Ремонт лобового стекла

25 сентября 2011 года
00
Получил на трассе каменюкой по лобовому и как результат трещина в нижнем правом (пассажирском) углу от края стекла с изгибом вверх длиной см 12. В зону дворников не попадает. Вопрос к знающим или имевшим опыт - где можно качественно отремонтировать ?
25 сентября 2011 года
00
Делал в таксопарке. Очень даже ничего. Два года полет нормальный. По тем временам было дешевле всего там. Ща не знаю. После ремонта ничегошенки не видно из того что было. Доволен. Сначала заедешь, они осмотрят, назовут цену, иам думай сам. Не дешёвое удовольствие скажу я вам. Но у меня выбора не было, только сменил стекло за 5тыр и тут-же получил камнем.

Цитировать — Сообщение №2
26 сентября 2011 года
00
Если от края стекла, ремонт бесполезен. Остановишь трещину на время, потом всё-равно дальше поползёт. Не трать деньги зря. Езди пока ездится, потом меняй стекло.

Цитировать — Сообщение №3
29 сентября 2011 года
00
Отремонтировал в таксопарке. Вроде ничего сделали. Визуально заклееная трещина смотрится как тоненький волосок на внешней поверхности стекла. Посмотрим как будет держаться.

Цитировать — Сообщение №4
04 октября 2011 года
00
До зимы может и доживёт, а там печка, перепады температур на лобовом от неё...
Напиши сколько сможешь проездить, любопытно.

Цитировать — Сообщение №5
04 октября 2011 года
00
Cam
Самому интересно. Будем считать что это эксперимент. По результатам обязательно отпишусь.

Цитировать — Сообщение №6
05 октября 2011 года
00
Главное на разогретое солнцем стекло холодной водой не брызгать, расползется враз, а то может и в два) У меня так было.

Цитировать — Сообщение №7
07 октября 2011 года
00
Чо по деньгам вышло?

Цитировать — Сообщение №8
07 октября 2011 года
00
1530 руб: работа - 800, материалы - 730. Вообще ремонт небольших трещин (не мой случай) не очень дорогой - стоимость работы за 1 см трещины 16,5 руб. Плюс оплата за ремонт скола и остановку трещины.

Цитировать — Сообщение №9
08 октября 2011 года
00
а у меня , уже традиционно , стоит в запасе лобовое стекло , берем по закупу с завода, всего 1964 рублика на Т4 ... не люблю эксперименты ;)

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.