а что за будливая калифорния?- че за кянцо та такое?
С Дывидом Духовны в главной роли, писать влом, вот описание:
Тру блад мне тож понравился. Блудливая Калифорния - термояд. Всегда жду новые серии. Хаус уже надоел. Скорей бы закончился. Смотрю только потому, что последний сезон. Дневники вампира чота не воткнули.
Ага,особенно начало первого сезона, т.е. первая серия, я еще перевода без ненормативной лексики не нашел, так что вдвойне термоядерно:D
Самым, пожалуй, сейчас для меня любимым сериалом стал "Breaking Bad/Во все тяжкие". Про учителя химии который начал варить метамфетамин для того, чтобы обеспечить свою семью после смерти. т.к. у него нашли рак в неоперабельной стадии.
Иногда очень жостка, иногда очень смешно, иногда очень грустно. Очень хороший сериал. Актёр который играет главного героя уже получил две премии гремми за эту роль.
Спс, учту, а то я что-то слишком быстро стал просматривать то, что нравится.:)
Пожалуйста, выбирай;)
//forum.novgorod.ru/showthread.php?t=77846&highlight=%D4%E8%EB%FC%EC%FB
вот нет порекомендовать чего нить ,так нет ,надо какую то ссылку дать.......ничего я по ней хорошего не нашла ,,,вот
Ну тогда, мне нечего сказать, во всех отношениях.
угу.....ясненько
я на фильм "Железная Хватка" недавно ходила! советую)
Спасибо, Кэп, посмотрел "Красные начинают и выигрывают". Доставило.
Терпеть не могу этот фильм. После просмотра ходишь как дура и в голове одно "Ку!"
"Девушка с татуировкой дракона" советую.
Нет. Это фильм о нелёгкой судьбе простого фермера, к своему несчастью, обладающего нежной, ранимой душой.