я знаю о ней что ее фамилия была Петрова и вроде инициалы Л,И и что в 1975 году когда я родилась (14 июля) она работала в Детинце
В вашем свидетельстве о рождении информации больше
в моем свидетельстве о рождении записаны мои приемные родители, все что я знаю о ней я написала выше, если бы была информация я бы сюда не писала, меня интересуют именно люди которые работали с ней в те года.
Так вот и писали бы всё что знаете. Пришлось инфу из вас тянуть,а вы ещё и в репутацию пытаетесь срать:tease:
пробовали, и в архивах искали, я много лет занимаюсь поиском-результата ноль( я обращаюсь здесь к людям у которых родственники или знакомые работали там, которые лично ее знали
спасибо, а сколько примерно лет этому человеку?
Зря ты так swt,
зря, зря, зря (с)
чувство юмора оценила) но вот все же никто так и не помог, не откликнулся... зря видимо сюда написала
не смешно....:dn:
Если вы считаете зря значит вы так хотите найти, в конце концов вам люди дельные советы давали и даже дали Имя и Фамилию человека который возможно знал ее, а вам все на блюдце поди принеси. Мне кажется плохо ищете или оно вам так на самом деле надо
имя и фамилию я и своей мамы знаю, только мало толку от этого, с таким же успехом теперь искать официанта- абсолютно одинаковые данные.... и про какие дельные советы речь?? не вижу ни одного. кроме того что я по незнанке минусы поставила
моя личка закрыта?? если удобно пишите на майл [email]natafkalisa@mail.ru[/email]
Личка закрыта, пока не наберете 100 постов. Антиботовая защита.
да и дело в том что я живу не в России, в поисковике нашла фамилию и имя владельца-генеральный директор ООО «Ресторан «Детинец»Галина Елизарова , и опять из всех данных фамилия и имя- в инете нет ее домашнего телефона и адреса...
а там где нашли, не было инн, или иных данных о ООО.
аська642-299-207 добавьтесь, не обещаю, малоли чем смогу помочь.
+7 (8162) 77-30-15 попробуйте пробить через номер, куда делись кто был как найти
37 ООО "Ресторан "ДЕТИНЕЦ" инн 5321003612 . 173007, Великий Новгород, Кремль, строение 10 истечение срока действия лицензии 23.06.2011 109 Д 616029 23.06.2006