Печка Шевроле ланос
Такой вот вопрос,имеется машинка шевроле ланос,плохо греет печка.Похоже заслонка не до конца закрывается и через щель идет холодный воздух.У кого есть на примете человек который бы перебрал бы печку,проклеил бы ее,сделал бы ну не на совесть,но неплохо?
Радиатор отопителя мог слететь с креплений. попробуйте из подкапотного пространства подергать за патрубки печки, если их будет легко шевелить, то радиатор у вас слетел с креплений.
Про это я читал,там все держится жестко,оба патрубка горячие,остается только заслонки.
Причина, в основном, таится в том, что отопление сконструировано для стран с более мягким климатом, у нас же в России, даже при исправности всех узлов системы, тепла особо ждать не приходится. Да и что можно ждать от радиатора размером 200х228 толщиной 28 мм? К сравнению жигулевский радиатор имеет размер 225x285 на 85. И, если грубо сравнить объемы этих радиаторов, перемножив их габариты, то объем жигулевского в 4,2 раза превышает объем нашего.
как-то так...
Раньше грело так же хреново,но у двух мужиков с работы такие же ланосы,тоже с кондеями,но греют отлично,даже на трассе в сегодняшние морозы тепло,а у меня все выветривается через 5 минут.
завтра можно мне позвонить с 10 до 12.00 +7 911 61 44444 ,приеду посмотрю и о цене ремонта на месте скажу
Demonizer
починили ? просто интересно, а то не разу не видел ланоса, который бы дул кипятком.
починили ? просто интересно, а то не разу не видел ланоса, который бы дул кипятком.
Цитата: DRIK
Demonizer
Озвучиваю свои исследования по данной машине...НЕТ СТОП!!! автор темы разрешит?
Цитата: 111
Озвучиваю свои исследования по данной машине...НЕТ СТОП!!! автор темы разрешит?
Что, все так плохо? Ланос - не машина?
Сегодня видел ланос- в салоне сгореть можно, но... кипит, термостат заклинило
поэтому делаем выводы :D температура полного открытия штатного- 87 градусов ;)
поэтому делаем выводы :D температура полного открытия штатного- 87 градусов ;)
Ланос-машина уровня её цены... Про конкретный авто без согласия собственника, я ни слова не скажу!
Говори,что за секрет)Вот я записался на среду,как сделают расскажу что к чему)))
Сделали мне печку,были сломаны оба крепления радиатора.Теперь в машине стало гораздо теплее.А все из за официального сервиса Chevrolet.на котором мне поменяли радиатор,увидев сломаные крепления они радиатор поменяли и все так и оставили,бросили как есть,как будто так и должно быть.Короче я на этот сервис не ногой больше,крахоборы и жиды,на клиента наплевать.
Хуле, 0 на улице, вот тепло и стало. По сути, у сестры жены тоже ланос. Он как новый не грел нифига, так и 50000 км прошел, тоже не греет. И какой радиатор меняли? Радиатор печки или охлаждения ДВС?
У меня до этого и в плюс 10 было не жарко,похоже крепления были обломаны еще у старого хозяина.Радиатор печки менял.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.