Не знаю поднималась ли тема:
Какого [COLOR="Red"][SIZE="7"]Х*Я[/SIZE][/COLOR] мне бибикают каждый раз когда я поворачиваю в сторону океана в выходные дни. Читайте знаки господа хорошие!
Какого [COLOR="Red"][SIZE="7"]Х*Я[/SIZE][/COLOR] мне бибикают каждый раз когда я поворачиваю в сторону океана в выходные дни. Читайте знаки господа хорошие!
а с кольца сразу на Великую сьехать - религия не позволяет, или вы ощущаете некую потребность быть оббибиканым?
чот уже вторая тема о том, что если не запрещено биться головой о бетонную стену, то некоторые граждане всенепременно будут это делать.
чот уже вторая тема о том, что если не запрещено биться головой о бетонную стену, то некоторые граждане всенепременно будут это делать.
и во второй теме выскажусь, если людям нравится усложнять себе жизнь, то они могут и через Пестово ездить на Чудовскую, - на здоровье. Непонятно только зачем правильные люди с правильного форума, придумывают как бы подна**здеть на тех кто ездит по правилам.
я бы не сказал, что у меня сложная жизнь, хотя под арку от метрики я не езжу, и налево у кея не поворачиваю.
и темы об этом не создаю.
и темы об этом не создаю.
А вот твое желание выискать что-неправильное там где все по правилам, говорит об обратном.
да ну?
я просто из тех людей, которые с Завокзальной повернут направо, а потом развернутся, вместо того, чтобы через три ряда ломиться сразу налево.
хотя это и не запрещено.
но вот поэтому у меня жизнь не сложная.
я просто из тех людей, которые с Завокзальной повернут направо, а потом развернутся, вместо того, чтобы через три ряда ломиться сразу налево.
с этим поаккуратней, одно время на форуме считалось, что те, кто с Колмовской набережной едут не налево по Великой, а направо и после разворачиваются у новобанка - так же вполне себе резиновые изделия номер 2, т.к. мешают тем кто едет сразу налево.
ок, учту. обычно я еду направо и разворачиваюсь напротив бывшего ХАРДа :), так как не ищу простых путей.
2. Табличка там под знаком "только прямо" то появлялась, то исчезала. А поскольку у нас многие ездят по памяти, то не сразу доходит когда можно поворачивать, а когда нельзя.
3. Выпейте "Новопассит" и желание писать большими красными буквами пропадет.
А через кольцо развернуться не судьба? :D
если приведешь хоть один довод за этот маневр - я подумаю.
Плюсов два и они очевидны:
1. уедешь дальше от поворота на Великой.
2. маневр займет больше времени.
1. уедешь дальше от поворота на Великой.
2. маневр займет больше времени.
я ни за километражом, ни за временем не стремлюсь. для меня это - не аргументы.
А что аргумент? Почему у спектра развернуться нельзя, а у харда можно? Я кроме как километража и времени других причин не вижу.
я конечно понимаю что каждый дрочит как он хочит!
но... зачем у эксхарда? чем там удобней? там нет перекрестка как такогого, нет светофора который придержит встречку, хз как щас но во времена харда там и без тебя трудно маневры делать было.
тогда уж как Микки сказал - через круг развернись.
Вспомнил еще один маневр скандальный. Разворот на жд переезде на нехинской. Ну прям на перекрестке когда. Сколько из нас считают этот маневр дебильным? И не разворачивается ли РВС у автомира на псковской?!
у Новобанка так не сделать.
про кольцо - я думаю, это ваш юмор.
еще аргументы?
Вспомнил еще один маневр скандальный. Разворот на жд переезде на нехинской. Ну прям на перекрестке когда. Сколько из нас считают этот маневр дебильным? И не разворачивается ли РВС у автомира на псковской?!
выезжая с полевого, я не стою, как умный-преумный на повороте на Завокзальные всякие улицы, а разворачиваюсь на перекрестке с Октябрьской.
Автомир - это твои личные эротические фантазии.
только в редком случае стояния в первых рядах на красном светофоре и от Новобанка - никого. в противном случае - либо за один присест не развернуться, либо сдерживаешь тех, кто за тобой.
Тот же перекрёсток у Кея проеду через парковку, если понадобится. Я правда не помню точно, что там со знаками - но всю жизнь там ездил и проблем никому не создавал, вроде.
