+1 к Василию.
Делал на днях там. Очень даже ничего. Не гонят из цеха, всё можно самому посмотреть, можно получить цветную распечатку. Стенд отличный. Сделали отлично, быстро. Руль выправили, что не откручивалось - открутили аккуратно. Доволен.
До этого делал авторус на Германа. Не понравилось. Руль как был кривой так и остался. Зад походу вообще не делали, тк в Орионе открутили тяги его с трудом.
Короче рекомендую.
был у Василия крайний раз три года назад, на б3. лачика к нему не гоняю ибо на нем нужно смотреть по обеим осям, а его тогдашний стенд этого не позволял, хотя сейчас до меня дошли слухи, что он сменил стенд.
зы лачика сейчас гоняю в альянс, все вроде нормально, резину не жрёт, руль стоит ровно, машину в сторону не тянет.
Тоже делаю у Жехи.
У Василия за регулировку переда 500. За обе оси не знаю.
+1 Я там же всегда делаю. И оборудование современное и парни грамотные
Таки и у меня была проблема... Сделал там развал/схождение (дело было в году 2005).. ну и поехал счастливый в Пестово.. туда 330 и обратно.. но вот обратно проехал только 220.. а дальше на эвакуаторе, так как чего то там открутилось в рейке и я улетел в канаву (ладно не на встречку) ..колеса вдруг встали в разные стороны...
Заехал потом к ним.. но, доказать чего либо не сумел...
O_o печальная история.
Я слава богу раньше почувствовал что то не ладное. Я кстати привез ему бумажку которую мне дали, говорю как так? Он голову почесал и отдал деньги.
Сам мастер и стенд такой теперь живут в сервисцентре Фольксваген, что за политехом. отлично всегда делает, только туда и езжу.
Нехинский комплекс, 12 ряд, 16 бокс.
911 602 602 7
Подтверждаю, мастер переехал в Альянс, денег берет 500 рупий делает отлично.
Менял у него передние стойки и задние пружины. Два или три раза приезжал и пытались сделать нормально. Потому как это не дело: выезжаешь на прямую и нужно подруливать. Кое-как до более-менее приемлемого сделали, но больше туда не поеду. Не понравились попытки отговорок. Пример: "А что ты хочешь, у нас же дороги с лёгким уклоном вправо, вот и тянет." Вариант: "Передние колёса местами менял? Эффект был? Ну вот, значит резина кривая". Ещё вариант: "А ты знаешь, что при разгоне на переднеприводе вправо тянет? Вот в этом и причина". Единственным моим аргументом было: "Ребята, я к вам приехал, у меня руль стоял прямо и никуда не тянуло." Резину они мне не меняли, дороги, вроде, тоже без ремонта остались...
На телегах колёса тоже жОстко на осях закреплены. :)
Можете смеяться, но мне понравилось в Автомировской СТО, за НовгородЛадой. Когда поменяли наконечники, шаровые и пыльники на ШРУСах, естественно, делали сход-развал. После их регулировки у меня не было чувства, что меня где-то обманули, а где - непонятно. :) Никаких новых впечатлений, никаких новых непонятных уводов и т.п. И тоже не делали сход-развал, пока не перетряхнули подвеску.
йа тоже, когда работал в абсолюте, никого не найобывл... ага
Извини, одно дело открыть-закрыть капот и сказать, что масло поменяно. Как бы то ни было: наконечники стоят новые, а ощущения от езды до и после замены не изменились.
пс: надо бы мне к тебе заехать, маслица заказать штоле...