АВАРИЯ! Успенский.А

16 марта 2004 года
00
15.03.04 Мы с Андреем выехали из "КОМПАСА" и поехали по домам(я ехал за Успенским), двигаясь по по улице Нехинской в 23:30 на перекрестке Нехинской и Ломоносова со стороны пр.Мира на полосу встречного движения без указателя поворота выезжает ВАЗ-2104(очевидно намереваясь проскочить перед 2110)желая повернуть влево. Андрей уже прижался почти к обочине и желая уйти от лобового добавляет газу но четверка ему все равно недает проехать, доганяет и происходит лобовой удар:mad: (у 2104 в правый передний угол у 2110 в левый передний) Успенский перелетает через снежный отвал, пешеходную дорожку и останавливается только на боковом выезде с Ломоносова четверка отлетает назад(аккумулятор от 2104 отлетел назад на 15 метров). Обе машины в хлам, Андрей сламал ногу в бедре (сильно), на четверке ехал дедушка (видать первый подснежник)Мать их так:mad: тоже перелом обеих ног, выбил лобовое своей глупой головой. Машины короче восстановлению неподлежат, вот такие дела ГОСПОДА хорошие. Будте бдительны :eek: смотрите во все глаза:wow: так как пришла весна и полезли подснежники :mad:
Все происходящее произошло на моих глазах, 02 менты приехали первыми, 03 скорые с промежутком в 10 минут. Дедушку увезли на Газельке Успенского на УАЗике(Буханка). Страховщики тож приехали но маленько попожже.
16 марта 2004 года
00
Мдаа..:(

Цитировать — Сообщение №2
16 марта 2004 года
00
Чертовски досадно.. Андрею привет передавайте и скорейшего выздоровления :(

Цитировать — Сообщение №3
16 марта 2004 года
00
мда... нет слов, одни междометия...

Цитировать — Сообщение №4
16 марта 2004 года
00
Обидно...
Что то много стало аварий... Толи народу первые весеннии деньки голову вскружили , толи весеньний авитоминоз и как следствие временное отупение.... :confused:
Андрею скорейшего выздоравления...

Цитировать — Сообщение №5
16 марта 2004 года
00
Вчера видать был такой день... Ехал вечером домой в Сырково, тоже кстати 23:30... Фига блин совпадение... Дорога мокрая, свет фар куда-то девается... Нихера не видно. Еду не быстро, около 60... Вдруг сбоку как мелькнет пешеход, мать его... Лужу он обходил, мля... Если бы не гидрик - поднял бы как бык на рога... Так что про глаза очень точно сказано :wow:

Цитировать — Сообщение №6
16 марта 2004 года
00
Кто увидит Андрея - передавайте от меня привет и желайте скорейшего выздоровления!!!

Цитировать — Сообщение №7
16 марта 2004 года
00
Сейчас Малыш звонил, он в больнице у Андреича. Андрей спит, состояние стабильное.

Цитировать — Сообщение №8
16 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Сейчас Малыш звонил, он в больнице у Андреича. Андрей спит, состояние стабильное.

Ну хоть стабильное... еще то травмы есть, кроме тех, про которые Холод писал??
Народ, держите в курсе как там - чего у Андрея!

Цитировать — Сообщение №9
16 марта 2004 года
00
Суки, мля подснежные... Андреичу скорейшего выздоровления, привет и сил! Андреич, мы с тобой!

ЗЫ А в какой больнице и где лежит?

Цитировать — Сообщение №10
16 марта 2004 года
00
Лежит в "Азоте".

А теперь о плохом. Врачи ничего хорошего не обещают, возможно лечение затянется надолго. :(

Цитировать — Сообщение №11
16 марта 2004 года
00
Андрей лежит в "Азоте", но убедительная просьба пока его состояние не стабилизируется, не беспокоить. Ему счас покой нужен, послеоперационный период, короче сами понимать должны.
А состояние пока неважно :( кость в бедре раздроблена, травма головы, сотрясение и все вытекающие от сюда последствия...
Люди уже сфоткали его десятку и мож вскоре фотки будут выложены сюда. Целым остался тока задний номер :(

