Вольный купец-подневольный покупатель
В магазине "Вольный купец" на улице Псковская, рядом с магазином "Полушка"продавцы отдела колбасных изделий самые чистейшие люди на свете в прямом смысле слова. Они выдают покупателям продукцию отдела голыми руками, без пакетов и перчаток пренебрегая нормами санитарии и правилами торговли. Возможно они себя ведут подобным образом так как после посещения туалета полностью омываются святой водой. Сделав замечание продавцу я в ответ услышал- "Ой! а чё!?"
Я считаю что данное заведение должны, вернее просто обязаны посетить сотрудники СЭС. Хотя другие граждане покупатели на столь грубое нарушение не обращали внимания) Обратят потом - когда просрутся))
Уважаемые господа из СЭС, наведите пожалуйста порядок, мы ведь не свиньи и у нас вроде как уже давно не «совок»
:respect:
Я считаю что данное заведение должны, вернее просто обязаны посетить сотрудники СЭС. Хотя другие граждане покупатели на столь грубое нарушение не обращали внимания) Обратят потом - когда просрутся))
Уважаемые господа из СЭС, наведите пожалуйста порядок, мы ведь не свиньи и у нас вроде как уже давно не «совок»
:respect: