автомойка без воды
Выездная или мобильная автомойка в Великом новгороде - приятное новшество, позволяющее получить быстрое и качественное обслуживание автомобиля.
Только представьте себе ситуацию, когда в самый неподходящий момент, когда ваша машина уже не радует глаз (большой слой грязи скрывает всю красоту вашего авто) знакомые тратят время и деньги, простаивая в очередях, Вы эффективно занимаетесь работой, а, возможно, дома попиваете кофе, наблюдая за тем как за окнами «моется» Ваш автомобиль.
Что такое Сухая мойка?
Это новый потрясающий метод мойки и полировки вашего автомобиля без использования воды. Средство содержит специальное вещество, которое гранулирует все твердые частицы (заключая каждую частицу в капсулу), благодаря чему абсолютно не царапает покрытие. Оно идеально моет автомобиль и образует на нём сверхпрочную защитную пленку. Тем самым оно гарантированно защищает покрытие от ультрафиолетового излучения, кислотных осадков и агрессивного воздействия окружающей среды.наша группа в контактеhttp://vk.com/blesccar тел 555-043,555-062
Каждый решает сам.
Применяя данное средство, вы можете быть спокойны за безопасность вашего авто! Это уникальная система, которая на микро уровне запечатывает все опасные, твёрдые фракции в полимерные коконы. А входящие в состав смазывающие композиции вынуждают их соскальзывать с кузова, и оставаться на полотенце, которым вы стираете всю грязь не повреждая лак.
Компания Блесккар является официальным представителем группы компаний sitranol в В.Новгороде, наши специалисты проходили обучение технологии мойки без воды (обращаю внимание мы не выкупали франшизы, как мобильная мойка), а являемся дилерами поэтому мы даем гарантию на наши работы. Надеюсь подробно ответили на ваши вопросы, а проще попробовать. Так же обращаю внимание нас заключены договора с рядом парковок В.Новгорда, поэтому мы имеем разрешение мыть машины прямо на парковках, а вы можете оставлять заявки охранникам.Адреса парковок могу выслать позже. А лучше попробовать и оценить всю прелесть данной мойки, комапния sitranol существует с 1996 г, если были бы царапины и неээфективность работ, то мы бы уже закрылись. Звоните, пишите с радостью отвечу на все интересующие вопросы:)
а вот еще одно наночудо.... недели не простояло ;) с вероятностью 99% в провале "операции" обвинят погоду... любят у нас погоду и сам климат во всем винить
Нам даже отличать не нужно цена одинаковая ;) 350 р. за 20 мин. помоем ;)
рекламу с тв-сейлов напоминает.
Только там еще всякие ништяки предлагают в виде подарков. Вам тоже можно задвинуть что-то типа: "Помой машину у нас и получи нанотряпку в подарок" :gigi:
но имхо их будет больше чем при бесконтакной
сам не юзал и не буду
кто юзал бикини мойку на Маяке
сам не юзал и не буду "" Привожу к вашему сведению, данный вид мойки США существует с 80х годов, если вы не пользовались..то предлагаю .. одна деталь мойки у нас бесплатная, и вы сами сможете оценить на сколько данный вид мойки вам подходит :))
сам не юзал и не буду "" Привожу к вашему сведению, данный вид мойки США существует с 80х годов, если вы не пользовались..то предлагаю .. одна деталь мойки у нас бесплатная, и вы сами сможете оценить на сколько данный вид мойки вам подходит :))
я же написал имхо
что значит что я просто так думаю,субъективно)
1 моют всё и всем, НО неизвестно чем и как (наверное секрет фирмы)
2 визуально результат превосходный, НО если смыть слой оставшегося средства, выясняется, что царапин явно стало больше
3 пример США считаю самым неудачным, потому как США - те ещё очковтиратели)))
При помощи нашего средства мы удаляем грязь и из-под арок насколько это возможно, обращаю ваши внимание данная мойка не заменяет полностью мойку авто на обычной мойки, существуют рекомендации, что автомобиль необходимо мыть на авто мойки раз в мес., по мере загрязнения (именно арок, или когда машина очень грязная)
Шампунь-полироль ( сухомой ) с помощью распылителя ( триггера ), поочередно наносится на элементы ЛКП кузова (капот, крыло, дверь и т.д.). После непродолжительного воздействия средства (1-2 мин), адгезия (прилипание) грязи уменьшается , что позволяет легко удалить грязь с помощью ветоши (салфеток). Химический состав шампуня – сухомоя минимизирует абразивное воздействие на ЛКП и исключает «царапание» кузова.
Выездная или мобильная автомойка в Великом новгороде - приятное новшество, позволяющее получить быстрое и качественное обслуживание автомобиля.
Мобильная мойка? Это не вы работаете на видео в черном авто?
[video]36856fe305a1be0eaa9e82f31a0917b1[/video]
На восьмой секунде видео из окна автомобиля на разделительную полосу вылетел мешок с мусором.
Уважаемый, а мы то здесь при чем, обоснуйте????
Человек шутит, ну юмор такой)) вот люди едут прямо в движении в салоне уборку делают и в окно чтот выкидывают)) супер мобильная мойка))а вы помоему уже напряглись))))))))))))))