http://slon.ru/tvrain/
полиция сказала, что если будет 100 человек - будут крутить, а если 100000 то пойдут вместе с народом...
во во, сижу читаю... жаль по телику не показывают...
мне друг из москвы пишет "Кстати не только на Лубенке митинг, но и на чистых прудах тоже, весь центр гудит"
думаю если не сейчас, то в марте будет 91-й год
сегодня только первый звоночек..
я думаю что если бы "навальных" по стране накидать - вся страна встала бы
Но сегодня все закончилось!
это звоночек, Юр! а ты посмотри как они ссут! нагнали несколько сотен тяжелых полицейских!
Молчат. Люди пишут, что комуняки собрались валить из думы... протестуют типа....
заметили как зомбоящик на едро работает!? ничего не показали!
Это а в каком бы государстве так бы не поступили?
Когда в центре столицы активно протестуют несколько тысяч агресивно настроенных людей.
Даже если бы это Гринписовцы протестовали против забоя дельфинчиков в далекой Даннии - усиленные отряды противопорядка иметь надо.
Тут же люди не скрывают своей враждебности правящему строю. Наличие ОМОНА - вполне оправданно. Другой вопрос - почему для организаторов митинга это "сюрприз"?
да ниче это не сюрприз....
бабло пошли отрабатывать говноеды.
а навальный чья?
ну что ты, он очень хочет помочь народу.
после провала СПС это его единственный шанс себя попиарить :D
А их щас никого не знаю. А немцов из старой гвардии дерьмократов.
Странно, что мотра японская не засветилась.)))
Манда Хакасская?
гхм. Хакамада?
Ну почему же единственный? Есть же шоу-бизнес, там "нитаких пративных" ценят.
я в этой группе видел советы, рекомендации и рецепты по приготовлению коктейлей молотова, если не удалили модераторы. Ну а если не удалили, то все равно, думаю владельцы пожженых магазинов и машин не сильно расстроятся. Это же для демократии, понимают наверное.
у хозяев навалила деньгов недостаточно, штоб их много навалить... кризис понимаешь...
кое-как на одного наскребли... да и тот полуграмотный...
Ну так-то есть там несколько радиКАЛов, даже Ымперцы затесались... Только основная масса весьма безобидные ребята, которые как мне думаются митинговать будут не выходя из вКонтактика. Перспектива огрести неиллюзорных люлей от копов и оказаться в КПЗ не прельщает большинство из них.
почитывать Викиликс иногда сотит.
Навалило - вообще под прямым патронажем пососльства США. Перед очередным навалилом обязательно запрашивает добро у куратора...
это документы не Едра, это дипломатические докУменты самого пососльства...
я так считаю, что самые сознательные в знак солидарносте ваще должны устроить самосожжения собственности.
Он говорит правильные вещи. И мне по*ер под чьим он патронажем.
Странно, мне казалось что обладателю позиции, кому не нравится как я руковожу страной/интернет-ресурсом/чем угодно, - идите нахер! должна быть близка позиция властей.