Цитировать — Сообщение №12
16 марта 2004 года
00
Так что господа хорошие просто проехать по городу и то опастно:confused: смотришь во все глаза как бы кто не подъехал с заду иль спереду. А о гонках по городу в любое время дня или ночи вообще затея самоубийцы, обязательно какой нить мудило вылезет и устроит аварийную ситуацию (если говорить культурным языком, в голове тока МАТЕРНЫЕ СЛОВА И МЫСЛИ)

Цитировать — Сообщение №13
16 марта 2004 года
00
Ай обидно.... плохо весна начинается... сначала Малыш, теперь Андрей.
Космонавтов в городе развелось немеряно. Летают и где надо, и где не надо. Как всегда: не сам в кого-нить въедешь, так в тебя въедут.

Андрею удачи и быстрейшего выздоровления!!!

Цитировать — Сообщение №14
16 марта 2004 года
00
Ухх, блинн. Сочуствую.

И по теме совет, надеюсь полезный. Насколько я понял дедуля конкретно неправ. Посему вопрос стоит в получении страховки за здоровье. Собирать все чеки, все бумажки, требовать фиксации в истории болезни всей хренотени. Я понимаю, ему сейчас это трудно - но тот, кто будет рядом - пусть следит. Ни в коем случае не отказываться от судебно-медицинской экспертизы (следователи могут об этом намекать-просить).

Цитировать — Сообщение №15
16 марта 2004 года
00
С Андреичем еще ехал пассажир он дтделался легче всех в этой аварии, вышел из авто сам вот только головой приложился конкретно и рваная рана брови, его тоже увозила скорая.
[COLOR=red]Посему вопрос стоит в получении страховки за здоровье[/COLOR] интересно как ее делить страховщики будут? на троих или на двоих?
Я бы дедушке подснежнику, как виновнику аварии повлекшей тяжелые травмы нехрена недавал и прав лишил пожизненно(эти подснежники как комикадзе) :mad:

Цитировать — Сообщение №16
16 марта 2004 года
00
Андрей - мои соболезнования, Очень глубоко понимаю Тебя, Это ..ля как Вся Жизнь кверх дном Переворачивается НА-РАЗ!! Вот ЭТА .баная философия сама придходит к нам Всегда внезапно... За что...??, Почему такой Алгоритм наложен,,,??
Я если честно от Тебя не ожидал и всегда считал Тебя Профессионалом на Голову высшим Многих - "водилой"...
Сейчас сам лечусь (довольно Вдруг и серьезно)...
Держи Руку Андрюх........!!!

Цитировать — Сообщение №17
16 марта 2004 года
00
очень, очень печальное известие...
говорить что-либо бесполезно - уже позно.. как всегда самое главное - остался жив..

урок, урок и еще раз урок всем нам...

а за Андрея конечно очень беспокойно, хоть и не знаю его близко, но это событие не может оставить равнодушным...

конечно же скорейшего и ПОНЕЙШЕГО выздоравления.. хрен с ним, пусть даже долго, но чтобы все хорошо срослось и никаких последствий.

по возможности конечно же держите в курсе, как его самочувствие..

Цитировать — Сообщение №18
16 марта 2004 года
00
:mad: :mad: :mad: :mad: Бл....,
ёб......е ДЕДЫ! FUCK нам HEAD на своих развалюхах!

Цитировать — Сообщение №19
16 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Йфя
Я если честно от Тебя не ожидал и всегда считал Тебя Профессионалом на Голову высшим Многих - "водилой"...
Сейчас сам лечусь (довольно Вдруг и серьезно)...
Держи Руку Андрюх........!!!

не надо ожидать от себя, надо ожидать от других...есть такая штука - случай...вот он все и определяет...
Ладно! Главное, чтоб Андрюха быстрее выздоровел!

Цитировать — Сообщение №20
16 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SERGG
В какую больницу отвезли то! :mad: :mad: :mad: :mad: Бл....,
ёб......е ДЕДЫ! FUCK нам HEAD на своих развалюхах!

