А что коверкать-то? Я по фактам отписался. Вы сказали что в благополучном Китае, на семью по 2-3 машины. Вам показали статистику, что это не так. Вы стали сливаться, что это горные районы статистику портят. А теперь сливаетесь, что не так много там и народу живет. Так как там дела-то с машинами на душу населения обстоят в итоге-то?
Вообще я заметил, - вы с одним дебилом в армии поговорите, и знаете все об уровне образования всех выпускников страны. С одним знакомым поговорите, и знаете все про весь Китай, а официальная статистка вам покую.
Про 2-3 машины я написал, от информации реального человека, который почти пол года там трудился. И уточнил, что не все там так живут. У нас тоже у кого то в семье 4 машины, а у кого то и не одной.
Ту статистику по Китаю, я показал к тому, чтобы можно было посмотреть общие цифры. И что в них плохого? Ой машин на душу населения мало, но это далеко не основной показатель.
Нужно смотреть вот на что
По данным Государственного статистического управления, в городах и поселках страны
коэффициент Энгеля (удельный вес расходов на продукты питания в общем объеме потре-
бительских расходов) упал с 39,4% в 2000 г. до 37,9% в 2008 г., хотя это по-прежнему выше по-
казателя в развитых странах (ниже 30%), однако разрыв постепенно сокращается. Что касается
деревенских жителей, то данный коэффициент снизился с 49,1% до 43,7%.
А у нас в России этот показатель постоянно растет, причем везде разные данные, но в среднем это 39%.
Вот и бедные Китайцы! На плошку риса им не хватает! А мы то тогда как живем с примерно одинаковыми с Китаем показателями?
Только у них динамика к улучшению, а у нас к ухудшению.
Насчет одного дебила с армии, так если бы с одним, наверное за годы набралось уже больше сотни. Жена педагог, мама была заслуженным учителем, да и родственников работающих в образовательной сфере у меня довольно таки много. Так, что есть почему судить.