Однозначно карина...
1. кач-во.
2. цены на запчасти (наличие разборок)
3. ремонтопригодность
4. достаточная сопротивляемость коррозии (по сравнению с нашими авто), имеется ввиду качество покраски и заводская обработка
:lol: :beer: :up: :lol:
Вася, нормальный у него салон.. очень даже хороший.. единственно чем он спускает Пассату 3ке, так это экстерьером.. т
Хм может даже соглашусь, вообще то у всех японцев внутри как то эээ тускло чтоль, вообщем незнаю как описать, ибо ощущения совсем субьективные, но что то в японцах без души чтоль. Но это мое IMHO, просто такие ощущения у мя :)))
C Уважением, SnaKY!
Я проголосовал за Vectru - не тока в форуме но и в жизни
щас меняю Asconu на Vectru
а так по цене и опциям прильшал конечно Galant - но хорошего екземпляра не подвернулось :)
а вот к Пассату почемуто душа не лежит
200%
5. Мощный двигатель при небольшом объеме...
А еще лучше чтоб универсал - девок на природу возить :) В этом отношении конечно сия машина хороша :)
Универсал не так красив, но зато в зад можно кравать втюхать:)
Это как это ты собрался поиметь авто???:D :D :D Через трубу выхлопную???:D :D :D
Молодой человек, тут серьезные люди собрались, будь любезен придерживаться местных порядков.
ты сидел в нем?? моря места, мля... да там коленки уши закрывают.. на задних сиденьях...
Ну значит у тебя большие ноги или уши....а места там хоть я не знаю что делай...