Развал схождение

15 октября 2011 года
00
Подскажите где качественно можно отрегулировать развал и схождение. Слышал про "Орион" на Кочетова 28, типа наисовременнейший 3Д стенд у них. Может кто там делал, дайте отзыв!
15 октября 2011 года
00
Рекомендую Василия в гаражном комплексе за круглым гаражом.

Цитировать — Сообщение №2
15 октября 2011 года
00
Цитата: KOT
Рекомендую Василия в гаражном комплексе за круглым гаражом.

+1 к Василию.

Цитировать — Сообщение №3
15 октября 2011 года
00
хороший стенд на северной был. и, думаю, остался. вот как там сейчас с руками - я хз.
Василий да, рукаст. Лет 6 назад у него был. Стенд, правда, был послевоенного образца :)

Цитировать — Сообщение №4
15 октября 2011 года
00
Цитата: samisusami
Подскажите где качественно можно отрегулировать развал и схождение. Слышал про "Орион" на Кочетова 28, типа наисовременнейший 3Д стенд у них. Может кто там делал, дайте отзыв!

Делал на днях там. Очень даже ничего. Не гонят из цеха, всё можно самому посмотреть, можно получить цветную распечатку. Стенд отличный. Сделали отлично, быстро. Руль выправили, что не откручивалось - открутили аккуратно. Доволен.

До этого делал авторус на Германа. Не понравилось. Руль как был кривой так и остался. Зад походу вообще не делали, тк в Орионе открутили тяги его с трудом.

Короче рекомендую.

Цитировать — Сообщение №5
15 октября 2011 года
00
Цитата: maximus

Василий да, рукаст. Лет 6 назад у него был. Стенд, правда, был послевоенного образца :)

был у Василия крайний раз три года назад, на б3. лачика к нему не гоняю ибо на нем нужно смотреть по обеим осям, а его тогдашний стенд этого не позволял, хотя сейчас до меня дошли слухи, что он сменил стенд.
зы лачика сейчас гоняю в альянс, все вроде нормально, резину не жрёт, руль стоит ровно, машину в сторону не тянет.

Цитировать — Сообщение №6
16 октября 2011 года
00
Был у Василия буквально позавчера, так вот сзади настройки подвески он тоже делает (мопед не мой, у меня регулируется только спереди).

Цитировать — Сообщение №7
16 октября 2011 года
00
а я развал делаю в таксопарке, как заезжаешь внутрь на территорию, то слева будет практически сразу бокс с развалом. Всё устраивает. И давление в шинах проверят и подвеску осматривают и если какой-то дефект, влияющий на сход-развал - делать не будут до устранения неисправности, то есть не срубят бабла просто за сам факт, что делали. Вобщем очень доволен.

Цитировать — Сообщение №8
16 октября 2011 года
00
Цитата: Кваттровод
а я развал делаю в таксопарке, как заезжаешь внутрь на территорию, то слева будет практически сразу бокс с развалом. Всё устраивает. И давление в шинах проверят и подвеску осматривают и если какой-то дефект, влияющий на сход-развал - делать не будут до устранения неисправности, то есть не срубят бабла просто за сам факт, что делали. Вобщем очень доволен.

Тоже делаю у Жехи.

Цитировать — Сообщение №9
16 октября 2011 года
00
делаю в орионе-делают хорошо

Цитировать — Сообщение №10
16 октября 2011 года
00
а с ценами как вопрос обстоит вообще?

Цитировать — Сообщение №11
16 октября 2011 года
00
у мене апель хорош...не требует ...)

Цитировать — Сообщение №12
16 октября 2011 года
00
Цитата: _SPARCO_
а с ценами как вопрос обстоит вообще?

У Василия за регулировку переда 500. За обе оси не знаю.

Цитировать — Сообщение №13
16 октября 2011 года
00

+1 Я там же всегда делаю. И оборудование современное и парни грамотные

Цитировать — Сообщение №14
16 октября 2011 года
00
А можно по точнее как к Василию проехать? :)

Цитировать — Сообщение №15
16 октября 2011 года
00
Все нахваливают Василия, не хочу ничего плохого про него говорить, но мне очень не понравилось (хотя папа всегда к нему ездил и ездит и все хорошо). Не понравилось как машина себя вела, съездил через пару дней после Василия в таксопарк (по совету моего механика) сделали! все хорошо. дали распечатку и до развала там такие отклонения.

Не знаю с чем это связано, потому что тоже никогда ничего плохого про него не слышал. Но помню он долго матерился не понимая что крутить)))

Цитировать — Сообщение №16
16 октября 2011 года
00
в таксопарке у Жехи отдал 800 рублей за обе оси примерно с месяц назад

Цитировать — Сообщение №17
16 октября 2011 года
00
Цитата: MnemoNIK
Все нахваливают Василия, не хочу ничего плохого про него говорить, но мне очень не понравилось (хотя папа всегда к нему ездил и ездит и все хорошо). Не понравилось как машина себя вела, съездил через пару дней после Василия в таксопарк (по совету моего механика) сделали! все хорошо. дали распечатку и до развала там такие отклонения.