Поворачивающие раноутром/поздновечером/ночью там проблем не воздают, а вот днём в выходные движуха там неслабая. И можно понять бибикающих, если учесть что маневрирующих там пересчитаешь по пальцам.
нормальный такой разворот, в принципе довольно удобный, если бы не одно НО - большинство водятлов не знает, что означает горящий красный с зеленой стрелочкой... и поэтому при езде от вокзала и повороте на нехинскую направо уступать дорогу разворачивающемуся на перекрестке считают ненужным, а зачастую еще и бибикают... поэтому разворачиваться, но с оглядкой на неучей.
грустно еще и то, что водители автобусов нередко из этой же категории людей, которые не знают, что такое красный основной и зеленая стрелка...
у Новобанка так не сделать.
такую купил ?
иначе ряд который идет налево и на разворот никак не мешает тем кто едет прямо.
а ширины для разворота хватает вполне.
Саша вроде за рулем ты в разы дольше меня, но такие трудности из элементарных маневров...

Саша вроде за рулем ты в разы дольше меня, но такие трудности из элементарных маневров...
скока раз у новобанка разворачивался - никогда никаких проблем... если уж от новобоанка кто-то выезжает, а мне на разворот надо - проезжаю прямо мимо региона 53 и выезжаю на великую.. один фиг это быстрее чем ждать от коопа пока все повернут на великую налево...
грустно еще и то, что водители автобусов нередко из этой же категории людей, которые не знают, что такое красный основной и зеленая стрелка...
ну неучи не только там ездят. на этом перекрестке они просто проявляются чаще
Разок в жопень заедут со всего маха, будешь как нормальный, думать о других.
когда вам в ленте в очереди в кассу дадут пендаль с разгона, тоже поймете что зря в нее встали?
Мне интересно, что уважаемый RVS и четыре человека посчитавшие, его сообщение полезным Экстрасенсы? Я сегодня выезжал из под арки (что со светофором) у волны. Кто был сегодня ( и вообще бывает в волне в выходные дни) меня поймут, что по карману ехать, что бы выехать на великую по светофору прямо это очень долго и нервно, поэтому и было принято решение ехать по Санкт-Петербургской.
2. Табличка там под знаком "только прямо" то появлялась, то исчезала. А поскольку у нас многие ездят по памяти, то не сразу доходит когда можно поворачивать, а когда нельзя.
3. Выпейте "Новопассит" и желание писать большими красными буквами пропадет.
1. Извиняюсь.
2. И вы считаете это их оправдывает, когда они на крутых больших машинах с красными лицами бибикают и пытаются возникать, какого [[SIZE="1"]Большие красные буквы[/SIZE]] х*я[[SIZE="1"]/Большие красные буквы[/SIZE]] я тут встал!
3. Читайте пункт второй, почему это писалось большими красными буквами, если вы посмотрите, я такими цветами и размерами шрифта не балуюсь!
Я позырю чо с Вами сделают в московском метро, когда на входе в вагон тормознете.
Такую чушь написал! А так я думаю по вашему как не нормальный?
Ты половой орган мужской с пальцем то не сравнивай, завязывай хрень писать!
Т.е. аналогия с лентой Вас не смутила?
Почему то ни сколько, возможно у меня предвзятое мнение, из-за вашего поста про "въедут в жопу"
так езди кругами, че возмущаться то... в общественный туалет не ссышь заходить?
Может наоборот, у*бется человек ему в жопень со всего маха, сделает чужую машину по страховке, свою за свои бабки, на след.страховку будет менее приятный коэффицент , может догда человек будет как нормальный думать о том что ездить надо по правилам, а не по каким-то д'артаньянским понятиям?
Захожу поссать, поговорим об этом?
Не боишься, что тебе там в жопу въедут со всего маха пока ты ждешь свободный писуар и проход загораживаешь?
Не боюсь, ибо не поступаю как истинный пидорас, и не увожу темы на какие пидорастические аналогии.
А по теме, если ТС не понимает, что в нашем городе такие пируэты не могут воспринять over9000 быдловодителей, может не стоит ломать систему и как-то к ней приспособиться. Не вопрос - хотим научить водителей езды по знакам, а не по памяти, продолжаем поворачивать.
.jpg)
а вот если ты еще вспомнишь прошедшую разметку там..
вы реально тупой?
речь шла об арке у кея, а не со светофором.
при чем тут описанный вами маневр?