Герои нашего времени-кто они
Может для кого-то это Путин,Зюганов,Миронов,а может быть Рыжков,Немцов,Навальный,Шевчук,Парфёнов...
Итак кто они эти герои и есть ли они сейчас в наше время?
http://tel.blogs.mail.ru/mail/vznakprotesta/66AF515EAB215E4D.html?thread=56F4199473D5917
Сейчас перед выборами действующая власть очень вдруг заинтересовалась,откуда,на какие средства вещал телеканал "Дождь" известные митинги на болотной,есть подозрения ген.прокуратуры что на зарубежные средства.
Также ходят слухи что Навальный спонсируется из зарубежных источников.
И вот на фоне этой истерии со шпионами,спецагентами,заговарами нам центральные СМИ всё это преподносят как поимку особо опасных международных агентов,которые хотят якобы развалить нашу великую и могучую.
Напрашивается вопрос-господа хорошие,вы действительно думаете что мол придёт товарищ Навальный в Кремль и скажет ввп-Володь,мне деньги нужны на собонтуй,митинги,и прочее,не одолжишь,безвозмездно?
Да бери без базара:-)
Если вспомнить Ленина к примеру,то его тоже на каком-то этапе финансировала Германия,особенно газету "Правда".
Нет ничего удивительного что оппозиция финансируется из не российских источников,помоему всё логично.
Сам я за коммунистов.
И как и многие хочу стабильности и развитие нашей страны,но без путина.
Честь ей и хвала!
Низко хочеться поклониться такой мужественной женщине.
http://m.youtube.com/watch?gl=US&hl=ru&client=mv-google&v=PMs_5UUQdCc&fulldescription=1
Вот кстати я и нашёл героя нашего времени,того человека кто не побоялся бросить вызов всей системе.
Вспоминается на этом фоне ввп,который облажился известными медийными лицами -доверинными лицами,словно мешками песка в блиндаже дзота.
Удивило что в эти доверенные лица вошла и Чулпан Хаматова и Евгений Миронов и даже внешне независимый Карен Шахназаров,мдаа,терзания "быть или не быть" доверенным лицом ввп наверное у них были не маленькие.
А может и нет.
Я лично, не верю никому. Только своему жизненному опыту и своим собственным глазам. Человек с низкой культурой поведения- априори, не может быть достойным человеком. Личностью и созидателем. А именно такие типы- увы, наблюдаются на стороне "вашего лагеря". Почитайте комменты к новостям. Ну не светит таким ничего.
http://kp.ru/daily/25836.4/2809371/
Я лично, не верю никому. Только своему жизненному опыту и своим собственным глазам. Человек с низкой культурой поведения- априори, не может быть достойным человеком. Личностью и созидателем. А именно такие типы- увы, наблюдаются на стороне "вашего лагеря". Почитайте комменты к новостям. Ну не светит таким ничего.
Да.... Достаточно почитать и этот ресурс. //forum.novgorod.ru/showpost.php?p=1211081&postcount=179
Ага + стопятьсот:-)
http://kp.ru/daily/25836.4/2809371/
Похоже что заявление о взломе это главный способ продвижения сервисов теперь.
Если вспомнить Ленина к примеру,то его тоже на каком-то этапе финансировала Германия,особенно газету "Правда".
вот-вот)) и к чему это привело? :help: Ленин- шпион немецкий, вроде Навального, только у Ленина харизмы больше было и мозгов.
Нет ничего удивительного что оппозиция финансируется из не российских источников,помоему всё логично.
попались лазутчики), провокаторы-махинаторы америкосовские))
Сам я за коммунистов.
И как и многие хочу стабильности и развитие нашей страны,но без путина.
коммунистические идеи- это вирус. Нигде они себя не оправдали. Везде создаётся культ личности:respect:, разруха и уравниловка в бедности. И всё это под вывеской "самая-самая лучшая страна и строй). Ярчайший пример- Северная Корея. Езжайте туда, Челентано!:maniac:
в Северной Корее также хвалятся!)) Даже атомную бомбу почти слепили под чутким руководством вождя))
А Китай- это скорее капитализм, социалистические там только- бедность большинства населения и культ личности их царька.
