атракцЭон неслыханной Счедрости от Флинта-малатса)))
[SIZE="6"]URAL RM-415SA[/SIZE]
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90404&modelid=578599&clid=502
МЕНЯЮ сиё богасьтво на чепыре бутылки хорошей пиваськи или на одну ниплахой канинки)))
тогда меняю на пейджер "VessoLink" двухстрочный с новой батарейкой... такой же ликвидный аппарат
зы пару лет назад я отдал усилок "амфитон" и поигрыватель дивиди "ролсен" (в паре работали + кабеля) за канистру 92 бенза.. да
Продам Москвич 412.
Ну или поменяю на Nokia 3310
купить такой новый 5 лет назад?! это сколько надо было дунуть?
Мужика видел в гаишной машине...парам-пам-пам? ;)
Точно.. как раз лет 5 назад дело было! Раскрыли нуболичность!
Тогда и стойка собиралась :) И кассеты были хромовые и чистожелезные
Ты к нему не заходи в магаз, просто кинь вовнутрь и уходи по-быстрому. Так все делают. Парни его уже привыкли, что Дине так всегда последние новинки приносят.))
ты сцукко сматрю даром время не теряешь,пака я хрибы в лесу собираю)))))))
одно слово-Йолкинен...блеать...)))...если те настока стыдна мог бы проста пиваську принести,а майфуны не забирать
Я думал серьезная контора у **икина. А не какаято подпольщина! Ваш менеджер торгового зала сказал что по гарантии в орбиту с чеком на афанасия обращатся. Мне кажеца или меня наепали?
это он маладетс,все правильно послал сделал)))
Кастян,эта кароч,была изучение рынка...фпланах,вааще,целую сеть па северо-западу открыть
воот, тут прокол...что бы грамотно проанализировать тенденции рынка и покупаемую способность...нужно грамотно проПИТЬ пиарить аудиторию...
я вот тут задумалсо..."АФАНАСИЙ" мне случайна ничо не торчит....
если ты намекаешь на коста, то точно не прокатит. это еврей еще евреестее чем весь израиль и одесса.
Коста надо звать так: кост! чужое! халява! взять-взять!
сирежааа...сцукааа...нууу не дай канешно Бог если у тя вмясоооооооооопочарапается тушканчик я те канешно не помогу
мой тушканчег сам кого хошь поцарапает, особенно в плохом настроении... сидит вон в кантакте, лучше ее не трогать пока на ферме своей всю марковку не соберет и овечек не покормит!
а мойшино у меня другая