АВАРИЯ! Успенский.А
Все происходящее произошло на моих глазах, 02 менты приехали первыми, 03 скорые с промежутком в 10 минут. Дедушку увезли на Газельке Успенского на УАЗике(Буханка). Страховщики тож приехали но маленько попожже.
Ну хоть стабильное... еще то травмы есть, кроме тех, про которые Холод писал??
Народ, держите в курсе как там - чего у Андрея!
не надо ожидать от себя, надо ожидать от других...есть такая штука - случай...вот он все и определяет...
Ладно! Главное, чтоб Андрюха быстрее выздоровел!
Серега, спокойней! :) Я тебе как освобожусь - позвоню - пойдем по пиво! А то я немного засыпался делами...понимаешь...:)
если б не хитрый маневр успеныча то было бы три трупа, в лобовых выживают еденицы
Заодно передавай устные приветы:)
[SIZE=4]Специально для "БОЛЬНОГО": Держись! Все будет ОТЛИЧНО! Лечись тщательнее, чтобы надежнее сросталось и было крепче прежнего:))))Мы с тобой!!!!!! :up:[/SIZE]
Вопрос неоднозначный. По гражданскому кодексу вред причинённый владельцем источника повышенной опасности возмещается вне зависимости от наличия вины. Так что дедуле тоже может перепасть (заплатят за Андреича скорее всего страховщики). Должны оплатить травмы и пасажира тоже. Так что - чеки, чеки и чеки. И нефиг стесняться высоких цен - потом это можно будет выцарапать.
Ага...дедушке станет совсем не смешно, когда Успеныч вылечется! Будет еще пара переломов...
Удержите Успеныча от нанесения повторных травм этому дедуле ;)
еще бы... еще наговорятся...
Молодца, спасибо!!! от себя лично благодарю!!!
gjkyjcnm. cjukfcty , что на русской раскладке клавы означает "полностью согласен"! :)
почти точно также я похоронил свою примеру.
только москвичу 2141 хоть бы хны..