Про протесты
Простите, что то чтение оппозиционной прессы довело.
Возможная кровь, она тоже делится на интелегентную и не очень ?
возможная кровь возможна только от экстремистов. интеллигенты к ним не относятся.
"Затем затвердим новые политические партии и приведем их на выборы. С теми ободренными конкурирующими мудаками и нашими новыми "партиями надежд" проведем новые выборы - уже с должным контролем и наблюдением, получив более менее достоверный парламент, расширим поле политических свобод, снимем цензуру, трансформируем законодательство.
Может это будет немножко не так."
"партия надежд" афигеть ход конем :D :D :D
"снимем цензуру" и в газетах в массе своей сисьге письке как в 90-х
еще раз убеждаюсь, что от кухарки до руководителя государства - пропасть бесконечная, и может он и умный канешна па жизни, но не реалист ниразу
Во -во начнутся волнения, и капитал из России побежит еще быстрее. Те кто, по самые уши, увяз в кризисе подлатает свои финансовые дыры, за счет других разумеется.
З.Ы.Я так думаю.
Не переживайте, в таком разе будет, какой-нибудь Саакашвили.
да-да это такая фишка ГВП, человек оттуда 20 любят повторять на все лады как за ними пристально следят, и как они по лезвию ходят. А любимое слово - "провокатор", типа эфэсбэ спит и видит как бы всех пересажать, и поэтому устраивает провокацию за провокацией, а они короче провокации игнорируют но конечно, все равно борцы, но это короче секрет.
Конечно, что там контакт с их миллионами, - вот ГВП это да, там вся элита вольнодумцев.
ой, устыдил, пошел красными пятнами, бляяяяяя
:pozor::pozor::pozor:
долб*бы.
А гайцы будут стоять и смотреть. Их вчера у руси аж два экипажа стояло.
Так и хочется поверить, что эти украдут меньше.
А, во, нашла!
"По факту же мероприятия, все-таки прошедшего в субботу в Великом Новгороде отчитался генерал Якунин.
Встреча с полицейскими обещана и остальным участникам митинга. Есть соответствующая видеосъемка, будут составлены протоколы. Объяснения собираются брать на предмет: как попали, кто позвал. Кстати, «оперативную и добропорядочную» работу органов внутренних дел в субботу у Руси отметил и губернатор. "
http://novgorod.rfn.ru/rnews.html?id=24048
я вот сматрю на Якунина фтиливизаре и панимаю,што атаждиствляет он того же Нургалиева,такой же,сказочный...персонаж,ничо нипанимающий,находящийся в некой прострации..далекий воопчем от реалий...может эт кнешна удел всех генералов...
По другому и быть не могло, губер и так кандидат на вылет, а тут еще один эпизод добавился бы в случае "недобропорядочной" работы полиции.
я проезжал мимо,жувал бифролл и у меня от неожиданности даж кусок капусты на пуза вывалился,блеать
я в деревке был, водку пил