Серега, спокойней! :) Я тебе как освобожусь - позвоню - пойдем по пиво! А то я немного засыпался делами...понимаешь...:)

Цитировать — Сообщение №21
17 марта 2004 года
00
мда... я бы сказал просто не повезло. я с Андреем не много общался... коробку в семёре он мне поставил, до этого несколько пришлось сменить а теперь всё путём. желать выздровления наискорейшего конечно надо, а то в больницах не сладка жизнь. и не только физического выздоровления. по себе знаю, после таких, которые сами выезжают под колёса, бывает дёргает много позже когда просто ехать будешь.
сам подснежник... только по моему на меня из за этого не надо того.
в чёс уверен, так если найдётся кому непременно захочется подставиться так и не опыт и не везение не поможет.
а с дедами бывает такое... помню на трассе как то один в деревне вылез с боку еле еле а я наполном ходу был, повезло, соседние полосы свободные были.
а вообще совет, при таких ситуациях когда некто очень хочет чтоб в него врезались - не пытаться особо хитрыми манёврами уклониться от столкновения и тем более не газовать, лучше всего просто оставаясь на своей полосе тормозить как только можно, естественно корректируясь в зависимости от конкретной обстановки.

Цитировать — Сообщение №22
17 марта 2004 года
00
Да,Андрею неповезло.Но надеяться всегда надо на лучшее.Мы с друзьями на 100 авант так кувыркнулись,что я 2 позвонка сломал и 3 диска вышло.Сказали кранты.А ничего:бегаю,в футбол гоняю,с девочками ночные марафоны устраиваю(в ночь с пятницы на понедельник)Главное в этом деле,как и везде,наити хороших спецов(врачей) и побольше силы воли.Желаю всего наилучшего!Выздаравливай.

Цитировать — Сообщение №23
17 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LuckY
мда... я бы сказал просто не повезло. я с Андреем не много общался... коробку в семёре он мне поставил, до этого несколько пришлось сменить а теперь всё путём. желать выздровления наискорейшего конечно надо, а то в больницах не сладка жизнь. и не только физического выздоровления. по себе знаю, после таких, которые сами выезжают под колёса, бывает дёргает много позже когда просто ехать будешь.
сам подснежник... только по моему на меня из за этого не надо того.
в чёс уверен, так если найдётся кому непременно захочется подставиться так и не опыт и не везение не поможет.
а с дедами бывает такое... помню на трассе как то один в деревне вылез с боку еле еле а я наполном ходу был, повезло, соседние полосы свободные были.
а вообще совет, при таких ситуациях когда некто очень хочет чтоб в него врезались - не пытаться особо хитрыми манёврами уклониться от столкновения и тем более не газовать, лучше всего просто оставаясь на своей полосе тормозить как только можно, естественно корректируясь в зависимости от конкретной обстановки.

если б не хитрый маневр успеныча то было бы три трупа, в лобовых выживают еденицы

Цитировать — Сообщение №24
17 марта 2004 года
00
У меня на том же месте в прошлом году была аналогичная ситуация... Только кто-то на копейке не поехал левее, а остался на 1-й полосе встречного движения, а я увернулся уехав влево... Страшно очень стало потом.
Будте бдительны!

Андрею желаю скорейшего выздоровления.

Цитировать — Сообщение №25
17 марта 2004 года
00
Седня был у Успеныча, выглядит молодцом, канечно наскоко можно в его положении. Состояние стабильное, нада тока какй нить массажер ему под спину и ниже:) а то ногу то неповернуть и самому естественно тоже, чревато пролежнями.

Цитировать — Сообщение №26
17 марта 2004 года
00
сейчас сделаю распечатку топика завтра отнесу Андрею, нехай порадуется;)

Цитировать — Сообщение №27
17 марта 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от xolod
сейчас сделаю распечатку топика завтра отнесу Андрею, нехай порадуется;)

Заодно передавай устные приветы:)

[SIZE=4]Специально для "БОЛЬНОГО": Держись! Все будет ОТЛИЧНО! Лечись тщательнее, чтобы надежнее сросталось и было крепче прежнего:))))Мы с тобой!!!!!! :up:[/SIZE]

Цитировать — Сообщение №28
17 марта 2004 года
00
Ну слава тебе Господи, я уж боялся что все хуже...

