Да.... Достаточно почитать и этот ресурс. //forum.novgorod.ru/showpost.php?p=1211081&postcount=179
Ага + стопятьсот:-)
Похоже что заявление о взломе это главный способ продвижения сервисов теперь.
вот-вот)) и к чему это привело? :help: Ленин- шпион немецкий, вроде Навального, только у Ленина харизмы больше было и мозгов.
попались лазутчики), провокаторы-махинаторы америкосовские))
коммунистические идеи- это вирус. Нигде они себя не оправдали. Везде создаётся культ личности:respect:, разруха и уравниловка в бедности. И всё это под вывеской "самая-самая лучшая страна и строй). Ярчайший пример- Северная Корея. Езжайте туда, Челентано!:maniac:
в Северной Корее также хвалятся!)) Даже атомную бомбу почти слепили под чутким руководством вождя))
А Китай- это скорее капитализм, социалистические там только- бедность большинства населения и культ личности их царька.
ну вы батенька сравнили)), ну хотя бы, за "Пу"- вас не расстреляют и не сошлют всю вашу семью в лагерь под Магаданом))
36, в профиле написано.
В СССР слепили и не одну и не только бомбу. А каковы достижения советской нынешней власти, если взять и откинуть разработки доставшиеся от Союза?
Про Китай:
А у нас нынче богатые? А может средний класс появился? Я не ф курси просто.
1. есть, да и то под вопросом.
Вы тут про культы заговорили, таки продолжайте, н-р про роковую роль в тяжелый период жизни страны, достижения, незаменимость ну и т.д. Я уже Вам подсказал, так и быть.
круто! А что СССР на пустом месте возник? Тоже вроде и при царе в России что-то было. И скажите много прогресса было в 30-х годах? (напомню: демократия в России строится ещё только 20 лет))
Да и сегодня всё работает и строится, не сгущайте краски. И оружие и космос и промышленность.
Вы видимо действительно не в курсе). В середине 90х я к примеру, зарабатывал 60 долларов в пересчёте, которых ждал месяц, так как зарплату на ГАРО задерживали. Сегодня зарабатываю- 1000. Рост моего благосостояния- в 16,6 раз:). А я не магнат или сын олигарха, а обычный работяга. И все, кого я знаю, живут вполне достойно. Ну, конечно всегда есть к чему стремится!)
роль Путина имеете ввиду? Да, есть такое безусловно. Не представляю чтобы было сейчас со страной, если бы Ельцин его не приметил, за что я ему и благодарен. Но это не культ никакой. Культ, вернее миф о "культе" раздуваете вы и такие, как вы в сети). Путин- просто грамотный руководитель, который не побоялся взять на себя огромную ответственность. И поднимает страну без крови, войн и потрясений. Это просто факт. Медведев- не менее достойная фигура. Мне он даже симпатичен больше, так как он более жёсткий. Путин, иногда излишне толерантен.
Ололололо при царе в космос не летали. А в 30-е годы, если чо, мировой кризис был, так для инфы.
А вот про работает и строится вы мне расскажите. Н-р чем сколково знаменито на весь мир?
К примеру что такое инфляция вам не известно,я уже понял.
Такие как я? :lol:
Зомбоящик то включите.
Интересное мнение.
Позволю себе с вами не согласиться,особенно что касаемо эпохи Петра,в целом же все кубометрические прогрессии что вы описали есть в первую очередь развитие человека и следовательно общества вперёд.
Хотя и ваших словах возможно есть крупица истины-один шаг вперёд два назад.
Позвольте узнать,за кого мне нужно проголосовать на выборах 4 марта,чтоб наша страна не скатилась в идиотизм четвёртой степени?
Есть!
304!
Честь имею... :D
А у Вас все еще полный холодильник колбасы?
Или поиздержались?
"Бредовой математика" может быть только в одном случае - когда её пытается понять слабоумный. Вижу, что на этом же уровне и предположения. Удачи!
Модель человеческого общества едина для всех. Как общество пчёл или муравьёв, стадо слонов и т.д. Развивается общество по единым для всех законам. Существует иерархия, технология построения общества, необходимые условия его существования и роста его уровня. "Рост" общества обеспечивает рост уровня экономического пространства, которое требует необходимых изменений в надстройке. Прежде всего повышения ответственности общества через демократические институты. Пётр не создал условий роста экономического пространства. Именно поэтому в 1789 году у нас правила Екатерина, а США избирали президента. Слабо развитое, практически на уровне натурального хозяйства, экономическое пространство России только в 17 году 20 века потребовало перемен. Экономические отношения, созданные Петром благополучно дожили до наших дней. Именно поэтому нас и лихорадит. Вылечиться от лихорадки возможно только сменив персонажей во власти, которые воспитаны на "петровских" и "марксистко-ленинских" дрожжах. Реальный кандидат, способный понять проблему и решить её - Прохоров. Не безупречный кандидат, но наиболее близкий к цивилизации и современности. 4 марта весь народ может стать героем. Удачи!
Я солидарен с Вами, Борис.
А Ваш Путин? Только конкретно. Без соплей и объяснений в любви к Лучезарному ПУ.
что есть средний класс?
Сре́дний класс - группа людей, имеющая устойчивые доходы, достаточные для
удовлетворения широкого круга материальных и социальных потребностей. К
среднему классу, как правило, относят людей, которые имеют высокий уровень
образования и квалификации, и занимают в обществе промежуточное
положение: между богатой небольшой частью и значительной -
низкооплачиваемой частями населения.
В странах, считающихся развитыми, средний класс составляет наиболее
многочисленную группу населения. Также, в таких странах функциями среднего
класса считаются привнесение инноваций и воспроизводство
квалифицированных кадров, а также поддержание стабильности в обществе.