Уважаемые жители Новгорода.
Собираемся переводиться в гимназию "Исток". Что можете сказать об этом учебном заведении? Хотелось бы узнать мнение людей, которые там учились или чьи дети ходят в эту гимназию.
Особенно интересуют предметники по направлению биолого-хим
Заранее спасибо за ответы
Я там учился. правда давно, выпустился в 1998-м году. Биолого-химическое направление было пожалуй самым сильным тогда, в этих классах традиционно больше всего медалистов было, чуть хуже дела были по гуманитарным направлениям, также хорошо, дела обстояли с математикой.
Школа неплохая, хотя в мое время она только получила статус гимназии, и была скажем так посильнее обычных школ. но до статуса гимназии немного не дотягивала, хотя думаю за столько лет ситуация изменилась в лучшую сторону, директор там прежний, хорошая женщина, не самодур, очень объективный человек. Заходил туда года назад, на вечер встречи выпускников, половина моих преподавателей сменилось, но это я думаю только к лучшему, т.к. ушли в основном преподаватели "старой закалки" с кучей предрассудков, и атавизмами из прошлого.
Гопоты там как везде, имеется конечно, но численного перевеса не имеет, плюс там постоянно дежурит оранник, посторонних в школу не пускают.