Не знаю с чем это связано, потому что тоже никогда ничего плохого про него не слышал. Но помню он долго матерился не понимая что крутить)))

Таки и у меня была проблема... Сделал там развал/схождение (дело было в году 2005).. ну и поехал счастливый в Пестово.. туда 330 и обратно.. но вот обратно проехал только 220.. а дальше на эвакуаторе, так как чего то там открутилось в рейке и я улетел в канаву (ладно не на встречку) ..колеса вдруг встали в разные стороны...
Заехал потом к ним.. но, доказать чего либо не сумел...

Цитировать — Сообщение №18
16 октября 2011 года
00
Цитата: diesel driver
Таки и у меня была проблема... Сделал там развал/схождение (дело было в году 2005).. ну и поехал счастливый в Пестово.. туда 330 и обратно.. но вот обратно проехал только 220.. а дальше на эвакуаторе, так как чего то там открутилось в рейке и я улетел в канаву (ладно не на встречку) ..колеса вдруг встали в разные стороны...
Заехал потом к ним.. но, доказать чего либо не сумел...

O_o печальная история.
Я слава богу раньше почувствовал что то не ладное. Я кстати привез ему бумажку которую мне дали, говорю как так? Он голову почесал и отдал деньги.

Цитировать — Сообщение №19
17 октября 2011 года
00
Цитата: maximus
хороший стенд на северной был. и, думаю, остался. вот как там сейчас с руками - я хз.

Сам мастер и стенд такой теперь живут в сервисцентре Фольксваген, что за политехом. отлично всегда делает, только туда и езжу.

Цитировать — Сообщение №20
17 октября 2011 года
00
Цитата: _SPARCO_
А можно по точнее как к Василию проехать? :)

Нехинский комплекс, 12 ряд, 16 бокс.
911 602 602 7

Цитировать — Сообщение №21
17 октября 2011 года
00
Сам мастер и стенд такой теперь живут в сервисцентре Фольксваген, что за политехом. отлично всегда делает, только туда и езжу.

Подтверждаю, мастер переехал в Альянс, денег берет 500 рупий делает отлично.

Цитировать — Сообщение №22
17 октября 2011 года
00
....

Цитата: Safrane
Тоже делаю у Жехи.

Менял у него передние стойки и задние пружины. Два или три раза приезжал и пытались сделать нормально. Потому как это не дело: выезжаешь на прямую и нужно подруливать. Кое-как до более-менее приемлемого сделали, но больше туда не поеду. Не понравились попытки отговорок. Пример: "А что ты хочешь, у нас же дороги с лёгким уклоном вправо, вот и тянет." Вариант: "Передние колёса местами менял? Эффект был? Ну вот, значит резина кривая". Ещё вариант: "А ты знаешь, что при разгоне на переднеприводе вправо тянет? Вот в этом и причина". Единственным моим аргументом было: "Ребята, я к вам приехал, у меня руль стоял прямо и никуда не тянуло." Резину они мне не меняли, дороги, вроде, тоже без ремонта остались...

Цитата: кост
у мене апель хорош...не требует ...)

На телегах колёса тоже жОстко на осях закреплены. :)

Можете смеяться, но мне понравилось в Автомировской СТО, за НовгородЛадой. Когда поменяли наконечники, шаровые и пыльники на ШРУСах, естественно, делали сход-развал. После их регулировки у меня не было чувства, что меня где-то обманули, а где - непонятно. :) Никаких новых впечатлений, никаких новых непонятных уводов и т.п. И тоже не делали сход-развал, пока не перетряхнули подвеску.

Цитировать — Сообщение №23
17 октября 2011 года
00
Цитата: Trokov

Можете смеяться, но мне понравилось в Автомировской СТО, . После их регулировки у меня не было чувства, что меня где-то обманули, а где - непонятно. .

йа тоже, когда работал в абсолюте, никого не найобывл... ага

Цитировать — Сообщение №24
17 октября 2011 года
00
А ййаа в Аллиансе, VW сервисе делал. Мне тоже ценнег понравился, по сравнению с официалами Аудишными в Питере.

Цитировать — Сообщение №25
17 октября 2011 года
00
Цитата: n1k1ta1
йа тоже, когда работал в абсолюте, никого не найобывл... ага

Извини, одно дело открыть-закрыть капот и сказать, что масло поменяно. Как бы то ни было: наконечники стоят новые, а ощущения от езды до и после замены не изменились.

пс: надо бы мне к тебе заехать, маслица заказать штоле...

Цитировать — Сообщение №26
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.