Назовите 10 различий Пу от Сталина.
ну вы батенька сравнили)), ну хотя бы, за "Пу"- вас не расстреляют и не сошлют всю вашу семью в лагерь под Магаданом))
36, в профиле написано.
А Китай- это скорее капитализм, социалистические там только- бедность большинства населения и культ личности их царька.
В СССР слепили и не одну и не только бомбу. А каковы достижения советской нынешней власти, если взять и откинуть разработки доставшиеся от Союза?
Про Китай:
А у нас нынче богатые? А может средний класс появился? Я не ф курси просто.
ну вы батенька сравнили)), ну хотя бы, за "Пу"- вас не расстреляют и не сошлют всю вашу семью в лагерь под Магаданом))
1. есть, да и то под вопросом.
Вы тут про культы заговорили, таки продолжайте, н-р про роковую роль в тяжелый период жизни страны, достижения, незаменимость ну и т.д. Я уже Вам подсказал, так и быть.
круто! А что СССР на пустом месте возник? Тоже вроде и при царе в России что-то было. И скажите много прогресса было в 30-х годах? (напомню: демократия в России строится ещё только 20 лет))
Да и сегодня всё работает и строится, не сгущайте краски. И оружие и космос и промышленность.
Про Китай:
Вы видимо действительно не в курсе). В середине 90х я к примеру, зарабатывал 60 долларов в пересчёте, которых ждал месяц, так как зарплату на ГАРО задерживали. Сегодня зарабатываю- 1000. Рост моего благосостояния- в 16,6 раз:). А я не магнат или сын олигарха, а обычный работяга. И все, кого я знаю, живут вполне достойно. Ну, конечно всегда есть к чему стремится!)
1. есть, да и то под вопросом.
Вы тут про культы заговорили, таки продолжайте, н-р про роковую роль в тяжелый период жизни страны, достижения, незаменимость ну и т.д. Я уже Вам подсказал, так и быть.
роль Путина имеете ввиду? Да, есть такое безусловно. Не представляю чтобы было сейчас со страной, если бы Ельцин его не приметил, за что я ему и благодарен. Но это не культ никакой. Культ, вернее миф о "культе" раздуваете вы и такие, как вы в сети). Путин- просто грамотный руководитель, который не побоялся взять на себя огромную ответственность. И поднимает страну без крови, войн и потрясений. Это просто факт. Медведев- не менее достойная фигура. Мне он даже симпатичен больше, так как он более жёсткий. Путин, иногда излишне толерантен.
Да и сегодня всё работает и строится, не сгущайте краски. И оружие и космос и промышленность.
Ололололо при царе в космос не летали. А в 30-е годы, если чо, мировой кризис был, так для инфы.
А вот про работает и строится вы мне расскажите. Н-р чем сколково знаменито на весь мир?
Вы видимо действительно не в курсе). В середине 90х я к примеру, зарабатывал 60 долларов в пересчёте, которых ждал месяц, так как зарплату на ГАРО задерживали. Сегодня зарабатываю- 1000. Рост моего благосостояния- в 16,6 раз:). А я не магнат или сын олигарха, а обычный работяга. И все, кого я знаю, живут вполне достойно. Ну, конечно всегда есть к чему стремится!)
К примеру что такое инфляция вам не известно,я уже понял.
Но это не культ никакой. Культ, вернее миф о "культе" раздуваете вы и таки, как вы).
Такие как я? :lol:
Зомбоящик то включите.
Почему путиноиды все такие обидчивые? Никак не удается поговорить.
Элементарные вопросы из их же постов.
Пишу сегодня же в госдеп, пусть оклад поднимают за унылую работу.
Мир вокруг нас продолжает стремительно развиваться, а мы продолжаем столь же стремительно деградировать. Опять оказался востребованным массовый героизм. Сегодня появилась возможность что-то изменить: или мы поворачиваем на цивилизационный путь, или сваливаемся в идиотизм в четвёртой степени. И что мы выберем?
