ПОМОГИТЕ НАЙТИ МАМУ!

23 января 2012 года
00
пишу вам жители Новгорода Великого с последней надеждой , если у кого то есть знакомые или родственники, которые в 70х годах работали в ресторане Детинец, у меня там работала мама, в маленьком возрасте я попала в детский дом, сейчас я взрослая женщина и очень хочу ее найти, помогите.
23 января 2012 года
00
Без года рождения, ФИО, и подобного шансы никакие к сожалению...

Цитировать — Сообщение №2
23 января 2012 года
00
Цитата: TaRRieL
Без года рождения, ФИО, и подобного шансы никакие к сожалению...

я знаю о ней что ее фамилия была Петрова и вроде инициалы Л,И и что в 1975 году когда я родилась (14 июля) она работала в Детинце

Цитировать — Сообщение №3
23 января 2012 года
00
Цитата: Натуська
я знаю о ней что ее фамилия была Петрова и вроде инициалы Л,И и что в 1975 году когда я родилась (14 июля) она работала в Детинце

В вашем свидетельстве о рождении информации больше

Цитировать — Сообщение №4
23 января 2012 года
00
Цитата: 111
В вашем свидетельстве о рождении информации больше

в моем свидетельстве о рождении записаны мои приемные родители, все что я знаю о ней я написала выше, если бы была информация я бы сюда не писала, меня интересуют именно люди которые работали с ней в те года.

Цитировать — Сообщение №5
23 января 2012 года
00
в моем свидетельстве о рождении записаны мои приемные родители, все что я знаю о ней я написала выше, если бы была информация я бы сюда не писала, меня интересуют именно люди которые работали с ней в те года.

Так вот и писали бы всё что знаете. Пришлось инфу из вас тянуть,а вы ещё и в репутацию пытаетесь срать:tease:

Цитировать — Сообщение №6
23 января 2012 года
00
Натуська, это Вы сообщения ответивших минусите? Зря это делаете, между прочим. Из Вас ведь информацию вытягивать приходится - в первом посте Вы даже фамилию не указали. Тут не форум экстрасенсов, если что.
По соц.сетям думаю искать особого смысла нет - мама Ваша навряд ли в интернетах присутствует... В "Жди меня" не пробовали писать?

Цитировать — Сообщение №7
23 января 2012 года
00
Натуська, ищите Виктора Глебова. Он много лет там работал официантом. Знает всех и вся.

Цитировать — Сообщение №8
23 января 2012 года
00
Цитата: gosha2
Натуська, это Вы сообщения ответивших минусите? Зря это делаете, между прочим. Из Вас ведь информацию вытягивать приходится - в первом посте Вы даже фамилию не указали. Тут не форум экстрасенсов, если что.
По соц.сетям думаю искать особого смысла нет - мама Ваша навряд ли в интернетах присутствует... В "Жди меня" не пробовали писать?

пробовали, и в архивах искали, я много лет занимаюсь поиском-результата ноль( я обращаюсь здесь к людям у которых родственники или знакомые работали там, которые лично ее знали

Цитировать — Сообщение №9
23 января 2012 года
00
Цитата: Попай
Натуська, ищите Виктора Глебова. Он много лет там работал официантом. Знает всех и вся.

спасибо, а сколько примерно лет этому человеку?

Цитировать — Сообщение №10
29 января 2012 года
00
Здравствуй доча, я нашлась..

я конечно извиняюсь, не выдержал

Цитировать — Сообщение №11
29 января 2012 года
00
Цитата: swt

Зря ты так swt,
зря, зря, зря (с)

Цитировать — Сообщение №12
30 января 2012 года
00

чувство юмора оценила) но вот все же никто так и не помог, не откликнулся... зря видимо сюда написала

Цитировать — Сообщение №13
30 января 2012 года
00

не смешно....:dn:

Цитировать — Сообщение №14
30 января 2012 года
00
чувство юмора оценила) но вот все же никто так и не помог, не откликнулся... зря видимо сюда написала

Если вы считаете зря значит вы так хотите найти, в конце концов вам люди дельные советы давали и даже дали Имя и Фамилию человека который возможно знал ее, а вам все на блюдце поди принеси. Мне кажется плохо ищете или оно вам так на самом деле надо

Цитировать — Сообщение №15
30 января 2012 года
00
жаль личка закрыта. так вот я вижу смысл найти лицо владеющее/управляющее по яндексу и обзванивать с уточнениями.

Цитировать — Сообщение №16
30 января 2012 года
00
Если вы считаете зря значит вы так хотите найти, в конце концов вам люди дельные советы давали и даже дали Имя и Фамилию человека который возможно знал ее, а вам все на блюдце поди принеси. Мне кажется плохо ищете или оно вам так на самом деле надо

имя и фамилию я и своей мамы знаю, только мало толку от этого, с таким же успехом теперь искать официанта- абсолютно одинаковые данные.... и про какие дельные советы речь?? не вижу ни одного. кроме того что я по незнанке минусы поставила

Цитировать — Сообщение №17
30 января 2012 года
00
Цитата: lubitel vazov
жаль личка закрыта. так вот я вижу смысл найти лицо владеющее/управляющее по яндексу и обзванивать с уточнениями.

моя личка закрыта?? если удобно пишите на майл [email]natafkalisa@mail.ru[/email]

Цитировать — Сообщение №18
30 января 2012 года
00
моя личка закрыта?? если удобно пишите на майл [email]natafkalisa@mail.ru[/email]

Личка закрыта, пока не наберете 100 постов. Антиботовая защита.

Цитировать — Сообщение №19
01 февраля 2012 года
00

да и дело в том что я живу не в России, в поисковике нашла фамилию и имя владельца-генеральный директор ООО «Ресторан «Детинец»Галина Елизарова , и опять из всех данных фамилия и имя- в инете нет ее домашнего телефона и адреса...

Цитировать — Сообщение №20
01 февраля 2012 года
00
да и дело в том что я живу не в России, в поисковике нашла фамилию и имя владельца-генеральный директор ООО «Ресторан «Детинец»Галина Елизарова , и опять из всех данных фамилия и имя- в инете нет ее домашнего телефона и адреса...

а там где нашли, не было инн, или иных данных о ООО.
аська642-299-207 добавьтесь, не обещаю, малоли чем смогу помочь.

+7 (8162) 77-30-15 попробуйте пробить через номер, куда делись кто был как найти

Цитировать — Сообщение №21
01 февраля 2012 года
00
а там где нашли, не было инн, или иных данных о ООО.
аська642-299-207 добавьтесь, не обещаю, малоли чем смогу помочь.

37 ООО "Ресторан "ДЕТИНЕЦ" инн 5321003612 . 173007, Великий Новгород, Кремль, строение 10 истечение срока действия лицензии 23.06.2011 109 Д 616029 23.06.2006

Цитировать — Сообщение №22
01 февраля 2012 года
00
опять же, ресурсы, прежде чем разместить инфу. просят реквизиты инфу фирмы... как вариант, инфа подобная в базах должна висеть

Цитировать — Сообщение №23
01 февраля 2012 года
00
к сожалению я не знаю более чем знаю, всем спасибо кто пытался помочь-увы все больше понимаю что это невозможно, можно тему закрывать!!

Цитировать — Сообщение №24
02 февраля 2012 года
00
попробуйте обратиться в облпотребсоюз или райпо, у них наверняка данные остались, раньше им вроде детинец принадлежал

Цитировать — Сообщение №25
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.