мало того, что вы нарушаете уголовный кодекс РФ, так еще и вводите в заблуждение пользователей:umnik:
При чем тут свои дистрибутивы? у вас персональные разрешения от майкрософта ставить эти дистрибутивы всем желающим по 500р? :)))
Не надо путать корпоративное лицензирование и оптовую торговлю колбасой. Корпоративная лицензия не позволяет устанавливать ПО каждому встречному-поперечному бесплатно, раз деньги Вы берете за "работу специалиста по правильной установке".
Также, если Вас не затруднит, то тех.отдел нашей компании с интересом бы выслушал как выглядит процедура "серьёзная корректировка биоса с помощью специальных программ"
Он у меня новый, хочу на более мощную.
Ничего не говорит, само собой.
Поскольку ты в этом понимаешь, объясни мне (и другим) на пальцах:
У меня скажем фирма, в ней 15 компов. Ты хочешь сказать что за 15*500 = 7500р (пусть без скидки на отп :) ) ты мне установишь лицензионные версии windows XP и они пройдут проверку ОБЕП и т.п. ?
ну сумма то нелепо выглядит, верно?
Пока что я балдею от нее ;)
Ты пишешь что готов предоставить свои дистрибутивы и т.п. А я то что предоставлю в случае проверки?
Я понимаю что значит просто купить винду или например Get Genuine Kit - но цены там совершенно другие, верно? Ну еще из Германии вроде продают ОEM, там законодательство позволяет, но это тоже как то туманно и дороже все равно в 3-4 раза чем 500р
А вот что ты предлагаешь - я не понимаю...
Ну вот нифига не понимаю и все тут.. Проблемы с дистрибутивом то нет, его можно слить с любого торента. Проблема в том что нужно иметь бумажку, в которой говорится что винда на именно этих компах лицензионная и иметь нужное кол-во ключей. Ты расписываешь что можно купить 25 лицензий за 200$ (то есть $8 за комп) - почему же до сих пор все организации в России не сделали это за сущие копейки ? :)))
Гы... как интересно...;))) Во блин... и как это я на устаревшей ХР (лицензионной, с последними обновлениями) умудряюсь синхронизироваться каждый день с несколькими банками, точнее их системами он-лайн... с налоговой пару-тройку раз в месяц... Пользоваться бухгалтерскими программами, офисом, правда 2007 (лицензионным) и прочими приблудами... И они НИ РАЗУ не запросили у меня 7-ку...;))) Прекрасно живут себе на ХР, даже офис-2007... Наверное, потому что нормальные официальные лицензии? А не криворукие поделки псевдознатока, а может просто мошенника, подкупающего людей дешевизной, а потом заставляющего выкладывать реально совсем другие деньги?
И на будущее... У нас все официальные организации (особенно налоговая) замечательно отстают от софта современных корпораций... они еще ХР толком не догнали, про какие 7-ки может идти речь? Тот же КЛАДР...
XP на пустой комп позволит поставить лицензия на Win7 pro
http://www.msbuy.ru/catalogue.aspx?pool=olp&family=Windows+7+Professional+GetGenuine+(GGWA)
Что-то цена на 25 шт. не сходится :)
ув. док
Для студентов на время обчения МС действительно предлагает некоторые продукты бесплатно.
Дополнительно можно зарегистрироваться как MSP и получить не только софт, но и подарки
http://www.microsoft.com/ru-ru/student/career/msp.aspx
есть вопросы - пишите [email]andrey.kaptelin@gmail.com[/email]
Устанавливать ПО с нарушениями лицензирования чревато боком
//news.novgorod.ru/news/87578/
+1.
Я ничего не спрашивал про какие-то защиты, программы обслуживания, офисы и тем более договора.
Меня интересует ТОЛЬКО лицензия на Windows по волшебной цене. Причем не надо даже ставить ничего, для это существуют админы ;)
Кстати, а что за "Защита" такая за 1500? у меня в офисе Kaspersky Business Space Security, и то лицензия меньше 1500 стоит
15т.р. за настройку одноранговой сети на 15 машин???? Почему же я раньше считал что настраивать надо только домен на сервере, Active Directory и все.. оказывается надо каждую машину за 1000р настраивать...
Кстати, ничего не было сказано про сервер... с ним то как?
То есть вы утверждаете что можете заменить 6750 на 6770 на прошке 2011 вот так вот легко? :)