На машине недавно ездили, подозрительно будет если в машине даже приборка не загорится.
Фи, грубо, коллега.
Можно вечером перед выездом "накушаться" до состояния нестояния и всё: "Куда я с бодунища поеду?"
Идея хороша, но для пьющего человека, а я не пьющий.
Спасибо за совет, возможно так и сделаю(один из первых вариантов, колеса снимать как-то не с руки).
А с тещей мы дружим, поэтому и хочу хитростью, а не грубостью. Я их и так и так провожать до места буду, просто поедем на электричке.
Опасно, если машина современная, то может сгореть модуль зажигания или индивидуальная катушка. А может у ТС авто вообще дизельный?
:up: Кстати да. Конечно, не коленвал, но если вылить под машину литра полтора масла, а потом с офигванием ходить вокруг и заглядывать под машину, то тоже эффект тот ещё. :) Неэкологично, конечно.
Давайте ещё вспомним картофелину в выхлопную трубу - заведётся и может даже поедет, но очень не далеко и очень медленно. Но тогда надо продумать, как эту затычку потом вытаскивать.
Радикальный метод:
Купи [SIZE="5"]свою[/SIZE] машину...
+ 10, для любимой тещи и машину бы там оставил, можно пару недель и на подручном(такси,маршрутка, автобус) транспорте поездить.
Кстате да! Выработать топливо до нуля, до полного. Мошино и не заведёцца! :small: