Гимназия "Исток"

18 сентября 2011 года
00
Уважаемые жители Новгорода.
Собираемся переводиться в гимназию "Исток". Что можете сказать об этом учебном заведении? Хотелось бы узнать мнение людей, которые там учились или чьи дети ходят в эту гимназию.
Особенно интересуют предметники по направлению биолого-хим
Заранее спасибо за ответы
18 сентября 2011 года
00
Одногруппник там учуился в био-хим. Шарит нормально. Но у него и интересы парней - взрывать\жечь\электроника\техника. А так говорил что нормально там. Правда далеко не все гимназисты...

Цитировать — Сообщение №2
18 сентября 2011 года
00
далеко не все гимназисты что?))

Цитировать — Сообщение №3
18 сентября 2011 года
00
... являются гимназистами. Т.е. гапата она вездесущая.

Цитировать — Сообщение №4
18 сентября 2011 года
00
Цитата: Waldemar
... являются гимназистами. Т.е. гапата она вездесущая.

а что, много гопоты там?

Цитировать — Сообщение №5
18 сентября 2011 года
00
Цитата: GGG
а что, много гопоты там?

не много.

Цитировать — Сообщение №6
18 сентября 2011 года
00
Собираемся переводиться в гимназию "Исток". Что можете сказать об этом учебном заведении? Хотелось бы узнать мнение людей, которые там учились или чьи дети ходят в эту гимназию.

Я там учился. правда давно, выпустился в 1998-м году. Биолого-химическое направление было пожалуй самым сильным тогда, в этих классах традиционно больше всего медалистов было, чуть хуже дела были по гуманитарным направлениям, также хорошо, дела обстояли с математикой.
Школа неплохая, хотя в мое время она только получила статус гимназии, и была скажем так посильнее обычных школ. но до статуса гимназии немного не дотягивала, хотя думаю за столько лет ситуация изменилась в лучшую сторону, директор там прежний, хорошая женщина, не самодур, очень объективный человек. Заходил туда года назад, на вечер встречи выпускников, половина моих преподавателей сменилось, но это я думаю только к лучшему, т.к. ушли в основном преподаватели "старой закалки" с кучей предрассудков, и атавизмами из прошлого.
Гопоты там как везде, имеется конечно, но численного перевеса не имеет, плюс там постоянно дежурит оранник, посторонних в школу не пускают.

Цитировать — Сообщение №7
22 сентября 2011 года
00

порву за "исток"

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.