Сейчас проезжал - тоже заметил. Скачок 95-го в три рубля это вам не хер собачий...
К взъё*у ПТК со стороны ФАС. Скорее всего ВВП просто не знает о существовании такой компании.
и комменты:
А у них на заправке хоть кто-нить появляется? В смысле машинки заезжают заправляться?
Мне кажется только по привычке, кто на цены не смотрит. Так то мимо проезжал была машинка, но как бы думаю не на долго это если все заправки не подтянуться (надеюсь такого не будет)
так это 29.90.. примерно как у нас и выходит...
До этого говорили, вот посмотрите в США цены намного выше, а в итоге такие же и у них нету деления на 92 95 итд, там он один, есть просто ещё с присадками, тоесть суть как 95 который уже много где дороже стоит и вчера на ПТК сказали что ещё будут скоро повышать. Просто паринёк сказал качество бензина не сравнимо, ездит нарадоваться не может.
Едет машина и едет, чему не нарадоваться то?
Жрет в два раза меньше или летает как пуля?
ЗЫ: Говорила мне мама, не пЫсай против ветра.:umnik:
Может лучше 92 лить? А вообще да!!! Neste рулит. У меня тож на нем расход гораздо меньше получаеться.
Я предполагаю, как и на любых заправках - кто тариться на Киришском НПЗ, а вот 98 - говорят их :respect:
Дык херово горит нестовский бензин, вот и расход меньше:)
Разве такое возможно - нефтяникам работать в убыток? O.o
ближайшее время уже прошло несколько месяцев назад, дата новости - 05.05.2012 г.
ну какбы стабильность налицо.
ну и куле, ДТ еще дороже стоит, чем этот ваш 95ый
3-й тэг :smoker:
не просто баян, а актуальный баян :smoker:
Зависть, maybe? :smoker: