"Почту России" признали главной корпорацией зла
Кроме «Почты России», на почетное звание корпорации зла претендовали компании Microsoft (2-е место), Facebook (3-е место) и Google.
мой тэг чо. заказывал мелочь с ебэя. из 6 лотов 1 пришел, 5 пропали. Это было в мае. в августе перезаказал, тоже самое, 1 пришел, остальные пропали.
С дорогими покупками всё ок, где по номеру трека всё отслеживается.
не пугай я в пятницу от туль заказала.трек дали....вот волнуюсь что в россию придет и посеют
Это ещё что..цветочки, последнюю посылку с объективом отдали другому человеку, по другому адресу. Так что всё ок, не волнуйтесь.
ругался?
А чего ругаться, там люди тупые как дрова, даже не извинились.
ну я тож много всего заказывал с эбэя (лотов 15 разных)... всё пришло без проволочек... даже фары на хонду друга, ничего не потерялось и не потеряло товарный вид... да и по срокам не приходится жаловаться. видно мне везет просто пока, тьфутьфутфьу не сглазить бы..
жесть, особенно срок рассмотрения претензии
В моем отделении вообще работала одна девочка до последнего времени, сейчас не знаю.
Хоть и делала всё быстро, но с таким потоком работы нереально одному справиться.
вот именно, их там минимум 2-ое надо, одна на выдачу\приём почтовых отправлений, вторая на выдачу пенсий\оплату коммунальных платежей,
ибо и так 95% клиентов почты - пенсионеры, у которых скорость заполнения бумажек\принятия решений - крайне низкая.
Роскошно...
и тампоксами
Вот, вот... я в октябре отправила 4 бандероли - 3 по Новгороду и одну в Мурманскую область... До Мурманска бандероль дошла дней за 5, одна примерно через неделю попала по месту назначения в Западный район ВН, а оставшиеся две так где-то в Питере и болтаются... чЮдно! И самое главное - сайт Почты России, где можно проследить путь почтового отправления, не грузится...
во задроты бгг
кантоны одним словом блеать все для народа чем дальше тем страшней еще галасуй за них ))))))) вот ХХХ им большой и толстый:bayan:
(с) alex-aka-jj
Дай копию пожалста) а то скоро за двумя посылками идти в это АДище!
Не вопрос. Спрошу у жены, откопирую и выложу :)
за минуту до открытия пришел?
я там тоже получаю/отправляю!
но один случай из десяти чтоб это быстро вышло!
Да не, в будний день около 10:30.
Сильно повезло видать.
ты по дороге четырехлистный клевер не находил?
Экий ты, Саня, везунчик :) Всем бы так
Зато из 33 дней, что я ждал эту посылку 25 она бороздила просторы нашей необъятной Родины!
Заказ был сделан 10-го, отгружен 11-го. Вот трекинг посылки:
ЗЫ. Не знаю, почему трекер начинает считать с 16-го ноября.
Правда, прикрепи, пжлста, скан, для всех страждущих. А то я тоже свою маааасенькую бандерольку уже две недели никак забрать не могу по причине километровых очередей и сумасшедшей расторопности и тяге к работе доблестных сотрудников...
Интересно, а их при приеме на работу на интеллект проверяют? Там, судя по всему, какие-то особенные критерии отбора сотрудников, потому как еще ни разу мне не попадалось там ни одно приветливое и улыбчивое лицо, зато угрюмые и важные ВСЕ, как на подбор...