АВАРИЯ! Успенский.А
Все происходящее произошло на моих глазах, 02 менты приехали первыми, 03 скорые с промежутком в 10 минут. Дедушку увезли на Газельке Успенского на УАЗике(Буханка). Страховщики тож приехали но маленько попожже.
Пассажир уже домой выписался, надо ему наверно сообщить что ему теперь денег причитается:D
Стас, ты теперь и со страховщеками воюешь ???? ;)
Андрею, привет и скорейшего выздоровления....
А чего бы и нет? ;)
Кстати - всем идти и читать Как бороться с Осагой
Я вот думаю если времени побольше будет за пару неделек себе коэффициентик 0.5 сделать за безаварийную езду в предыдущие периоды страхования ;)
сименс то какой??? и какой порт у бука?
у меня есть СОМ-портовый для 55-серии.. но у него питалово надо по USB подавать:( так что надо и СОМ и USB....
Уточнил у более продвинутых в Гражданском Кодексе.
Цитирую - "> Будет ли должен выплатить невиноватый встречник (точнее его страховая) за нанесение вреда здоровью дедуле? Или в таком случае считается, что он сам себе нанёс этот вред (с верхушечки знаний по ГК проглядывают ушки про возмещение вреда здоровью владельцем источника опасности вне зависимости от вины).
==========================================================================
Ст.1079 рулит. Та самая, где про ответственность владельца ИПО говорится: "...Вред, причиненный в результате взаимодействия источников повышенной опасности их владельцам, возмещается на общих основаниях (статья 1064)". Ну а 1064 однозначно про ответственность лица, виновного в причинении вреда, говорит.
Короче говоря, дедуля ничего ни от оппонента, ни от его СК не получит... "
Итого - Успенскому и его пассажиру будут листать. Дедуля будет нервно курить в сторонке...
Кстати. У Андрея же машина вся нафарширована всякой дрянью. Надо будет поднимать чеки на всё дооборудование. Поскольку при варианте "на списание" страховая будет жучиться. Но в любом случае страховки дедули не хватит на покрытие. Так что подбивайте клинья под квартирку его... Причём надо как можно быстрее подавать исковое заявление с требованием наложить арест на всё имущество, а то дедуля напрописывает себе туда беженцев...
У Успеныча машина со всем внутрях застрахована еще и отдельно от ОСАГО
Причём надо как можно быстрее подавать исковое заявление с требованием наложить арест на всё имущество, а то дедуля напрописывает себе туда беженцев... а разве не страховая компания всем етим заниматся должна?
Тогда расслабляемся ещё раз ;) Действительно потом дедулю будет потрошить страховая Успеныча (если захочет)
Поэтому - вызываем массажистку для предотвращения пролежней. Можно не стесняться - за всё заплатят по страховке дедули :D
Главное - на момент аварии он был дееспособен и его страховка действовала ;) Теперь он может тоже чем угодно заниматься - хоть крышей ехать...
А требование "уступить дорогу имеющим преимущественное право" как то связано со скоростью этого имеющего преимущественное право?
С другой стороны вспоминается могилка с надписью - "У него было преимущество"
А вообще я скоро перестану сдерживаться и буду валить в бочины выезжающим с примыкающих... Или поворачивающим с внутренней на кольце...
HI ALL!
Дык дед наверно случайно не на свою полосу полез в лобовой удар??
Но все это фигня, главное шоб Здоровье у Андрея и пассажира было путем, ну и дед тож пусть поправляется, будь он неладен(хотя честно говоря если в моей палате оказался убивец моей ласточки, я наверно за себя не ручался бы)
А раз машина у Андрея застрахована, то и парится будут страховщики, если я все прально понял.
Так что главное ЗДОРОВЬЕ!
С Уважением, SnaKY!
Вчера наблюдал эту картину маслом: дед бредит по полной.
ЗЫ: нет худа без добра, Андреич вроде станет активным участником форума, пока на койке отдыхает. Как выйдет так опять времени у него не будет :)
тюнинх??? :)))