В данном случае мне глубоко наплевать на партии и сборе агитации я беспрестанен. В данном случае меня интересует не столько политика, сколько таланты говнопиарщиков.
Они настолько обленились что в агитации уже ничего не обещают. Едро хвастается какие они молодцы и сколько всего сделали, остальные поливают власть грязью. Обещаний никаких нет ни у тех не у других.
Зато у всех есть календарь и афиша. Нет только лунно-посевного календаря, не сезон видать. Местные говнопиарщики понимают что без календаря маршрут один - почтовый ящик - мусоропровод. Ну делали бы тогда в рулонах и на мягкой бумаге.
Ну похоже скорее всего на краски HP ElectroInk , так что может быть цифровой офсет, используется в машинах цифровой печати от HP Indigo. Так что ищите у кого такие машины стоят а там можно будет найти кто и заказал) На фото такую форму имеет растровая точка при печати по технологии цифрового офсета
А какие тиражи печатают на таких машинах?
ну от тысячи меньше не выгодно, в данном случае думаю так, газета новгород выходит тиражем 75 000, это каждый почтовый ящик, эта агитка бала во многих районах, у меня в центре и друзей в западном, трудно что то утверждать но можно предположить что тираж от 5-10 тысяч, и печатали скорее всего в Питере. Здесь печатная машина такого уровня помоему только у Декора, но на их печать не похоже.) Опять же только предположение.
5-10 тысяч для такого покрытия маловато. Самый маленький тираж для разноски по домам округа - 10 тыс. То что распространяется по всему городу (как тут) - от 70 тыс.
Вполне реально, причем разносили ночью, поздно вечером шел не было утром уже в ящиках.
До*уя. Влом сканить просто. Тут товарищ вебер против Гайдыма и афони
Блин, ну лентяи.
Вебер пошел в округ универовских общаг :)