Не знаю поднималась ли тема:
Какого [COLOR="Red"][SIZE="7"]Х*Я[/SIZE][/COLOR] мне бибикают каждый раз когда я поворачиваю в сторону океана в выходные дни. Читайте знаки господа хорошие!
а с кольца сразу на Великую сьехать - религия не позволяет, или вы ощущаете некую потребность быть оббибиканым?
чот уже вторая тема о том, что если не запрещено биться головой о бетонную стену, то некоторые граждане всенепременно будут это делать.
и во второй теме выскажусь, если людям нравится усложнять себе жизнь, то они могут и через Пестово ездить на Чудовскую, - на здоровье. Непонятно только зачем правильные люди с правильного форума, придумывают как бы подна**здеть на тех кто ездит по правилам.
я бы не сказал, что у меня сложная жизнь, хотя под арку от метрики я не езжу, и налево у кея не поворачиваю.
и темы об этом не создаю.
А вот твое желание выискать что-неправильное там где все по правилам, говорит об обратном.
да ну?
я просто из тех людей, которые с Завокзальной повернут направо, а потом развернутся, вместо того, чтобы через три ряда ломиться сразу налево.
хотя это и не запрещено.
но вот поэтому у меня жизнь не сложная.
с этим поаккуратней, одно время на форуме считалось, что те, кто с Колмовской набережной едут не налево по Великой, а направо и после разворачиваются у новобанка - так же вполне себе резиновые изделия номер 2, т.к. мешают тем кто едет сразу налево.
ок, учту. обычно я еду направо и разворачиваюсь напротив бывшего ХАРДа :), так как не ищу простых путей.
А через кольцо развернуться не судьба? :D
если приведешь хоть один довод за этот маневр - я подумаю.
Плюсов два и они очевидны:
1. уедешь дальше от поворота на Великой.
2. маневр займет больше времени.
я ни за километражом, ни за временем не стремлюсь. для меня это - не аргументы.
А что аргумент? Почему у спектра развернуться нельзя, а у харда можно? Я кроме как километража и времени других причин не вижу.
я конечно понимаю что каждый дрочит как он хочит!
но... зачем у эксхарда? чем там удобней? там нет перекрестка как такогого, нет светофора который придержит встречку, хз как щас но во времена харда там и без тебя трудно маневры делать было.
тогда уж как Микки сказал - через круг развернись.
Вспомнил еще один маневр скандальный. Разворот на жд переезде на нехинской. Ну прям на перекрестке когда. Сколько из нас считают этот маневр дебильным? И не разворачивается ли РВС у автомира на псковской?!
выезжая с полевого, я не стою, как умный-преумный на повороте на Завокзальные всякие улицы, а разворачиваюсь на перекрестке с Октябрьской.
Автомир - это твои личные эротические фантазии.
только в редком случае стояния в первых рядах на красном светофоре и от Новобанка - никого. в противном случае - либо за один присест не развернуться, либо сдерживаешь тех, кто за тобой.
нормальный такой разворот, в принципе довольно удобный, если бы не одно НО - большинство водятлов не знает, что означает горящий красный с зеленой стрелочкой... и поэтому при езде от вокзала и повороте на нехинскую направо уступать дорогу разворачивающемуся на перекрестке считают ненужным, а зачастую еще и бибикают... поэтому разворачиваться, но с оглядкой на неучей.
грустно еще и то, что водители автобусов нередко из этой же категории людей, которые не знают, что такое красный основной и зеленая стрелка...
такую купил ?
иначе ряд который идет налево и на разворот никак не мешает тем кто едет прямо.
а ширины для разворота хватает вполне.
Саша вроде за рулем ты в разы дольше меня, но такие трудности из элементарных маневров...
скока раз у новобанка разворачивался - никогда никаких проблем... если уж от новобоанка кто-то выезжает, а мне на разворот надо - проезжаю прямо мимо региона 53 и выезжаю на великую.. один фиг это быстрее чем ждать от коопа пока все повернут на великую налево...
ну неучи не только там ездят. на этом перекрестке они просто проявляются чаще
Разок в жопень заедут со всего маха, будешь как нормальный, думать о других.
когда вам в ленте в очереди в кассу дадут пендаль с разгона, тоже поймете что зря в нее встали?
Мне интересно, что уважаемый RVS и четыре человека посчитавшие, его сообщение полезным Экстрасенсы? Я сегодня выезжал из под арки (что со светофором) у волны. Кто был сегодня ( и вообще бывает в волне в выходные дни) меня поймут, что по карману ехать, что бы выехать на великую по светофору прямо это очень долго и нервно, поэтому и было принято решение ехать по Санкт-Петербургской.
1. Извиняюсь.
2. И вы считаете это их оправдывает, когда они на крутых больших машинах с красными лицами бибикают и пытаются возникать, какого [[SIZE="1"]Большие красные буквы[/SIZE]] х*я[[SIZE="1"]/Большие красные буквы[/SIZE]] я тут встал!
3. Читайте пункт второй, почему это писалось большими красными буквами, если вы посмотрите, я такими цветами и размерами шрифта не балуюсь!
Я позырю чо с Вами сделают в московском метро, когда на входе в вагон тормознете.
Такую чушь написал! А так я думаю по вашему как не нормальный?
Ты половой орган мужской с пальцем то не сравнивай, завязывай хрень писать!
Т.е. аналогия с лентой Вас не смутила?
Почему то ни сколько, возможно у меня предвзятое мнение, из-за вашего поста про "въедут в жопу"
так езди кругами, че возмущаться то... в общественный туалет не ссышь заходить?
Может наоборот, у*бется человек ему в жопень со всего маха, сделает чужую машину по страховке, свою за свои бабки, на след.страховку будет менее приятный коэффицент , может догда человек будет как нормальный думать о том что ездить надо по правилам, а не по каким-то д'артаньянским понятиям?
Захожу поссать, поговорим об этом?
Не боишься, что тебе там в жопу въедут со всего маха пока ты ждешь свободный писуар и проход загораживаешь?
Не боюсь, ибо не поступаю как истинный пидорас, и не увожу темы на какие пидорастические аналогии.
А по теме, если ТС не понимает, что в нашем городе такие пируэты не могут воспринять over9000 быдловодителей, может не стоит ломать систему и как-то к ней приспособиться. Не вопрос - хотим научить водителей езды по знакам, а не по памяти, продолжаем поворачивать.
а вот если ты еще вспомнишь прошедшую разметку там..
вы реально тупой?
речь шла об арке у кея, а не со светофором.
при чем тут описанный вами маневр?