А я думаю, возможно большее. Всетаки город у нас с богатой историей. И было бы хорошо возродить в Новгороде прямую демократию - Вече. Чтобы все острые вопросы, касающиеся города, выносились на референдум. Народ сам имеет право, и даже обязан, решать проблемы своего города так, как сам хочет, а не так, как хочет горстка ублюдочных чиновников.
Если у Вас не получится провести митинг, приезжайте в Москву. В Москве митинг согласован и пройдет без ЧП. Вместе мы сила.
вече тема пройденная, достаточно почитать историю и понять что грязные предвыборные технологии возникли не в 2000, а в 11 веке в новгороде))
делали просто - забрасывали в толпу 5-10 крикунов (активистов по нашему), а крикунов против - обухом по голове..
ну так нивапроц. там вон за окном снежок выпал. можешь брать лопату и начинать сам решать проблемы своего города.
5 - 10 и даже 100 крикунов не перекричат многотысячную толпу. А если их окажется достаточно, чтобы перекричать, то возможно правда на их стороне. Если они соглашаются быть крикунами и заброшенными, то возможно только 2 варианта: или их мнение совпадает с мнением тех, кто их забросил, или они просто безвольные/продажные пидорасы, позволяющие себя "забрасывать".
Так что здесь все по-честному. А обухом по голове - это тоже может каждая сторона, при крайностях.
выборы - цивилизовання форма народных сборищ, не все конечно идеально, но лучшего в истории пока не придумано..
еще на таком вече распяли христа, если чо...
лучче с пацантрэ бухнуть
Как вы себе это представляете? Народ весь собираться будет на обсуждение строить дом культуры или строить бассейн? Прям вот так весь взял и собрался))- 300000 человек (не знаю точно сколько сейчас в Новгороде живёт). Вы и тысячи для обсуждения не соберёте. У всех свои дела и всем по-большому делу пофигу)). И голосовать придут немногие.. Вот потому-то и выбираются депутаты от народа, от партий в Думу. Дума- та же Вече. А насчёт крикунов- это точно. Толпа- это особое психическое образование. В толпе утрачивается индивидуальность и она сходна по поведению со стадом. Кто-то загудел, засвистел и ты свистишь, побежал и тебя понесло)) Обученные люди очень легко управляют толпой. А потом пишут в сети. "Вот народ.... недоволен, освистали Путена:)"
Точно! Только едро и медвепуты! Они у нас самые компетентные. У них наверное "корочки" на это имеются. В них жирными буквами написано "компетентен, внатуре!" Вот у Горбачева отметина на лысине была, а эти уже из новой серии, с корочками. А народ ваще быдло тупое, ничего не понимает в жизни, и не знает что ему от жизни надо. В загон его, кормить баландой 3 раза в день, и будет полное счастье, вернее Щастьэ.
Но вот и при этом при всем, это НЕ ИЗБРАННЫЕ депутаты. Избранных от едра в этот раз около 30 процентов. Остальные украли голоса избирателей. И даже из тех, кто действительно избран, есть и такие, компетентность которых вызывает вопросы. Валуев например. Я верю, что он избран, что за него голосовали (еще бы, такая большая прикольная хрень, еще и разговаривает). Но вот в то, что он способен сидеть в думе, и писать для нас законы, я не верю.
А прочие медвепуты, которым IQ подсчитывал Чуров или ему подобный, тоже не вызывают доверия. Так что лучше уж прямая демократия, без подобных посредников.
"Оппозиция" в парламенте тоже не лучший вариант, голосовали не за них, голосовали против едра.
может и власти с вами так общаться?:)
Жалко что эту благую весть Серого волка Кремля омоновцы знать не будут......
когда будут митингующих рнять дубинками...
аднака пачиму та на форум его слова в качестве аргумента выкладывают неедросские пидарки.
давай-давай, сколько постов в секунду куяришь оналитег?
троллей В БАН!
в качестве кого пойдешь, хомячка, пингвина, планктона обосравшегося? (с) нимцоф