електричество
Тип сетевой кабель
Материал проводника медь PCOCC-A + OFC (заземляющий проводник)
Сечение проводника 5.5 мм2, 69x0.32 мм
Изоляция полимерный полиолефин
Внешняя оболочка полиуретан
Экран 1-й слой: EMI,
2-й слой – карбон,
3-й слой – медная фольга
Внешние размеры 15 мм
Разъемы P-046 и C-046 из бронзы с напылением золота и палладия
Проводники Oyaide TUNAMI GPXe выполнены из сверхчистой монокристаллической меди марки PCOCC-A разработки Furukawa Electric. Наружная изоляция изготовлена из полиуретана, сочетающего в себе гибкость и высокую механическую прочность. Следующий экранирующий слой состоит из медной фольги, которая призвана задерживать внешние электромагнитные излучения. Для улучшения характеристик экрана непосредственно по фольге уложена медная заземляющая жила 0,75 мм. Затем находится углеродный (карбоновый) слой, защищающий проводник от статических разрядов. После детального изучения материалов для следующего изолирующего слоя наполнителя решили применить состав полимер-полиолефина. Отличительными характеристиками данного материала являются разница в жесткости внутри материала, что дает хорошие виброизаляционные показатели, в четыре раза лучшая по сравнению с ПВХ электроизоляция, а так же тот факт, что при изготовлении данный материал полностью заполняет внутреннее пространство кабеля и надежно сцепляется с другими слоями. Проводящие жилы так же изолированы полиолефином.
Цена 12490 руб. Новый 17410 руб
http://forumnov.com/index.php?showtopic=3449459&st=0&gopid=1067775644&#entry1067775644
я вот прям себе представил, как я предлагаю проложить к дому кабель 185 квадрат по цене 185/6*12000 = 370 000 руб/м, обосновывая словами выше, и куда я очень быстро пойду после этого.
мля, ПОКАЖИТЕ МНЕ ТОГО, КТО ЭТО КУПИТ ПО ЦЕНЕ ХОТЯ БЫ 3 000 руб????