь "половина из вас его знает", то может стать только хуже. Хотя конечно, возможно, он весь этот бред увидит, вспомнит что это за Инна, что там была за лекция и т.п. Но лично я не понял бы, почему взрослая девушка не может подойти и сказать все в глаза, а вместо этого, как малое дитя, мусолит этот вопрос на каком-то форуме.
Мысль вторая:
Короткой юбки для отношений обычно не хватает... как и симпатичного внешнего антуража. Это конечно хорошо для первого знакомства, никто не спорит, но еще далеко не всё... Душа должна быть... Это ведь как красивая упаковка на большой каробке - когда не знаешь что находится внутри то интересно, а когда видишь что внутри пусто - становится совсем неинтересно и упаковка уже не помогает. Так что всем работать над собой, развиваться в моральном плане, и развивать в себе чувство прекрасного. :)
Красивого антуража и короткой юбки вполне хватает только на один вечер и одну ночь ...лично моё замечание... ИМХО так сказать. Надо быть такой, какая ты есть и ничего из себя не строить.
Мысль третья:
Советовать в такой ситуации - неблагодарное дело. Лучше действуй сама, по своему так сказать усмотрению. Ведь если послушаешься совета со стороны и ничего не получится, то будешь обвинять советчика. А вот если все сделаешь сама, и все получится - то получишь двойное удовлетворение от ситуации. Ну а если у самой ничего не получится, то и винить кроме себя будет некого - хоть какое-то облегчение... :)
2. А теперь мои мысли лично тебе, как хорошо знакомому человеку:
Мысль первая:
Приятно слышать, что в тебе проснулась романтика... кони там всякие, хлопцы на конях и т.д. Правда я не понял на каких... железного у него точно нет (если это тот, про кого думаю Я, а Я редко ошибаюсь), а в аудитории я коней не видел :)
Но Инна, ниужели тебя надо чему-то учить? Я считал... и до сих пор считаю, что ты можешь во всем разобраться сама. Чай не 15 летняя девочка уже... а вполне взрослая дама.
Мысль вторая:
Ты свое дело уже сделала. Если парень умный, ты ему нравишься и он хочет иметь с тобой какие-либо отношения, то он все сделает сам, а тебе остается только ждать. Ну а если ты ему нравишься и он ничего сам не сделает - то на кой х*р он тогда и нужен, размазня такая?
Мысль третья: Инна, по моему ты совсем не разбираешься в людях... От сюда и проблемы с подходом. Учись разбираться в людях и все будет хорошо... Без этого трудно жить дальше. Припомни мое слова... я их на ветер не бросаю, сама знаешь. ;)
Мысль четвертая, заключительная: (личное замечание)
Парни очень не любят, когда девушки сами пытаются что-то сделать. Согласись сама - чем сложнее получилось завязать отношения с девушкой, тем интереснее и дороже эти самые отношения. Когда всё само плывет в руки - обычно это заканчивается ничем. Парень должен САМ доказать свое мужское Я. Иначе какой это парень? Не парень а больным носорогом насрано...
Ну вот и все. Хочешь подробнее - подробнее уже в асе. Номер знаешь. Хочешь - стучись. Тук-тук. ;)
Блин... во как можно написать то, приехав уставшим с шабахи, сожрав завтрак обед и ужин сразу, приняв теплую ванну, попив чайку, одев любимые теплые тапки и развалившись в любимом кресле в обнимку с клавиатурой и фотографией любимой девушки. :) КРАСОТА!!!!!!!! Жизнь прекрасна!!! Хотя временами и немного грустная...