Цитировать — Сообщение №29
17 марта 2004 года
00
Андрейка!!! [SIZE=3]ДЕРЖИСЬ ДРУЖИЩЕ, МЫ С ТОБОЙ!!! [/SIZE] ...врачи в помощь тоже :)

Цитировать — Сообщение №30
17 марта 2004 года
00
Цитата:
С Андреичем еще ехал пассажир он дтделался легче всех в этой аварии, вышел из авто сам вот только головой приложился конкретно и рваная рана брови, его тоже увозила скорая.
[COLOR=red]Посему вопрос стоит в получении страховки за здоровье[/COLOR] интересно как ее делить страховщики будут? на троих или на двоих?

Вопрос неоднозначный. По гражданскому кодексу вред причинённый владельцем источника повышенной опасности возмещается вне зависимости от наличия вины. Так что дедуле тоже может перепасть (заплатят за Андреича скорее всего страховщики). Должны оплатить травмы и пасажира тоже. Так что - чеки, чеки и чеки. И нефиг стесняться высоких цен - потом это можно будет выцарапать.

Цитировать — Сообщение №31
17 марта 2004 года
00
:)Рядом с Успенычем лежит тот самый дедушка водитель 2104 который всю ету кашу заварил. Но у него вроде шесть переломов на ногах, лежит тоже на растяжках. Такой вот несмешной сюжет

Цитировать — Сообщение №32
17 марта 2004 года
00
Цитата:
:)Рядом с Успенычем лежит тот самый дедушка водитель 2104 который всю ету кашу заварил. Но у него вроде шесть переломов на ногах, лежит тоже на растяжках. Такой вот несмешной сюжет

Ага...дедушке станет совсем не смешно, когда Успеныч вылечется! Будет еще пара переломов...

Цитировать — Сообщение №33
17 марта 2004 года
00
Цитата:

Удержите Успеныча от нанесения повторных травм этому дедуле ;)

Цитировать — Сообщение №34
17 марта 2004 года
00
Похоже лежать им вместе еще долго, так шта подружатся:D
Я у Андрея спросил, чего дед то говорит? мол незаметил чтоль?
а Успеныч грит и разговор на ету тему заводить нехочу

Цитировать — Сообщение №35
17 марта 2004 года
00
Цитата:
Похоже лежать им вместе еще долго, так шта подружатся:D
Я у Андрея спросил, чего дед то говорит? мол незаметил чтоль?
а Успеныч грит и разговор на ету тему заводить нехочу

еще бы... еще наговорятся...

Цитировать — Сообщение №36
17 марта 2004 года
00
Я Успенычу распечатку топика отнес, тот был несказанно рад.
УСЕМ ОТ НЕГО ПРИВЕТ И БЛАГОДАРНОСТЬ

Цитировать — Сообщение №37
17 марта 2004 года
00
Цитата:
Я Успенычу распечатку топика отнес, тот был несказанно рад.
УСЕМ ОТ НЕГО ПРИВЕТ И БЛАГОДАРНОСТЬ

Молодца, спасибо!!! от себя лично благодарю!!!

Цитировать — Сообщение №38
17 марта 2004 года
00
Хочу сказать всем: ИЗ ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ ВЫБИРАТСЯ ЛЕГЧЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЮДИ НА КОТОРЫХ МОЖНО ПОЛОЖИТСЯ. На нашем форуме таких людей много. А это радует и успокаивает, всегда кто нибудь кому нибудь поможет:)

Цитировать — Сообщение №39
17 марта 2004 года
00
Цитата:
Хочу сказать всем: ИЗ ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ ВЫБИРАТСЯ ЛЕГЧЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЮДИ НА КОТОРЫХ МОЖНО ПОЛОЖИТСЯ. На нашем форуме таких людей много. А это радует и успокаивает, всегда кто нибудь кому нибудь поможет:)

gjkyjcnm. cjukfcty , что на русской раскладке клавы означает "полностью согласен"! :)

Цитировать — Сообщение №40
17 марта 2004 года
00
Цитата:
15.03.04 Мы с Андреем выехали из "КОМПАСА" и поехали по домам(я ехал за Успенским), ... и происходит лобовой удар:mad: ...

почти точно также я похоронил свою примеру.
только москвичу 2141 хоть бы хны..

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.