Топливо дорожает (
Сейчас проезжал - тоже заметил. Скачок 95-го в три рубля это вам не хер собачий...
Лукойл и Сургут держат 27.
Большая разница - к чему бы это?
К взъё*у ПТК со стороны ФАС. Скорее всего ВВП просто не знает о существовании такой компании.
В ЛУКОЙЛе поясняют, что цены были повышены для того, чтобы потребители других регионов не скупили бензин в Перми. Сейчас в УФАС рассматривается вопрос о возбуждении антимонопольного дела в отношении ООО «ЛУКОЙЛ-Пермнефтепродукт».
Еще в феврале 2011 года ведомство пришло к выводу, что «дочка» ЛУКОЙЛа установила монопольно высокую цену на бензин, пишет «РБК daily».
и комменты:
"цены были повышены для того, чтобы потребители других регионов не скупили бензин в Перми"
А на кой черт они вообще торгуют бензином, если боятся, что его МОГУТ раскупить... гораздо проще вообще закрыть АЗС - тогда точно ни одного литра никто не купит.
Есть подозрение, что за ВИНКи отмазки перед ФАС пишет генератор случайных чисел
А у них на заправке хоть кто-нить появляется? В смысле машинки заезжают заправляться?
Мне кажется только по привычке, кто на цены не смотрит. Так то мимо проезжал была машинка, но как бы думаю не на долго это если все заправки не подтянуться (надеюсь такого не будет)
неподскажите?
так это 29.90.. примерно как у нас и выходит...
До этого говорили, вот посмотрите в США цены намного выше, а в итоге такие же и у них нету деления на 92 95 итд, там он один, есть просто ещё с присадками, тоесть суть как 95 который уже много где дороже стоит и вчера на ПТК сказали что ещё будут скоро повышать. Просто паринёк сказал качество бензина не сравнимо, ездит нарадоваться не может.
Едет машина и едет, чему не нарадоваться то?
Жрет в два раза меньше или летает как пуля?
выезжая из Новгорода налил в бак 95-ого бенза до щелчка,
доехал на нем практически до финской границы
и там на Neste долил до щелчка 37 литров,
на обратной дороге опять на этой же самой Neste
налил до щелчка 92-ого бенза,
доехал обратно до Новгорода и оказалось,
что до полного бака я могу влить только 25 литров...
Вот и получается задачка как на одном и том же отрезке пути
авто сжирает на 10 с лишним литров больше 95-ого бенза
новгородского разлива, чем 92-ого бенза от Neste.
(еще поправочка - скоростной режим что туда что обратно был практически одинаков)
ЗЫ: Говорила мне мама, не пЫсай против ветра.:umnik:
(еще поправочка - скоростной режим что туда что обратно был практически одинаков)
Может лучше 92 лить? А вообще да!!! Neste рулит. У меня тож на нем расход гораздо меньше получаеться.
Я предполагаю, как и на любых заправках - кто тариться на Киришском НПЗ, а вот 98 - говорят их :respect:
Вообще цены в магазах каждый день растут чё то, даже ценники не успевают переписывать, а зарплаты хренас два.
Дык херово горит нестовский бензин, вот и расход меньше:)
Разве такое возможно - нефтяникам работать в убыток? O.o
полностью тут
Несколько дней назад заправлялся по 28,55, сейчас 29,05 (Лукойл автомат АИ-95)
ПТК автомат: было 28,00, стало 28,90. Несте: ХЗ сколько было, стало 30 с копейками. Бляцтво сцуконах :mad:
К Новому Году до 40 дойдёт?
ближайшее время уже прошло несколько месяцев назад, дата новости - 05.05.2012 г.
ну какбы стабильность налицо.
ну и куле, ДТ еще дороже стоит, чем этот ваш 95ый
3-й тэг :smoker:
не просто баян, а актуальный баян :smoker:
Зависть, maybe? :smoker: