Наташа ну до чего же Вы все наивные. Мне посчастливилось быть на прямом эфире с тогда еще президентом ВВП по вопросам сельского хозяйства. Я как дурак готовился, думал о чем бы мне спросить президента, а слово из области дале главе крестецкого р-на, где сельского хозяйства практически НЕТ. вопрос свой он зачитывал по бумажке, причем не собой написанной. Эфир в итге оказался не таким уж и прямым, по ТВ все прошло через 2 часа.
А не так давно должен был быть селектор так же в прямом эфире с министром с/х Скрынник. Вопросы мы на согласование в москву отправляли заранее, но селектор так и не состоялся, хотя изначально несколько раз переносился, наверное уж слишком серьезные вопросы мы министру задавали...
Не надо камерна участках, надо просто быть честным со своим народом, и он ответит взаимностью.
Zluka, добрый день!
Спасибо за Ваш ответ.
1. Про мое принципиальное недоверие информации в СМИ я уже писала. Обратила внимание на данное сообщение именно потому, что проект с веб-камерами уже начали реализовывать. И это уже не просто слова.
2. Про прямой эфир: честно говоря, для меня суть не в этом, а в следующем: я также позвонила по горячей линии в call-центр и задала свой вопрос (он касался материнских пособий).Мой вопрос приняли. И пусть он прозвучал не от моего имени в эфире - на авторство я и не претендую - ответ на него я получила. Это для меня главное.
3. Вижу, что Вы хорошо разбираетесь в с/х и то, о чем Вы пишите - имело место быть. При этом мой муж уже 10 лет занимается с/х и у меня дополнитеолные данные из первых рук. Согласна с тем, что в крестецком районе с/х нет, как, в принципе, и в Новгородской области, которая, как Вы знаете, является "зоной рискованного земледелия". Поэтому здесь с вопросами с/х намного сложнее, чем, например, в Воронежской обл. или Краснодарском крае, где с/х развивается довольно интенсивно. И если Вы ездили на юг на машине - наверняка видели, что там возделывается почти каждый клочок земли.
4. Про формулировки: "ну до чего же Вы все наивные" - это очень и очень обобщенно (манипуляция). Однако, исходя из того, что Вы написали это в ответ на мое сообщение, предполагаю, что Вы отнесли данную оценку ко мне. На этом основании задам 2 вопроса:
а) По каким конкретным критериям Вы меня оценили, не будучи знакомым со мной лично?
б) В связи с чем Вы считаете подобную оценку моей личности возможной? Насколько я помню, на личности я в своих сообщениях не переходила и общалась с Вами в исключительно уважительной форме.
Желаю Вам всего наилучшего,
Наталья