Надо заметить, что ни разу Россия не терпела утрату территорий под воздействием извне. Все наши проблемы мы создаём сами, и только потом, для очистки искажённой совести, ищем врага за пределами Отечества. Вот и сегодня активизировался поиск "заказчиков", "покупателей" недовольства. Примитивно. Удачи!
Мир вокруг нас продолжает стремительно развиваться, а мы продолжаем столь же стремительно деградировать. Опять оказался востребованным массовый героизм. Сегодня появилась возможность что-то изменить: или мы поворачиваем на цивилизационный путь, или сваливаемся в идиотизм в четвёртой степени. И что мы выберем?
Надо заметить, что ни разу Россия не терпела утрату территорий под воздействием извне. Все наши проблемы мы создаём сами, и только потом, для очистки искажённой совести, ищем врага за пределами Отечества. Вот и сегодня активизировался поиск "заказчиков", "покупателей" недовольства. Примитивно. Удачи!
Интересное мнение.
Позволю себе с вами не согласиться,особенно что касаемо эпохи Петра,в целом же все кубометрические прогрессии что вы описали есть в первую очередь развитие человека и следовательно общества вперёд.
Хотя и ваших словах возможно есть крупица истины-один шаг вперёд два назад.
Позвольте узнать,за кого мне нужно проголосовать на выборах 4 марта,чтоб наша страна не скатилась в идиотизм четвёртой степени?
:)
про полезные ископаемые пора загнуть..
Может для кого-то это Путин,Зюганов,Миронов,а может быть Рыжков,Немцов,Навальный,Шевчук,Парфёнов...
Итак кто они эти герои и есть ли они сейчас в наше время?
Есть!
304!
Честь имею... :D
В этой связи новый вопрос.
Современное нынешнее общество живёт без
ориентиров?
А у Вас все еще полный холодильник колбасы?
Или поиздержались?
"Бредовой математика" может быть только в одном случае - когда её пытается понять слабоумный. Вижу, что на этом же уровне и предположения. Удачи!
Позволю себе с вами не согласиться,особенно что касаемо эпохи Петра,в целом же все кубометрические прогрессии что вы описали есть в первую очередь развитие человека и следовательно общества вперёд.
Хотя и ваших словах возможно есть крупица истины-один шаг вперёд два назад.
Модель человеческого общества едина для всех. Как общество пчёл или муравьёв, стадо слонов и т.д. Развивается общество по единым для всех законам. Существует иерархия, технология построения общества, необходимые условия его существования и роста его уровня. "Рост" общества обеспечивает рост уровня экономического пространства, которое требует необходимых изменений в надстройке. Прежде всего повышения ответственности общества через демократические институты. Пётр не создал условий роста экономического пространства. Именно поэтому в 1789 году у нас правила Екатерина, а США избирали президента. Слабо развитое, практически на уровне натурального хозяйства, экономическое пространство России только в 17 году 20 века потребовало перемен. Экономические отношения, созданные Петром благополучно дожили до наших дней. Именно поэтому нас и лихорадит. Вылечиться от лихорадки возможно только сменив персонажей во власти, которые воспитаны на "петровских" и "марксистко-ленинских" дрожжах. Реальный кандидат, способный понять проблему и решить её - Прохоров. Не безупречный кандидат, но наиболее близкий к цивилизации и современности. 4 марта весь народ может стать героем. Удачи!
Я солидарен с Вами, Борис.
А Ваш Путин? Только конкретно. Без соплей и объяснений в любви к Лучезарному ПУ.
что есть средний класс?
Сре́дний класс - группа людей, имеющая устойчивые доходы, достаточные для
удовлетворения широкого круга материальных и социальных потребностей. К
среднему классу, как правило, относят людей, которые имеют высокий уровень
образования и квалификации, и занимают в обществе промежуточное
положение: между богатой небольшой частью и значительной -
низкооплачиваемой частями населения.
В странах, считающихся развитыми, средний класс составляет наиболее
многочисленную группу населения. Также, в таких странах функциями среднего
класса считаются привнесение инноваций и воспроизводство
квалифицированных кадров, а также поддержание стабильности в обществе.