Ремонт лобового стекла
Получил на трассе каменюкой по лобовому и как результат трещина в нижнем правом (пассажирском) углу от края стекла с изгибом вверх длиной см 12. В зону дворников не попадает. Вопрос к знающим или имевшим опыт - где можно качественно отремонтировать ?
Делал в таксопарке. Очень даже ничего. Два года полет нормальный. По тем временам было дешевле всего там. Ща не знаю. После ремонта ничегошенки не видно из того что было. Доволен. Сначала заедешь, они осмотрят, назовут цену, иам думай сам. Не дешёвое удовольствие скажу я вам. Но у меня выбора не было, только сменил стекло за 5тыр и тут-же получил камнем.
Если от края стекла, ремонт бесполезен. Остановишь трещину на время, потом всё-равно дальше поползёт. Не трать деньги зря. Езди пока ездится, потом меняй стекло.
Отремонтировал в таксопарке. Вроде ничего сделали. Визуально заклееная трещина смотрится как тоненький волосок на внешней поверхности стекла. Посмотрим как будет держаться.
До зимы может и доживёт, а там печка, перепады температур на лобовом от неё...
Напиши сколько сможешь проездить, любопытно.
Напиши сколько сможешь проездить, любопытно.
Cam
Самому интересно. Будем считать что это эксперимент. По результатам обязательно отпишусь.
Самому интересно. Будем считать что это эксперимент. По результатам обязательно отпишусь.
Главное на разогретое солнцем стекло холодной водой не брызгать, расползется враз, а то может и в два) У меня так было.
1530 руб: работа - 800, материалы - 730. Вообще ремонт небольших трещин (не мой случай) не очень дорогой - стоимость работы за 1 см трещины 16,5 руб. Плюс оплата за ремонт скола и остановку трещины.
а у меня , уже традиционно , стоит в запасе лобовое стекло , берем по закупу с завода, всего 1964 рублика на Т4 ... не люблю эксперименты ;)
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.