Субботний обед: Грибной суп "Алексей" и свиная рулька по-бюргерски под пивчанское

31 января 2011 года
00
Чтобы восстановить силы после пятницы и подготовить себя к новым подвигам, я рекомендую следующую комбинацию блюд под субботний обедец.

Первое блюдо - грибной суп "Алексей" является стратегически важным кушаньем.
Грибной суп помогает от озноба во время простуд и тремора, номрализует работу желудка и подготваливает его для поедания более тяжелых блюд.





Основа для грибного супа делается исключительно летом, поэтому залог супа "Алексей" - это своевременная работа, которую нужно проводить вовремя.


Оффтоп про кружку-пакетик Магги:

Берем ведро исключительно белых грибов, обрабатываем их, моем, чистим и отвариваем со специями. Густой, наваристый, концентрированный бульон разливаем по пакетикам и получаем кружку "Бурарараолаоу М-м-м-м-магггггггги".
Отметим, что на выходе выходит исключиетльно натурпродукт!
Замораживаем пакетики в морозилке. Зимой они нас еще порадуют.





Достаем кружку "Магги" и греем ее, разбавляя водой:



Получается как будто свежака отварили:



Заправляем:

31 января 2011 года
00
Пассеровка:



Все скидываем, добалвяем специи и картафан:




вкушаем

перекусив, переходим ко второму блюду, т.к. гриб и огурец в жопе не жилец, и, чтобы не остаться голодным...


А теперь, второе блюдо:

Берем рулю свежак:



Моем и готовим к процедуре запекания:



Шпигуем чесночком, делая надрезы ножом и впердоливая дольки как можно глубже.

Цитировать — Сообщение №2
31 января 2011 года
00
Готовим почву, на дно фольги выстилаем листья салата и режем лучок:



Натираем специями, солим, перчим:



Выпекаем при 180 минут 45-60 в зависимости от размера рульки и чувтсва собственной интуиции:




Какбы под пивас уже хорошо:



Приятного аппетита:




ПС: За время приготовления обеда ни одного Алексея не пострадало!

Цитировать — Сообщение №3
31 января 2011 года
00
Цитата: MobilExpert
Берем рулю свежак:



Где берём?


Цитировать — Сообщение №4
31 января 2011 года
00
Лучший вариант, если есть время, - доехать до "Новсвина" в Ермолино, а так, можно и в Беконе найти и даже, как ни странно, в "Просрушке"

Цитировать — Сообщение №5
31 января 2011 года
00
Цитата: MobilExpert
Лучший вариант, если есть время, - доехать до "Новсвина" в Ермолино



О!

Цитата:
Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 3 символов.


Ааа!


Цитировать — Сообщение №6
31 января 2011 года
00
в "Просручке" не берите там писта и птице и животным. у жены кожа чувствует когда ктото найопывает, так вот перестали найопываться.

п.с. Вовч маладетс!

Цитировать — Сообщение №7
31 января 2011 года
00
Цитата: MobilExpert
Лучший вариант, если есть время, - доехать до "Новсвина" в Ермолино, а так, можно и в Беконе найти и даже, как ни странно, в "Просрушке"



несколько отделов Новсвина есть еще в Славянской ярмарке, это чтоб не ехать далеко;)


Цитировать — Сообщение №8
31 января 2011 года
00
Цитата: Шеря
несколько отделов Новсвина есть еще в Славянской ярмарке, это чтоб не ехать далеко;)



Это там ещё рядом роман добрый гараж продаёт?)))


Цитировать — Сообщение №9
31 января 2011 года
00
Цитата: Vovan74
Это там ещё рядом роман добрый гараж продаёт?)))



географическое положение его гаража покрыто тайной:))))


Цитировать — Сообщение №10
31 января 2011 года
00
мммм, блин зачем такие фото постить, есть захотелось :)

Цитировать — Сообщение №11
31 января 2011 года
00
отличненько

Цитировать — Сообщение №12
18 марта 2011 года
00
взял на заметочку, сеньк!

Цитировать — Сообщение №13
16 августа 2012 года
00
Делали вчера на обед [color=black]суп грибной[/color] сырный.

[color=#000000]Быстрый и вкусный суп для любителей грибов.

Продукты (на 6 порций)
Шампиньоны - 400 г
Плавленые сырки (охлажденные) - 3 шт.
Домашние сливки - О,5 стакана
Картофель - 4 шт.
Лук - 2 шт.
Растительное масло для жарки
Соль
Перец
Зелень


Как приготовить грибной суп из шампиньонов:

1. Клубни картофеля очистить, нарезать кубиками, залить 2 стакана горячей воды и варить до готовности.

2. Лук очистить. Грибы вымыть. Все порезать.

3. Лук и грибы обжарить до золотистого цвета.

4. Сваренный картофель размять, добавить обжаренные лук и грибы, влить сливки, воду (до желаемой густоты супа). Довести до кипения.

5. Плавленные сырки достать из холодильника, натереть на мелкой терке, опустить в суп и варить грибной суп на медленном огне, постоянно помешивая, пока сыр полностью не расплавится.

6. В конце приготовления посолить и поперчить грибной суп по вкусу.[/color]

Цитировать — Сообщение №14
18 августа 2012 года
00
Люблю очень грибной суп. С плавленым сыром не пробовала пока. Но раз вкусно получается, то надо приготовить как-нибудь. =)

Цитировать — Сообщение №15
05 сентября 2012 года
00
Цитата: alexx1111
Делали вчера на обед [color=black]суп грибной[/color] сырный.

[color=#000000]Быстрый и вкусный суп для любителей грибов.

Продукты (на 6 порций)
Шампиньоны - 400 г
Плавленые сырки (охлажденные) - 3 шт.
Домашние сливки - О,5 стакана
Картофель - 4 шт.
Лук - 2 шт.
Растительное масло для жарки
Соль
Перец
Зелень


Как приготовить грибной суп из шампиньонов:

1. Клубни картофеля очистить, нарезать кубиками, залить 2 стакана горячей воды и варить до готовности.

2. Лук очистить. Грибы вымыть. Все порезать.

3. Лук и грибы обжарить до золотистого цвета.

4. Сваренный картофель размять, добавить обжаренные лук и грибы, влить сливки, воду (до желаемой густоты супа). Довести до кипения.

5. Плавленные сырки достать из холодильника, натереть на мелкой терке, опустить в суп и варить грибной суп на медленном огне, постоянно помешивая, пока сыр полностью не расплавится.

6. В конце приготовления посолить и поперчить грибной суп по вкусу.[/color]



выглядит оч аппетитно. попрошу сегодня приготовить


Цитировать — Сообщение №16
05 сентября 2012 года
00
Шампиньоны-это не грибы,готовить с них грибной суп,всё-равно,что делать уху из консервированной ставриды в масле

Цитировать — Сообщение №17
07 сентября 2012 года
00
Цитата: L.Flynt
Шампиньоны-это не грибы,готовить с них грибной суп,всё-равно,что делать уху из консервированной ставриды в масле



опытный калинар Олександр блеать


Цитировать — Сообщение №18
08 сентября 2012 года
00
Цитата: whef
опытный калинар Олександр блеать

спасиба,и вы тожи идите на ***


Цитировать — Сообщение №19
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.