Свобода слова и волеизъявления говорите?
Бедная ЕдРосня... Всё о России думает... Даже ночью...
Сейчас максимальный штраф за нарушение на митинге - всего 2000 рублей. Будет во много раз больше.
Нарушение организатором повлечет штраф для граждан до 20 тысяч рублей или обязательные работы до 40 часов;
- За проведение мероприятия без уведомления - до 30 тысяч рублей для физлиц или 50 часов работ
- Если возникли помехи транспорту или пришло значительно больше участников - штраф до 50 тысяч или работы до 100 часов
- Если же причинен вред имуществу, но уголовного преступления не было, штраф от 100 до 200 тысяч
- А если причинен вред здоровью, то и до 300 тысяч рублей или обязательные работы до 200 часов. Это все наказания для физических лиц, для юридических лиц суммы, соответственно, увеличиваются, максимальная - 1 миллион рублей.
Предлагается запретить участие в акциях людям в масках. И в каждом регионе должны быть определены места для проведения политических акций протеста.
Оппозиция категорически против.
ЕдРо всё сделало, чтоб закон был подписан президентом уже на этой неделе.
Чтоб уже в эти праздники всех наказать и всех посадить.
"Пацаны ваще ребята" (с)
гвоздики говорите, да тут не гвоздики уже, очень показательно, испуг власти на недавние события, что собственно и вылилось в этот скоропалительный законопроект, подкрутили гайки, так сказать
Брехня.
Если власть не может силу показать - это уже не власть. Никто и подчиняться не будет. Уважают только тех, кто может силу применить.
Как там у поэта: "И уважать себя заставил". :lol:
Ну а пришлых провокаторов надо гасить и мочить в сортире. Как Путин обещал ещё 12 лет назад. Или-или. Иного не дано.
Как говорят в Америке: Или люби Америку - или вали из неё нах.
:lol:
Не нравится Россия - вали из неё. Однако саранча так и прёт миллионными стаями. Пора применять химикаты. А-то все хлебА пожрут. :lol:
как говориться смеется тот, кто смеется последним
а власти не силу показали, а свою беспомощьность, приняв позорный антинародный закон, а провокаторов по большему счету это и не коснется, так то
и мне не Россия не нравиться, а то что порой тут происходит и валить я никуда не собираюсь
про саранчу не понятно, ты никак разжигаешь, трудовые ресурсы из республик ближнего зарубежья приплел? ты смотри, Никонов просечет и в суд потащит..
Вот в США снимают фильмы про итальянскую мафию, пишут книги и даже делают компьютерные игры.
И ни один брехун при этом не верещит про "разжигание". :lol:
Как думаешь, почему?
Потому что это только в России - АНТИРУССКИЙ ФАШИЗМ и геноцид коренного Русского населения. А в США - демократия. В Англии - монархия - но в Гайд-парке пи.ди что хочешь.
А в России даже ст.29 Конституции о Свободе слова - и то не работает.
За то про Русских можно любую грязь вещать и это не считается "разжиганием".
Почему? Потому что РОССИЯ ОККУПИРОВАНА!
http://www.prezidentpress.ru/news/prezident/2076-okkupaciya-rossii-svershivshiysya-fakt.html
что там и как в америках и англиях мне рассказывать не надо и линки на ресурсы выкладывать не стоит, не читаю
а так веселитесь, чо, это меньшее из зол интернета
выбран он был потому что мне близок стиль Sci-fi и cyberpunk, а еще была такая песня с одноименным названием
аватару так же лет десять, мне он напоминал меня в детстве, когда меня поставили в угол в летнем лагере, я отстоял почти сутки, но так и не признал своей вины( которой собственно и не было), я не спал, меня не кормили, только в туалет отпускали))) символизирует он одиночество и то что в кажом человеке может очень глубоко, но живет ребенок...чем то он мне близок, и он очень художественен, вот и все
и еще на одном калининградском ресурсе, вот из-за этого аватара, одни квадратноголовые имбецылы, обвинили меня чуть ли не в педофилии, очень надеюсь, что свой вопрос ты задал без задней мысли
Да паходу путеводной звезде ляпнуть нечего, а общения хочется...
Логично мыслят.