Вольный купец-подневольный покупатель
В магазине "Вольный купец" на улице Псковская, рядом с магазином "Полушка"продавцы отдела колбасных изделий самые чистейшие люди на свете в прямом смысле слова. Они выдают покупателям продукцию отдела голыми руками, без пакетов и перчаток пренебрегая нормами санитарии и правилами торговли. Возможно они себя ведут подобным образом так как после посещения туалета полностью омываются святой водой. Сделав замечание продавцу я в ответ услышал- "Ой! а чё!?"
Я считаю что данное заведение должны, вернее просто обязаны посетить сотрудники СЭС. Хотя другие граждане покупатели на столь грубое нарушение не обращали внимания) Обратят потом - когда просрутся))
Уважаемые господа из СЭС, наведите пожалуйста порядок, мы ведь не свиньи и у нас вроде как уже давно не «совок»
:respect:
Я считаю что данное заведение должны, вернее просто обязаны посетить сотрудники СЭС. Хотя другие граждане покупатели на столь грубое нарушение не обращали внимания) Обратят потом - когда просрутся))
Уважаемые господа из СЭС, наведите пожалуйста порядок, мы ведь не свиньи и у нас вроде как уже давно не «совок»
У автора пмс? иначе не могу понять откуда столь разносторонний негатив вышел за 3 минуты(про "Бараны за рулём")
ЭТ у тебя ПМС, смысл писать за хорошее? оно и так видно, а вот недостатки в обществе надо искоренять, "проницательный вы мой"
А про баранов могу сказать одно,что терпят поведение этих баранов, такие же бараны, меня лично они достали- вы можете тупить дальше по полной
Цитата: er.net
А про баранов могу сказать одно,что терпят поведение этих баранов, такие же бараны, меня лично они достали- вы можете тупить дальше по полной
а ты не терпишь поведение этих баранов? А что ты делаешь?
В магазине "Вольный купец" на улице Псковская, рядом с магазином "Полушка"продавцы отдела колбасных изделий самые чистейшие люди на свете в прямом смысле слова. Они выдают покупателям продукцию отдела голыми руками, без пакетов и перчаток пренебрегая нормами санитарии и правилами торговли. Возможно они себя ведут подобным образом так как после посещения туалета полностью омываются святой водой. Сделав замечание продавцу я в ответ услышал- "Ой! а чё!?"
Хз, свежее мясо продают норм. Все в перчатках. БЫло даже так что, филе продали по цене куринных ног и на кассе не заметили подвоха :D
зарплата соответственна- а? чё?; другие, да и эти- там не задерживаются.Проверяют,но по обслуживанию-всё ОК. Есть жалобная книга и Ваши глаза...
а че тут то писать? во-первых, жалобу в книгу... во-вторых, звонок в общество по защите прав потребителей. называется "сам не делаю, зато других поучу..."...
ПС: на заметку топикстартеру - телефон СЭС 77-31-03.. прежде чем возмущаться - сначала звоним туда, слушаем и запоминаем в какую сторону пошлют, затем пишем отчет на форуме о проделанной работе и сделанных выводах.
А еще лучше писать сразу в блог губернатора, интереснее получится.
В книгу я свои мысли накатал, администратору втык устроил,а за тел СЭС спасибо
Главное украсить хорошо заведение для привлечения клиентов!
Совсем недавно магазин «Вольный купец», расположенный по ул. Псковская, д. 12 был торжественно награжден за победу в номинации "Лучшее новогоднее оформление"
http://www.vnnews.ru/busines/24240-v-velikom-novgorode-nagradili-luchshie-predpriyatiya-torgovli.html
О обслуживании история умалчивает!=)
Совсем недавно магазин «Вольный купец», расположенный по ул. Псковская, д. 12 был торжественно награжден за победу в номинации "Лучшее новогоднее оформление"
http://www.vnnews.ru/busines/24240-v-velikom-novgorode-nagradili-luchshie-predpriyatiya-torgovli.html
О обслуживании история умалчивает!=)
Если бы вы знали из чего ту колбасу делают, то вряд ли возмущались бы нащот рук продавцов.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.