Конечно это скотство. Обратитесь с жалобой куда следует.
ПС. Но за предложение с 32 запятыми - отдельное спасибо :)
Хотел бы я увидеть текст жалобы.
"Меня послали на.... потому что у меня не было денег, прошу принять меры." :lol:
Пожалуйста.
Каждый раз обедая/ужиная я оставляю "на чай" 15-20 % от суммы заказа. Означает ли это, что я могу пообедать бесплатно, забыв деньги?
Нет не означает и вы сами все, о чем пишу я и что пишите вы очень хорошо понимаете, оставлять чаевые официантам и помочь кому-то это совершенно разные вещи, но спасибо во всяком случае,что не безо внимания.
2 разf быстро, 3 раза по слогам, 5 раз по буквам. :gigi:
Ну вот начался стеб, еще осмеют, тут все умные остальные идиоты...
Сильные парни на Руси не извелись еще, умеют даже прочесть, правда помочь мало кто хотя бы умом может, ну ничего,зато эти парни перерастут в таких же водителей, Ура Россия, ты победила в своем невежестве.
Что Вы, что Вы. Вам самой не кажется это абсурдным?
Готов утешить, давайте ТТХ. :gulp:
Очень много в этом крике души местоимения "Я". Любой психолог поставит диагноз.
Проездной был в кармане и это единственный случай со мной, так разговаривать с людьми не имеет права никто, мы не живем в царской России холопами!
На кассе-товар оставил, да пошел, в чем проблема? Про маршрутку: в чем проблема была выйти на месте? Не знаю как сейчас, а вот раньше помню таких "людей" в автобусах, которые кондукторам пихали 1-5000 купюру и ехали под предлогом-нет сдачи-еду бесплатно. Ругань я не оправдываю, но абсурдность происходящего налицо, имхо.
иногда думать, а уже потом делать. Некоторым просто необходимо пройти через такие ситуации, что б в сознании отложилось правило: "сначала Думай - потом Делай".
конкретно по ситуации - уже вам подсказали - жалоба руководсвту вам поможет. Жалоба на форуме - пустая трата времени. )))
ЙЙ Аткудо тэ токой Вумный? Спасибо конечно, но я вообще не поняла,что это?
Ячейки общества кажется при коммунизме были, тыкать случайно вышло, само собой,по привету ответ и не вас касалось.
я влюбился в тебя
Ты случаем не на 101 случайно ехала, он через 1, вроде, останавливается, а может ты уснула на минутку?!
ну я понял вобщем,что ты тоже меня
Пригласи ее покататься на маршрутках по ночному городу. :gigi:
нееее я на 1 езжу...и дас спецом у двери стояла....автоблюс длинный был поэтом кричать чеб тормознул смысла небыло да и на астоновку бежал народ тип успеют.....
мне кажется у неё неплохая двоичка без осевого смещения и она дома любит ходить без лифчика)