Ольге Лавровой.
Добрый день!Ваша заметка для меня является некорректной особенно безопеяционное утверждение намного работника фляйдера, которого в двух последних заседаниях не было. "Решение суда незаконнно...
Зря на последнем заседании политклуба организатор савельева евгения вручала Вам похвальный лист....охотница пишет что после беседы с вами пересмотрела своё желание, как блоггистке однопикетчецы, покинуть информационное поле ИА"Ваши новости". Если не секрет; Что повлияло на очереднй вираж свободолюбивой, для себя, однопикетчецы и экстремистке с уголовной статьёй за разжигание межнациональной розни и ненависти, как написано в обвинительном, затормозится и работать вместе с Вами сея разумное и вечное через рассылку презервативов?
По фляйдереру, за два заседания суда по иску пиродоохраной прокуратуры, я стал конченным химиком по производству фанеры.Во- первых, 90 процентов фанеры идёт в запад как опалубка при бетонных работах, никакой мебели из этого гавна никто не делает..... нельзя.... если надо пусть покупают у нас люминий и делают опалубку...
фляйдер имеет разрешение на выбросы скипидара при сушке брёвен щепы.... но скипидар состоит из 16 разных летучих составляющих, а может состоять из 5 что существенно повышает концетрацию, вот эти компоненты количество которых в выбросе проконтролировать невозможно, выбрасываются исключительно по ночам при розе ветров благопиятных, но так не всегда, всякая древесина имеет разное количество гадости которое выделяется при сушке в барабане ...... вот именно это прокуратура доказала суду Предельно допустимые концетрации на скипидар у фляйдера есть а в отдельности на такназываемые компоненты нет и не будет поэтому после коссухи заводик закроется.... адвокат всячески пытался затянуть принятие решения, например: хотел пригласить в качестве свидетеля машинистку, которая печатала тексты природоохранные и т.д. Я знаю о широкой работе котов из фляйдерера со СМИ о том, что на сми они денег не жалеют. Пример свеженький: февральские посиделки журналюг под руководством Колотнечи с морем шампанского пляски медиошоблы ёб........ на баржах.... я приведу к вам асматиков из Подберезья и Вы напишите правильную статью....
хорошо.....надеюсь Вашей новой подружки рассылающей презерватвы к этому времени числится не будет...
если согласны маякните я организую встречу в вашей в редакици и директору тоже передайте. Агентура доносит что фляйдер собирается объявить себя банкротом, чтобы затянуть время и попытаться получить новые бумажки на свои ядохимикаты.....
Известный новгородский общественный деятель Никонов Андей Владимирович