Субботний обед: Грибной суп "Алексей" и свиная рулька по-бюргерски под пивчанское
Чтобы восстановить силы после пятницы и подготовить себя к новым подвигам, я рекомендую следующую комбинацию блюд под субботний обедец.
Первое блюдо - грибной суп "Алексей" является стратегически важным кушаньем.
Грибной суп помогает от озноба во время простуд и тремора, номрализует работу желудка и подготваливает его для поедания более тяжелых блюд.
Основа для грибного супа делается исключительно летом, поэтому залог супа "Алексей" - это своевременная работа, которую нужно проводить вовремя.
Оффтоп про кружку-пакетик Магги:
Берем ведро исключительно белых грибов, обрабатываем их, моем, чистим и отвариваем со специями. Густой, наваристый, концентрированный бульон разливаем по пакетикам и получаем кружку "Бурарараолаоу М-м-м-м-магггггггги".
Отметим, что на выходе выходит исключиетльно натурпродукт!
Замораживаем пакетики в морозилке. Зимой они нас еще порадуют.
Достаем кружку "Магги" и греем ее, разбавляя водой:
Получается как будто свежака отварили:
Заправляем:
Первое блюдо - грибной суп "Алексей" является стратегически важным кушаньем.
Грибной суп помогает от озноба во время простуд и тремора, номрализует работу желудка и подготваливает его для поедания более тяжелых блюд.
Основа для грибного супа делается исключительно летом, поэтому залог супа "Алексей" - это своевременная работа, которую нужно проводить вовремя.
Оффтоп про кружку-пакетик Магги:
Берем ведро исключительно белых грибов, обрабатываем их, моем, чистим и отвариваем со специями. Густой, наваристый, концентрированный бульон разливаем по пакетикам и получаем кружку "Бурарараолаоу М-м-м-м-магггггггги".
Отметим, что на выходе выходит исключиетльно натурпродукт!
Замораживаем пакетики в морозилке. Зимой они нас еще порадуют.
Достаем кружку "Магги" и греем ее, разбавляя водой:
Получается как будто свежака отварили:
Заправляем: