началось?
http://slon.ru/tvrain/
полиция сказала, что если будет 100 человек - будут крутить, а если 100000 то пойдут вместе с народом...
http://vkontakte.ru/rospil
http://vkontakte.ru/rospil
во во, сижу читаю... жаль по телику не показывают...
мне друг из москвы пишет "Кстати не только на Лубенке митинг, но и на чистых прудах тоже, весь центр гудит"
думаю если не сейчас, то в марте будет 91-й год
сегодня только первый звоночек..
я думаю что если бы "навальных" по стране накидать - вся страна встала бы
Но сегодня все закончилось!
это звоночек, Юр! а ты посмотри как они ссут! нагнали несколько сотен тяжелых полицейских!
Или они довольны своими процентами?
Молчат. Люди пишут, что комуняки собрались валить из думы... протестуют типа....
заметили как зомбоящик на едро работает!? ничего не показали!
Московская полиция пресекла шествие, которое попытались устроить участники оппозиционного митинга у Чистых прудов, сообщают корреспонденты Ленты.Ру. По сообщению очевидцев, по окончанию митинга часть его участников решили пойти шествием вниз по Мясницкой к Лубянке. Однако улица оказалась перекрыта уже в самом начале; участники шествия попытались оттеснить кордон, однако им это не удалось. Начались задержания; по сообщению корреспондентов, некоторые полицейские проводили задержания жестко, в том числе, применяя дубинки. Вскоре полицейским удалось "расчистить" площадь у памятника Грибоедову. Число задержанных точно пока установить не удается.
Позднее сотрудники полиции провели задержания участников шествия, добравшихся от Чистых прудов до Театрального проезда. Корреспонденты Ленты.Ру сообщают, что задержаны не менее 10 человек. Полиция официальных данных пока не приводит.
По неофициальным данным, распространяющимся в твиттере, среди задержанных в ходе акции - известный блогер Алексей Навальный. Сообщается и о задержании лидера движения "Солидарность" Ильи Яшина.
"Интерфакс" также сообщал, что часть людей после окончания митинга на Чистых прудах двинулись по Сретенскому бульвару.
Данные о численности митинга против результатов выборов в Госдуму, который прошел на Чистопрудном бульваре, разнятся. Как передает "Интерфакс", полиция сначала оценивала численность в 700 человек, затем - в две тысячи. Однако корреспонденты Ленты.Ру и очевидцы, писавшие в твиттере, сообщали, что митингующие заняли площадь у памятника, а также практически весь бульвар. Они сообщают, что в акции приняли участие не менее пяти тысяч человек.
Участники митинга выражали протест против фальсификации результатов выборов, победителем которых стала "Единая Россия". Перед собравшимися выступили оппозиционеры Алексей Навальный, Евгения Чирикова, Борис Немцов, Илья Яшин, Артемий Троицкий, Виктор Шендерович, Дмитрий Быков и другие.
[/QUOTE]
новость на ленте добавлена в 20:50... но митинг вот только только разогнали... специально заранее дали новость что всё закончилось, чтобы народ не выходил.... продажная пресса
только что сняли оцепление госдумы спецназом..
Это а в каком бы государстве так бы не поступили?
Когда в центре столицы активно протестуют несколько тысяч агресивно настроенных людей.
Даже если бы это Гринписовцы протестовали против забоя дельфинчиков в далекой Даннии - усиленные отряды противопорядка иметь надо.
Тут же люди не скрывают своей враждебности правящему строю. Наличие ОМОНА - вполне оправданно. Другой вопрос - почему для организаторов митинга это "сюрприз"?
Когда в центре столицы активно протестуют несколько тысяч агресивно настроенных людей.
Даже если бы это Гринписовцы протестовали против забоя дельфинчиков в далекой Даннии - усиленные отряды противопорядка иметь надо.
Тут же люди не скрывают своей враждебности правящему строю. Наличие ОМОНА - вполне оправданно. Другой вопрос - почему для организаторов митинга это "сюрприз"?
да ниче это не сюрприз....
Присутствовали Немцов,Навальный и другие,последнего кстати взяли в автозак.
По словам митингующих партия Единая Россия набрала 35% голосов,а не 50 как сейчас преподносят нам СМИ.
Присутствовали Немцов,Навальный и другие,последнего кстати взяли в автозак.
бабло пошли отрабатывать говноеды.
а навальный чья?
ну что ты, он очень хочет помочь народу.
после провала СПС это его единственный шанс себя попиарить :D
А их щас никого не знаю. А немцов из старой гвардии дерьмократов.
Странно, что мотра японская не засветилась.)))
Манда Хакасская?
гхм. Хакамада?
Ну почему же единственный? Есть же шоу-бизнес, там "нитаких пративных" ценят.
я в этой группе видел советы, рекомендации и рецепты по приготовлению коктейлей молотова, если не удалили модераторы. Ну а если не удалили, то все равно, думаю владельцы пожженых магазинов и машин не сильно расстроятся. Это же для демократии, понимают наверное.
у хозяев навалила деньгов недостаточно, штоб их много навалить... кризис понимаешь...
кое-как на одного наскребли... да и тот полуграмотный...
Ну так-то есть там несколько радиКАЛов, даже Ымперцы затесались... Только основная масса весьма безобидные ребята, которые как мне думаются митинговать будут не выходя из вКонтактика. Перспектива огрести неиллюзорных люлей от копов и оказаться в КПЗ не прельщает большинство из них.
почитывать Викиликс иногда сотит.
Навалило - вообще под прямым патронажем пососльства США. Перед очередным навалилом обязательно запрашивает добро у куратора...
это документы не Едра, это дипломатические докУменты самого пососльства...
я так считаю, что самые сознательные в знак солидарносте ваще должны устроить самосожжения собственности.
Навалило - вообще под прямым патронажем пососльства США. Перед очередным навалилом обязательно запрашивает добро у куратора...
Он говорит правильные вещи. И мне по*ер под чьим он патронажем.
Странно, мне казалось что обладателю позиции, кому не нравится как я руковожу страной/интернет-ресурсом/чем угодно, - идите нахер! должна быть близка позиция властей.
Только один фиг, мистер Путин это вам не мягкотелый Горбачёв. Верховная власть не импотентна, переворота не будет.